Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
24 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de ma commande pour la broderie diamant
24 août 2021
Avis collecté par un tiersJe suis contente d'avoir découvert votre site. J'ai déjà passé de nombreuses commandes. Un seul bémol. Pour la dernière broderie diamants commandée, il me manque un sachet de diamants blancs pour pouvoir terminer.
Réponse de canevas.com
Bonjour, dans ce cas, il faut contacter le service après-vente directement en envoyant votre numéro de commande, la référence de l'article, la référence de l'article et le nombre de strass manquant sur serviceclient@canevas.com Mes collègues feront le nécessaire pour ouvrir une demande de SAV auprès du fournisseur et vous dépanner. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
24 août 2021
Avis collecté par un tierslarge choix ,prix intéressant et bonne qualité des ouvrages
24 août 2021
Avis collecté par un tierssurprise en recevant ma commande car je pensais la toile à broder plus souple mais à l'usage c"est très bien
24 août 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide et bien emballé. Le produit est conforme a la description et est complet. Je suis toujours très satisfaite de mes achats.
24 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bel ouvrage.
24 août 2021
Avis collecté par un tiersToujours livré rapidement !
24 août 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très sympa, livraison rapide et produit de qualité
24 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite, bon produit et explications claires.
24 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien, excellent site, sérieux et compétent. Je le recommande.
24 août 2021
Avis collecté par un tiersA chaque ouvrage je passe des heures de détente. Je suis une fan des créations de Luc Créations que j'achète a chaque fois.
23 août 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé ce canevas pour ma mère. Elle était déçue des fils laines qu'elle trouve trop gros. Peut-être que des conseils plus précis sur les choix des fils pourraient être utiles sur le site. Sinon choix intéressant et livraison rapide. Je retournerai sûrement sur votre site.
23 août 2021
Avis collecté par un tiersCommande envoyée rapidement sans erreur. Site plein de trouvaille. A consulter rapidement pour y trouver notre bonheur
23 août 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire, tout est parfait.
23 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès mauvaise communication ! Les personnes répondant aux mails de renseignements ne sont probablement pas intéressées aux ventes ! Par contre expédition très rapide. Merci
Réponse de canevas.com
Bonjour Colette, nous sommes une PME donc chacun de nos 20 salariés est fortement tourné vers le service au client et la vente et ce depuis plus de 45 ans. Mes collègues ont répondu à toutes vos demandes en vous expliquant les choses précisément même si ce ne sont pas les réponses que vous désiriez. Peut-être est-ce pour cela que vous considériez qu'elles vous ont mal renseigné. La sélection en promotion ou en soldes est faite en amont par les équipes commerciales. Cette sélection ne peut être modifiée par le service client. Que vous considériez que tel ou tel produit est obsolète et devrait avoir une promotion plus forte n'engage que vous. Nous faisons déjà des réductions sur de multiples articles et offrons les frais de traitement à partir de 39€. Nous ne faisons pas de rabais supplémentaire à la demande du client. Nos prix sont les mêmes pour tout le monde et dépendent des opérations commerciales du moment comme dans toutes les enseignes. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
23 août 2021
Avis collecté par un tiersdejà plusieurs achats chez vous et toujours aussi satisfaite.
23 août 2021
Avis collecté par un tiersLa maison du Canevas est pour moi une référence depuis des années pour tout ce qui touche à la broderie. Des produits de qualité, du choix, de la rapidité dans l'expédition, des délais toujours respectés.
23 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien au niveau de l'expédition. Mais très désobligeant au niveau de la communication. Mauvaise foi évidente. D'ailleurs, c'est bizarre que vous m'adressiez ce formulaire, étant donné que vos services m'ont carrément radiée de la "News"
Réponse de canevas.com
Bonjour Colette, cette demande d'avis est envoyé par un organisme indépendant au nôtre et à tous nos clients ayant passé une commande sur le site. Vous avez exprimé le souhait dans un mail de ne plus recevoir nos offres en disant que vous préfériez désormais passer vos commandes chez Amazon qui, selon vous est plus à l'écoute de ses clients. Selon la loi RGPD, si vous souhaitez être radié de nos envois et que vous nous le demandez, nous devons aussitôt procéder à la désinscription ce que nos équipes ont fait. Ma collègue vous a proposé de vous réinscrire quand vous avez protesté contre cette désinscription mais vous avez dit non. Si vous souhaitez vous réinscrire, il suffit de vous rendre dans votre compte client et de cocher la case pour recevoir à nouveau nos offres. Vous souhaitant une agréable journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
23 août 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, je suis totalement satisfaitte des crochets, de la laine, du derouleur de fils, la livraison assez rapide habitant la réunion, merci la maison de canevas
23 août 2021
Avis collecté par un tiersENCHANTEE DES TRAVAUX QUE J AI RECU. BIEN EXPLIQUE. ACCESSIBLE POUR LE RAPPORT QUALITE PRIX. PARFAIT ET MERCI