5 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide de la commande complète
5 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAyant commis une erreur de commande, j'ai réexpédié le colis en ayant corrigé mon erreur. Ce que je souhaitais m'a été envoyé rapidement. Merci !
5 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTodo perfecto. Gracias
5 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de tous les produits acheter chez vous
5 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite du canevas que j'ai reçu : conforme à sa description, livré dans les délais prévus et en parfait état. Il en a d'ailleurs toujours été ainsi depuis que je commande (1997).
5 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit
5 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMon colis reçus en bon état et dans les temps.
5 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du choix, du prix, et des délais de livraison. Je commande uniquement sur ce site. J'adore.
5 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès beaux articles et merci pour le service
5 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, Très satisfaite de mes achats
5 déc. 2021
Avis collecté par un tiersC'est un réél plaisir que de passer commande, l'expédition est rapide, l'emballage est parfaitement sécurisé
5 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien a redire , toujours satisfaite de mes achats chez LA MAISON DU CANEVAS .
5 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, je trouve que par rapport à d'autres sites vous êtes vraiment plus cher. J'ai d'ailleurs commandé en même temps deux autres broderies sur un site concurrent car ils étaient moins chers . Une des broderies chez vous était à 117 euros et sur leur site 36 euros. Vous comprenez bien mon orientation même si j'adore votre site et votre boutique que je vais voir dès que je monte à saint Nazaire.
4 déc. 2021
Avis collecté par un tiersje suis toujours en attente d'un article que j'ai commandé, qui a été débité bien sûr!!!! mais toujours pas reçu
4 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien ! beaux produits, livraison rapide et les hôtesses au téléphone sont très aimables :) je recommande
4 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe ne commande que chez vous livraison toujours dans les délais beaux produits petit bémol pour les kits venant de l’étranger et ne comportant pas de notice en français
4 déc. 2021
Avis collecté par un tiersje contente de mon dernier que j ai reçu merci
4 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMa commande est bien conforme à ce que j'ai choisi. Je suis satisfaite.
4 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très contente de vos produits et du délai de livraison court. Toutefois,en ce moment, je ne reçois plus de message. Veuillez faire le nécessaire SVP
4 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl n y a plus qu'à à faire..