Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersexcellent ! je suis très satisfaite des canevas commandés et reçus dans un conditionnement bien adapté et pratique. je recommande chaudement La Maison du Canevas. les 5 étoiles sont largement méritées. cordialement, Mme Mendez
15 janv. 2022
Avis collecté par un tierssatisfaite à tous points de vue pour chacune de mes commandes.
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ’aime beaucoup votre site les commandes m’ont toujours satisfaites Rapide aucun souci
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersConcernant la passation de la commande et sa livraison, comme d'habitude excellent. J'espère que les kits commandés seront également excellents.
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersComme chaque fois, tout est conforme à mes attentes.
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès belles broderies
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersc'est super vous pouvez en acheter .
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe commande régulièrement a la maison du canevas et de la broderie, la rapidité de livraison est un vrai plus quand on a hâte de commencer un nouvel ouvrage de broderie, de plus il y a un large choix de modèles pour tous les gouts. Et des réductions alléchantes je commande qu'ici tous mes ouvrages de broderies. merci a toute l'équipe de la maison du canevas .
14 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTous les modèles coussins point de croix étaient nickel, par contre le canevas "ânes" je n en ai pas trop été satisfaite, les couleurs ne correspondaient pas à l image(pour les coquelicots j ai eu du coton bordeaux, les cotons pour les anes étaient bcp plus clairs que sur l image). Le rendu n est pas top.
Réponse de canevas.com
Bonjour, Les couleurs de fils livrées avec le canevas correspondent à la sélection donnée par le fournisseur (voir le tableau de correspondance à l'arrière de votre canevas). Les dessins étant faits en amont, le fabricant adapte au mieux les nuances en fonction des coloris disponibles dans le fil choisi. Il peut donc y avoir des écarts entre la couleur sur la toile et le fil notamment avec le Retors qui est un fil aux coloris mats. Le perlé et mouliné ayant des gammes de couleurs plus étendues, les couleurs se rapprocheront plus de celles de la toile. Si vous désirez choisir vos couleurs, il faut commander la toile seule et sélectionner les coloris à l'aide d'un nuancier DMC. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
14 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès beau produit de grande qualité et délais de livraison rapide je conseille fortement
14 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne transaction. Un seul petit bémol : la toile de lin pour le point de croix est trop souple. Cordialement.
14 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCommande parfaite comme toujours
14 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix, livraison rapide, produit de belle qualité
14 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMa fille est très déçue car nous avons acheté le modèle avec les ballerines de danseuse mais il manque un peu de laine rose clair(rose du noeud) pour terminer son chausson. Elle a pourtant bien fait attention de ne pas gâcher la laine. Sinon, joli produit et livraison dans les temps.
14 janv. 2022
Avis collecté par un tiersachat de canevas:l ouvrage est conforme au catalogue. Petit bémol pour les couleurs des échevettes qui ne correspondent pas toujours avec le dessin. facile à réaliser.
14 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapport qualité prix tres correcte
14 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi toujours rapide et très soigné. Broderies de qualité
14 janv. 2022
Avis collecté par un tierssuite à ma commande, il y a eu un problème de livraison. Lors de ma réclamation, l'équipe a su écouter et à régler le problème très rapidement. Bravo pour leur réactivité ! les produits correspondent bien et sont de bonne qualité
14 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve toujours ce que je recherche large choix dans toutes les catégories seul bémol les frais de port ne sont jamais gratuit ou il faut commande pour un certain montant
Réponse de canevas.com
Bonjour, Les frais de port sont désormais offerts à partir de 39€ d'achat toute l'année. Nous faisons cela pour permettre à chacun de pouvoir se faire plaisir. Nous sommes les seuls à avoir un palier aussi bas. Pour pouvoir offrir les frais sur certaines journées, nous ne pourrions pas garder ce palier toute l'année. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
14 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien, sauf sur un modèle où il manquait vraiment beaucoup de fils sur une couleur