Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersla livraison est très rapide. Je recommande ce site marchand très efficace.
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, je suis toujours satisfaite, respectueusement.
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente du site. Commande Sans problème. Service client joignable facilement et très cordiale et réponde bien aux différentes questions.
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersMon colis est arrivée très bien emballé.
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai eu une conversation téléphonique avec une personne du service clients, son accueil très agréable et efficace. Je suis encore satisfaite à cent pour cent par votre société et je vous recommanderai à des amies. Aucun problème avec mes commandes concernant mes kits de diamant ainsi que les cartes en strass. Cordialement
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersMatériel correct
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLe produit acheté (une toise à broder aux points de croix) n'était pas conforme, 17 cm de large au lieu de18! Par contre il y avait 4 bavoirs, qui eux sont satisfaisants.
Réponse de canevas.com
Bonjour, Après vérification, la taille indiquée dans notre fiche produit et sur le packaging du produit est bien de 17 cm. Le produit est donc conforme. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersGrand choix de produits de bonnes qualités et livraison rapide
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçue intégralement et très rapidement ��
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté sur ce site et je n'ai que du bien à dire à ce sujet. Bon service et rapide. Je ne peux que les recommander.
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
28 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Canevas de bonne qualité et facile à réaliser. Site recommandé
28 nov. 2021
Avis collecté par un tierssite impeccable, commande facile, et livraison parfaite
28 nov. 2021
Avis collecté par un tiersje suis satisfaite des ouvrages que je commande chez vous facile à réaliser. Petit bémol quand il faut il faut faire des points arrière ce n'est pas toujours évident. Le coton anchor est moins bon que le coton DMC.
28 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, je suis très satisfaite de ma commande Livraison rapide. Je recommande les produits...
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
28 nov. 2021
Avis collecté par un tiersToujours ravies des produit que j'achète sur ce site. C'est toujours de qualité et avec un envoi rapide.
28 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien arrivée comme prévu. Les articles achetés sont très bien
28 nov. 2021
Avis collecté par un tiersMagnifique canevas, laine de qualité et prix abordable. Arrivé cependant sans aiguille. Je recommande malgré tout.
28 nov. 2021
Avis collecté par un tiersparfait rien à redire, livraison expresse avec broderie de très bonne qualité