27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site. Le choix des modèles est important et intéressant et la livraison rapide.
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersCommande au top et livraison rapide Je recommande vivement
27 sept. 2021
Avis collecté par un tierssuper produit et livraison rapide
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersMagnifiques, bien présentés, des fils de qualité et en quantité suffisante, �� merci !
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès déçue du kit de broderie. Le site indiquait que c’était une toile aida 6.4 J’ai finalement reçu une toile 5.5 et il est d’ailleurs bien stipulé « toile aida 5.5 » sur l’emballage du kit. J’avais justement choisi ce kit car je voulais absolument m’essayer sur une toile 6.4 pour ce projet ! Je ne fais donc plus confiance à ce site et commanderai mes prochains kits à la concurrence.
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé la joie de refaire du canevas il y as beaucoup de choix je recommande la maison du canevas les commandes sont rapides
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès beau site. Livraison rapide
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon article rien à redire
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis contente car bon produit avec des explications clair
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité d'envoi,fiabilité, bref nickel,je referais!!
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersGrand choix de canevas avec de nombreuses promotions
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Très sérieux. Dommage, j'ai commandé un canevas à moins 30 % et le lendemain il était à moins 50 %! Mais je suis satisfaite car les couleurs du canevas "bouquet de fleurs" sont très lumineuses. Terminé et très beau rendu.
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersVOUS ETES UNE EXCELLENTE MAISON J AI BIEN COMMENCE TRESOR D ORIENT ET LES COULEURS SONT TRES JOLIES COMME TOUS LES CANEVAS AVEC PERLES QUE J AI ACHETES CHEZ VOUS
26 sept. 2021
Avis collecté par un tiersmateriel de qualite et simple d'utilisation
26 sept. 2021
Avis collecté par un tierstrès bien, quand on a 1 problème ,on les contacte et ils arrivent à le régler facilement.
26 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBON ENVOI. BONNE RÉCEPTION. PAS DE PROBLÈMES.
26 sept. 2021
Avis collecté par un tiersArticles de qualité conformes à la descriptio
Réponse de canevas.com
Bonjour, dans ce cas pourquoi ne mettre qu'une seule étoile ? bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas
26 sept. 2021
Avis collecté par un tierstout va bien et rien à redire
26 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès belle boîte pour ranger les ��
26 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai commandé un métier à broder qui est arrivé comme prévu. Il est facile à monter et très joli. Très pratique pour broder au salon. Les autres accessoires sont également arrivés comme prévu et le tout d’une excellente qualité.