22 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente des produits que je commande
22 août 2021
Avis collecté par un tiersProduits de très bonne qualité et livraison rapide je suis très heureuse à chaque réception merci de votre professionnalisme
22 août 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide et produit superbe
22 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de ma commande. Livré rapidement.
22 août 2021
Avis collecté par un tiersRéception de ma commande rapide et impeccable... Comme d'habitude. Merci à l'équipe.
22 août 2021
Avis collecté par un tierstoujours parfait et rapide
22 août 2021
Avis collecté par un tiersLes couleurs des fils et des dessins sont parfois difficiles à associés
22 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès beau canevas. le prix des échevettes est excellent. Juste une remarque les frais de ports devraient être gratuits pour l'Espagne à partir d'une certaine somme.
22 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente livraison très rapide. Merci
21 août 2021
Avis collecté par un tiersSuper rendu !
21 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès beau ouvrage et livraison rapide.
21 août 2021
Avis collecté par un tiersExpédition rapide large choix
21 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon achat. Correspond tout à fait à mes attente.
21 août 2021
Avis collecté par un tiersRapidité, disponibilité
21 août 2021
Avis collecté par un tiersBon produit comme attendu et comme d'habitude
21 août 2021
Avis collecté par un tierstoujours le même plaisir de broder les ouvrages Lanarte C'est le 5e
21 août 2021
Avis collecté par un tiersRéception en parfait état dans un temps très court. Y’a plus qu’à !
20 août 2021
Avis collecté par un tiersfidèle depuis des années à la Maison du canevas. Toujours satisfaite des produits commandés et de son acheminement dans des délais plus que raisonnable. Maintenant on vient de découvrir la broderie diamant mais beaucoup trop tôt pour en débattre. Ces ouvrages vont nous plaire sans aucun doute.
20 août 2021
Avis collecté par un tiersVraiment enchantée de la beauté et de la qualité de cet article
20 août 2021
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite de mes commandes