Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
17 nov. 2021
Avis collecté par un tiersbien reçu le colis qui correspond bien à la description, au bon relai demandé, rapidement et sans problèmes.
17 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLa cape de bain correspond bien au descriptif et j'ai pu la broder comme je le souhaitais.
17 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Pour le produit lui-même, j'apprecie que les couleurs des cotons soient les mêmes que celles du travail, ce qui est loin d'être le cas pour d'autres travaux. Merci.
16 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès très bien
16 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès beau point de croix. Par contre diagramme pas assez grand donc point pas clairs.
Avis collecté par un tiersCONFORME A L IMAGE TRES BEAU
16 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai acheté un peinture par numéro qui m’a beaucoup j’adore travailler dessus mais il n’y avait pas de notice explicative
Réponse de canevas.com
Bonjour, les notices explicatives sont ajoutées dans le colis normalement avec la facture. En cas de besoin, vous pouvez en faire la demande à notre service client à serviceclient@canevas.com. Vous avez aussi une vidéo de démonstration disponible sur notre site directement en illustration de la fiche produit ou sur notre chaîne You tube. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
16 nov. 2021
Avis collecté par un tiersbon produit mais les explications sont en étranger une explication en français serai le bienvenu on vend on peux ecxiger merci
Réponse de canevas.com
Bonjour, Avez-vous contacté notre service client pour obtenir un document en français ? Nous le mentionnons sur le descriptif de l'article : "Explications détaillées traduites en français, disponibles sur simple demande auprès du service client." Vous auriez donc obtenu le document en faisant simplement la demande ! Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
16 nov. 2021
Avis collecté par un tiersbonjour j ai bien reçus les acticles commandes la chouette et le village des cerfs mais celui ci n a pas les explications en français pouvez vous résoudre le problème merci d avance
15 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSite très bien conçu, je trouve toujours mon bonheur et la réception est très rapide, l'envoi est soigné, je ne pourrai plus m'en passer ��
15 nov. 2021
Avis collecté par un tiersColis qui a traîné.. MAIS APRÈS un second coup de téléphone, j’ai été livrée rapidement. Merci
15 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTout correspond à ma commande ! merci
15 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site, facile, beaucoup de choix, j'en suis très contente, j'ai rencontré un problème de manque d'échevette sur une commande qui à été résolue rapidement.
15 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis désolée de l'assortiment des fils joints avec mon canevas, j'ai du en acheter pour que les couleurs correspondent a mon ouvrage ceci a ete desagreable et m'a couté cher salutatons
Réponse de canevas.com
Bonjour, Les couleurs de fils livrées avec le canevas correspondent à la sélection donnée par le fournisseur (voir le tableau de correspondance à l'arrière de votre canevas). Les dessins étant faits en amont, le fabricant adapte au mieux les nuances en fonction des coloris disponibles dans le fil choisi. Il peut donc y avoir des écarts entre la couleur sur la toile et le fil notamment avec le Retors qui est un fil aux coloris mats. Le perlé et mouliné ayant des gammes de couleurs plus étendues, les couleurs se rapprocheront plus de celles de la toile. Si vous désirez choisir vos couleurs, il faut commander la toile seule et sélectionner les coloris à l'aide d'un nuancier DMC. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
15 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mon achat. Beau modèle. Tout parfait.
15 nov. 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de mon ouvrage.
15 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLe dessin de ce canevas peint est très joli et les coloris de la laine sont harmonieux. Cependant, le canevas monofil est trop rigide et trop gros pour ce genre dessin. Il aurait fallu, me semble-t-il, un canevas plus fin et une autre laine, un peu moins douce car celle-ci s'entortille tout le temps. Il est difficile d'avoir un beau rendu dans ces conditions. Les explications du petit point recommandé sont claires. Cependant, pour la facilité et pour affiner le rendu, j'ai finalement été obligée d'utiliser le point droit de Gobelin, plus simple qui permet de mieux suivre le dessin.
Réponse de canevas.com
Bonjour, Les instructions et le matériel pour ce kit sont élaborés par le fournisseur lui-même. Anchor a estimé que la toile unifil et les fils fournis convenaient au motif prévu, nous sommes navrés si cela ne vous a pas convenu. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
14 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTres déçue par mon dernier achat peinture à numeros , un chat de la collection wizard,la toile cheap,les pots de peinture non identifiés et une peinture sèche donc inutilisable .J avais deja achete un produit de la meme marque et qui était très bien.Heureusement que ce deuxième achat a été fait en solde mais ce n est pas correcte malgré tout
14 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTjrs satisfaite
14 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès rapide. A peine commandé je reçois peu de temps après.