26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCorrespond à ce que j'attendais
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonne présentation des produits... rapidité d'expédition
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent livraison rapides
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPlusieurs commandes effectuées à ce jour, et aucune déception !
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersjamais déçue et lorsqu il y a un problème, un petit mail et réponse immédiate
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès jolies couleurs, Correspond bien à ce que je l'imaginais,pas assez de fils de laine pour 3 couleurs, cependant.
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit.une société reconnue et fiable.
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersI have bought many items and am always very pleased with the service and quality of the products.
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonne qualité et rapidité de l’envoi
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersles couleurs des fils de la palette sur le canevas et du dessin en lui meme sont parfois difficiles à associer
25 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCorrespond parfaitement à la description
25 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité et fiabilité pour la réception du colis. Contenu de la commande conforme à la description . Jamais déçue depuis bientôt 20 ans .
25 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPrix intéressants. Colis toujours reçu rapidement. Grand choix.
25 déc. 2021
Avis collecté par un tiersComme toujours, bonne qualité des produits, prix raisonnable, délais de livraison corrects. Je ne me fournis que sur votre site.
25 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCommande arrivée rapidement. Elle était complète et sans erreur. Superbe. Passez de bonnes fêtes de fin années.
25 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuper bien conditionné. Un cadeau qui a été apprécié.
25 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci de conserver une toile blanche (telle que présentée) et non pas une toile caca d'oie. Merci aussi de ne pas laisser les fils en écheveau complet ou alors donner la solution pour obtenir les 2 fils réclamés.
25 déc. 2021
Avis collecté par un tiers��très content comme d habitude merci
25 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuper commande, comme d habitude, rapide et fiable. J ai déjà presque fini la toile et j ai hâte d en recommander.
25 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service ! Au top ! J'ai fait une erreur sur ma commande et ils ont été très réactifs et tout c'est bien passé. Grande qualité des produits.