Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
4 déc. 2021
Avis collecté par un tiersje suis toujours satisfaite de mes achats à la maison du canevas et je reçois rapidement
4 déc. 2021
Avis collecté par un tiersproduit reçu rapidement et correspond parfaitement à mon achat.merci
4 déc. 2021
Avis collecté par un tiersÇa fait ma 4 ème commande sur ce site, je n'ai jamais été déçu. Pour ceux qui aime les loisirs créatifs, je vous le recommande.
4 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon produit.
4 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mes 2 kits point de croix. Conformes à mes attentes. Expédition impeccable. Merci beaucoup
4 déc. 2021
Avis collecté par un tiersla maison du canevas et formidable de puis plus de dix ans que je fait des canevas jean suit a plus de 40 fait et je continus encor car je suis mordus il faut continuait comme sa et ne rien changer
4 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès beau kit.
4 déc. 2021
Avis collecté par un tierspour le moment je suis satisfaite de toutes les commandes faites chez vous
4 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe conseille votre site à tout le monde. Il y a de très beaux ouvrages SUPER!!!!
4 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout était ok
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbeaucoup de choix, prix raisonnables, expédition rapide.
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe canevas coussin est parfait. Cela nous serait plus pratique si dans l'envoi les fils des différentes couleurs étaient attachés ensemble.
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExpédition rapide. Produits conforme aux photos. Très bien présenté et très joli une fois réalisé.
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé les canevas, points de croix et autres très beaux pour l'ensemble du site. Cependant, si j'ai une remarque à faire, c'est que les points de croix devraient être avoir la mention "pour débutant, ou expérimenté ou confirmé" . Les deux points de croix que j'ai achetés ne sont pas pour des débutants mais plutôt pour des expérimentés, au minimum. De plus, les prix sont très onéreuses et certaines toiles peuvent se trouver à beaucoup moins chers. Mais c'est un bon site.
Réponse de canevas.com
Bonjour, les notions de niveaux sont très difficiles à appréhender en broderie. Selon les brodeurs, une personne va trouver un modèle simple alors qu'une autre va le trouver compliqué. Il n'y a pas de règles. C'est pourquoi nous préférons pas mettre de niveau de difficulté mais laisser la possibilité de contacter notre service client qui pourra vous guider en fonction de vos envies et connaissances. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produits reçus correspondant bien à mes attentes.
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAucune information n'est fournie en ce qui concerne la difficulté des modèles de broderie : je me retrouve donc avec trois broderies achetées sur votre site qu'il m'est impossible de broder vu que je suis débutante. Comment puis-je avoir des informations avant d'acheter. Merci
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe croyais avoir répondu à ce questionnaire. Très bien pour le produit, mais très déçue par la gestion de ma commande. 1e livraison : avec seulement la moitié du métrage demandé Plusieurs coups de fils successifs avant que l'erreur soit reconnue et corrigée... C'est quand même ennuyeux!!!!!
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison conforme et rapide
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent achat
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersce coton est très beau