2 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLa maison du canevas et de la broderie est très satisfaisante. Beaucoup de choix à des prix intéressants ,le site sur internet est très facile pour commander et très sécurisé. Je le recommande .
2 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison super rapide, tissus fidèles à mes attentes
2 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site de matériel pour broder. Livraison rapide.
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site, j'y trouve très souvent mon bonheur
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTres bonne reception de articles commandés ds de bonnes conditions Eve Jezn dalençon
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersle produit commandé n'est pas du tout conforme à ce que j'attendais (une précision importante sur l'épaisseur manquait !) Le coût du retour (frais de port) correspondant presque au coût de la commande, je n'ai pas pu faire un retour de produits que je garde mais qui ne me servent à rien. 15€ de perdu !
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité je recommande
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, les créations sont toujours magnifiques et bien expliquées, je suis ravie de les réaliser c'est un moment de détente formidable. Merci !
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersProduits de tres bonne qualité et beaucoup de choix
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersMa commande est conforme à la description. Je suis satisfaite. Merci
1 oct. 2021
Avis collecté par un tierstout est parfait lerci
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersProduits de qualité, livraisons rapides et conformes aux attentes.
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait tant au niveau des délais de livraison, de la qualité de la marchandise ou d un éventuel remboursement si une commande ne correspondait pas aux attentes du client.
30 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJ'adore broder.
30 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès beaux ! Je recommande !
30 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLa Maison du Canevas et de la Broderie est une entreprise très sérieuse pour laquelle je commande depuis environ 28 ans ! Je suis toujours ravie de recevoir un nouvel ouvrage !
30 sept. 2021
Avis collecté par un tiersParfait pour une enfant de 6/7 ans qui n’avait jamais fait de canevas.
30 sept. 2021
Avis collecté par un tiersParfait, toujours livré vite et bien a des prix corrects j'apprécie vraiment cette maison.
30 sept. 2021
Avis collecté par un tiersCorrespond à mes attentes.
29 sept. 2021
Avis collecté par un tierslivre très clair