Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
25 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours livre tres vite et la service clientele et top. Je n'achete que de vous. Merci.
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersje trouve que les produit sont de quallite moyen pour le prix a voir
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTiming parfaitement respecté Produit de qualité et conforme à la description Grand merci à toute l'équipe
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix. Très bonne qualité des produits et du service qui est sérieux, à l'écoute des questions que l'on pose et réponses à l'appui. Livraison rapide. Merci.
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé. J'ai reçu ma commande rapidement. Reste à broder maintenant :-)
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersReçue la commande rapidement !
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes articles commandés arrivent très vite 5 jours et la qualité des articles est excellente,je suis très satisfaite
23 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, je vous ai commandé 11 chaussettes de Noël depuis ces trois dernière années et elles sont magnifiques . J'ai posté les bottes finies sur un site de points de croix et j'ai donné pas mal de fois votre adresse internet, car beaucoup de personnes me l'ont demandé, car elles sont vraiment super belles, je les ai doublé pour avoir une belle finition . Je recommande beaucoup votre site car je suis moi-même super fan de vos produits .
23 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCanevas Paw Patrol réf615 et 613 Le coton est de très mauvaise qualité. Je suis extrêmement déçue, vous m aviez habituée à mieux... Il vaudrait mieux les supprimer de votre catalogue. Je ne sais pas , si je vais les terminer.je ne m amuse absolument pas. On dirait que le canevas est en plastique..mes petits enfants vont être déçus.
23 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours contente de mes commandes
23 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des kits. Diagramme très clair, cotons en quantité suffisante. Livraison rapide
23 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité
23 déc. 2021
Avis collecté par un tiersComme toujours très satisfaite.
23 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSite facile d'utilisation, commande reçue très rapidement et bien emballée. Première commande et TRES CONTENTE. Contente surtout de trouver les kits de PX de MARGARET SHERRY chez vous.
23 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout est ok rien a dire
23 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service, rapide. Le problème, qui ne vient pas de l'entreprise, est qu'à l'international, La Poste fonctionne avec des gens pas sérieux. Comme le colis est arrivé en plein milieu de jours fériés en Espagne, l'entreprise SEUR ne m'a pas livré le jour prévu et j'ai dû me rendre 2 fois au magasin où ils déposent leurs colis pour aller le chercher car ils ne l'avaient pas déposé non plus à l'heure prévue! Pour les colis vers l'Espagne, merci de voir si vous pouvez passer par d'autres transporteurs.
23 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBien,sans problème.
23 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl n'y a toujours rien à redire de cette expérience
23 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe commande regulierement, pour moi et ma fille (broderie diamant pour elle et points de croix pour moi)tout est correcte. Je recommande
23 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPrix très intéressants, grand choix , livraison rapide et soignée