30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersmanquait un article à l'arrivée ; une colle l'autre retrouvé dans la voiture de la poste
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLes produits sont intéressants bien qu'un peu cher. Cependant, je recommande beaucoup la Maison du Canevas pour les fils de couture de très bonne qualité (DMC) avec une livraison impeccable. Par contre, sachez qu'à la moindre commande sur le site, vous vous ferez harceler chaque mois par un courrier physique avec catalogue, très dommage pour la planète.
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersC etais très bien
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersje connais la maison du canevas depuis des années, je la recommande sans problème, jamais je n'ai été déçue.
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Produits et couleurs conformes
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersContente de mon achat je recommande livraison dans les temps.
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProduits de qualité
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersColis livré rapidement. Comme c'est pour un cadeau j'espère juste que tout le matériel y sera en quantité suffisante.
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEfficacité, livraison rapide, produit conforme et de qualité
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersQualité et rapidité
Avis collecté par un tiersC EST UNE EXCELLENTE MAISON
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersMerci pour cette commande Qualité du bois super Et emballage solide livraison rapide
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersrapidité de la livraison. choix important des modèles de canevas.
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersparfait rien à redir
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès grand choix de produits et très bonne qualité... Tarif très abordable
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersToujours parfait et livraison toujours aussi rapide. Merci.
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersConforme à mes attenres
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis toujours satisfaite de mes commandes et j'espère l'être encore de nombreuses fois ! Merci à toute l'équipe.
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs fois que je commande chez vous. Je suis toujours aussi satisfait des produits.
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, pas cher et conforme J’aime bien ces rubans les couleurs correspondent et je les ai déjà utilisé pour faire des noeuds à ma descente de lit. C’est très joli. Merci