Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
27 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProduits conformes' rapidité d, expédition
27 déc. 2021
Avis collecté par un tiers1ère expérience non satisfaisante. J'ai passé ma commande le 5/12 un article pour Noël en stock et livraison colissimo 48h, montant 122 Euros débité immédiatement. Rien reçu au 17/12 je téléphone et j'apprend qu'au final le modèle n'est pas dispo, DMC devrait le recevoir le 22/12. J'appelle le 22/12 avec l'espoir de le recevoir sous 48h et là on m'explique que peut être l'article est reçu mais que clairement ils ont autre chose à faire que chercher dans leur livraison et que je n'ai qu'à offrir une belle photo de ce que j'ai commandé. N'étant pas belliqueuse, je me suis retenue de lui dire que j'aimerai que ses proches lui offre de "belles photos" pour Noël et voir si son plaisir est le même. OK ce n'est pas primordial, mais aucune excuse non plus de l'encaissement lui a effet immédiat. Et de plus je n'ai toujours rien reçu. Bref, qualité de service à déplorer. Je ne récidiverai pas.
Réponse de canevas.com
Bonjour Patricia, Nous sommes désolés du fait que l'article n'était pas en stock en définitive. En période de forte commande, il peut y avoir 2 achats en simultané et dans ce cas, ni vous ni nous n'êtes avertis que vous n'avez pas eu la bonne information de stock. Il aurait fallu voir avec ma collègue au téléphone pour changer la commande ou l'annuler et trouver une solution dès le 17/12. Car même avec une livraison le 22/12, il était impossible que vous nous livrions pour Noël puisque la Poste n'assurait la livraison des colis au départ que jusqu'au 21 décembre. En nous appelant le 22, nous n'avions malheureusement pas beaucoup de solution à vous proposer à part celle suggérée par ma collègue. Nous avons bien eu des livraisons semaine dernière mais nous recevons des dizaines de palettes et n'avons pas de listing de ce que contiennent les cartons. Il faut donc attendre que les produits soit rangés et il est vrai que nous avons privilégié au maximum l'envoi des commandes au rangement des livraisons justement pour contenter nos clients. Malheureusement, nous n'avons pas reçu le produit dans cette commande et l'entreprise SEG de Paris (ce n'est pas un produit DMC) est fermée entre Noël et le nouvel an. Nous vous enverrons ce produit dès réception par nos services. Si vous ne désirez pas attendre, il suffit de contacter notre service client pour annuler ou modifier cette commande. Concernant l'encaissement, ce dernier a en effet lieu à la validation car nous ne conservons pas vos cordonnées bancaires. Ce fait est clairement indiqué sur le site et dans les conditions générales de ventes que vous avez acceptées et signées. Nous n'avons donc pas à nous excuser de l'encaissement immédiat puisqu'il est normal et que vous en êtes prévenue. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
27 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPrix correct. Livraison rapide rien à redire je renouvellerai des commandes sur ce site sérieux.
27 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn peu cher, j espère avoir des réductions autrement très bon en qualité et en délais Merci
27 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn après vente nul , on m'a même raccrochée au nez . plus jamais chez vous !!!
Réponse de canevas.com
Bonjour Madame, Vous avez retourné votre article à notre service client qui a pris soin de l'inspecter et n'a pas constaté de problème particulier. Notre collègue a pris le temps de vous expliquer cela par téléphone et a malgré tout enregistré une demande de service après vente pour obtenir des fils supplémentaires et satisfaire ainsi votre demande. Nous vous avons apporté des explications et une réponse à votre demande mais il semble que cela ne vous ait pas convenu au vu des échanges, nous en sommes navrés. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
27 déc. 2021
Avis collecté par un tiersModèle fidèle à l'image et rapidité de l'expédition 👍
27 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès beau canevas et avec une rapidité d'envoi au top super belle qualité du produit ainsi que de jolie couleurs de fils
27 déc. 2021
Avis collecté par un tiersService rapide et conforme
27 déc. 2021
Avis collecté par un tiersArticle bien comme i disque sur le catalogue
27 déc. 2021
Avis collecté par un tierssuper fils et tres doux au toucher
27 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné, le produit était en promo je l'ai eu à un prix très intéressant, je suis très satisfaite
27 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien je recommande
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Excellent produit
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCommande arrivée en bon état et dans les délais prévus. Materiel conforme à la description.
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien rien à redire
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien pour cette commande car les frais de livraison étaient gratuits. Sinon ceux-ci sont beaucoup trop élevés.
Réponse de canevas.com
Bonjour, Dans les frais de port sont inclus les frais de préparation, d'emballage et d'acheminement. Ils sont de 6€99 pour les colis de plus de 100 g et sont offerts à partir de 39€ sur le site. Pour les plus petites commandes, dont le poids total est inférieur à 100 g, un envoi en lettre suivie à 2.99 euros est possible. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCanevas correspondant à mon attente. Livraison effectuée en point relais et non à domicile comme demandée. Sans explications !
Réponse de canevas.com
Bonjour Madame, Si vous vérifiez votre commande ainsi que votre e-mail de confirmation, vous avez vous-même sélectionné la livraison en point retrait, nous avons donc expédié votre commande selon le choix effectué sur le site internet. Pour information, nous ne pouvons pas modifier les commandes effectuées sur le site, nous pouvons seulement les supprimer sur demande si le délai le permet encore. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Comme je l'ai indiqué dans le mail déjà envoyé.Il est très dommage que les explications ne soient pas en français dans le produit que je vous ai commandé. C Van Maercken
Réponse de canevas.com
Bonjour, Malheureusement certains fournisseurs prévoient uniquement une notice en anglais ou dans leur langue d'origine, nous tâchons de pallier à ce problème en créant des fiches explicatives en français. Parfois il suffit simplement de vous fier aux images, celles-ci peuvent vous aider à comprendre le point de broderie à exécuter. Nous restons également à votre disposition par téléphone au 02.40.45.86.10 pour vous aider dans la réalisation de votre ouvrage. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci pour votre envoi rapide, il me reste, à bientôt, faire une belle broderie ! A prévoir d'autres achats dans l'année.et recommander votre site. Mme F
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bel ouvrage de qualité De jolis dessins