Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
19 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçue rapidement
19 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJE SUIS TRES CONTENTE DE VOS SERVICES.JE BRODE BEAUCOUP AUX POINTS COMPTES .TRES SATISFAITE LORSQUE IL Y A DES PROMOTIONS. SUR LES FILS A BRODER.JE FAIT AUSSI DU PATWORK CONTENTE DE TROUVER DU MATERIEL POUR AVANCER DANS MES CREATIONS.ALINE D
19 nov. 2021
Avis collecté par un tiersréception : parfaite j'ai pu refaire vivre des espadrilles que le cordonnier ne voulait pas me réparer merci
19 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLa Maison du Canevas et de la Broderie est une entreprise très sérieuse.
19 nov. 2021
Avis collecté par un tiersChoix, prix, qualité, livraison soignée et rapide,c'est parfait !
19 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide comme promis. Satisfaite du produit, c'est parfait je recommande.
18 nov. 2021
Avis collecté par un tiersServiette à broder super
18 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDéçu du tapis trop compliqué à réaliser
18 nov. 2021
Avis collecté par un tiersConforme à la commande bonne qualité
18 nov. 2021
Avis collecté par un tiersles canevas sont jolis, agréables à faire, je suis très satisfaite
18 nov. 2021
Avis collecté par un tiersToujours ravie de mes achats.
18 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLes produits sont toujours de bonne qualité et correspondent à ce qui est indiqué sur le site ou le catalogue.
18 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et conforme à ma commande ! Le site propose un grand choix. Tout est très bien emballé. Merci 👌
18 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSuperbe ouvrage
18 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide très satisfaite du site
18 nov. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon matérielle
17 nov. 2021
Avis collecté par un tiersOttimi filati e molto precisi nella preparazione e nei tempi di spedizione
17 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLe 5 novembre vous avez encaissé 5,07 pour deux echeveaux de coton retors. J'ai fait cette commande par téléphone. Je devais recevoir ces echeveaux dans les 8 jours. Ça en fait 15 maintenant et je n'ai toujours rien reçu. Je ne peux pas vous faire de compliments.
Réponse de canevas.com
Bonjour, Je vous prie de bien vouloir contacter notre service client : lmc@canevas.com ou par téléphone au 02.40.45.86.10 afin que nous fassions le point avec vous sur cette commande qui n'apparaît pas sur votre compte tout comme la somme que vous évoquez qui n'y figure pas non plus. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
17 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai souvent commandé sur la maison du canevas (doudous à broder, bavoirs, torchons) et je n'ai jamais été déçu. Ce sont de très bons produits. Je reçois ma commande rapidement.
17 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site. Beaucoup de choix il y en a pour tous les goûts. Je recommande vivement