Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
17 août 2021
Avis collecté par un tiersExcellente transaction commerciale. Produit conforme. Envoie correct.
17 août 2021
Avis collecté par un tierstoujours de beau ouvrage
17 août 2021
Avis collecté par un tierstrès bien, délai de livraison rien à dire, les canevas, la broderie les fils retors et autre c'est parfait.
17 août 2021
Avis collecté par un tiersles articles commandés sont arrivés très rapidement, et j'ai pris grand plaisir à commencer à les faire. le site est très facile à visiter et on trouve ce que l'on veut réaliser soi-meme
Avis collecté par un tiersBonjour, Il est très beau - Merci -
17 août 2021
Avis collecté par un tiersJe commande à la Maison du Canevas depuis 1997 et n'ai jamais été déçue quant à la qualité des produits que je reçois. Le seul reproche, uniquement pour cette dernière commande, concerne la livraison. J'ai reçu un mail m'informant d'une livraison le 2/8 mais, en réalité, le colis est arrivé le 31/7 ! J'étais chez moi mais le livreur n'est pas monté (alors que toutes les précisions nécessaires figuraient sur l'étiquette) et a laissé ce colis devant les boîtes aux lettres de l'immeuble (au vu et au su de tous). Heureusement, un résidant qui me connaît me l'a apporté. Tout est bien qui finit bien (mais il aurait pu en être autrement) !
17 août 2021
Avis collecté par un tiersExcellente entreprise Des ouvrages de qualité Des commandes préparées avec sérieux Des prix intéressants Et des livraisons rapides Très satisfaite et ravie
17 août 2021
Avis collecté par un tiersPRODUITS CONFORMES A LA COMMANDE.
17 août 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite dans l'ensemble. Cependant, je regrette la quantité insuffisante de certains fils.
17 août 2021
Avis collecté par un tiersLES CANEVAS SONT TOUJOURS AUSSI BEAUX, BEAUCOUP DE CHOIX.
16 août 2021
Avis collecté par un tiersproduits de qualité, livraison très rapide, d'excellents professionnels ! bravo je recommande !
16 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite toile d'excellente qualité, reçue rapidement. Je préfère payer plus cher pour de la qualité. Merci la maison du canevas je repasserai certainement d'autres commandes
16 août 2021
Avis collecté par un tiersje constate que les quantités de fils fournies sont insuffisantes pour plusieurs coloris. Seul bémol à mon expérience.
Réponse de canevas.com
Bonjour Michèle, les quantités envoyées avec les canevas sont normalement 10 à 15% supérieures à celles nécessaires et correspondent au prix affiché. Elles nous sont données par le fabricant. Cependant, cela dépend comment vous travaillez. Sur le dernier ouvrage reçu, vous avez 56 000 points à réaliser et vous pouvez en réaliser plus de 57 300 avec les échevettes reçues. Pour cela, il faut bien respecter les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds, pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage, et des débuts et fins de fils d'environ 1 cm. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. En cas de doute n'hésitez pas à joindre le service client. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
16 août 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et bien emballé
16 août 2021
Avis collecté par un tiersBonjour j'aime bien la maison du canevas je suis très satisfait merci bonne journée
16 août 2021
Avis collecté par un tierssite très compétent
16 août 2021
Avis collecté par un tiersj'ai trouvé une très bonne activité pour le soir avec ces canevas. J'ai presque terminé le premier, il a un beau rendu et les couleurs sont chaudes et je suis très étonnée par le fait qu'ils vont très bien s'intégrer dans mon intérieur moderne style industriel, Moi qui pensais que les canevas étaient démodés, je dois changer d'avis et je pense que je vais en commander un autre plus grand pour donner de la vie à ces intérieurs ultramodernes
16 août 2021
Avis collecté par un tiersC'était ma 1ère commande. Je suis entièrement satisfaite de la prise de commande, le paiement et la livraison. Je recommande la maison du canevas et n'hésiterai pas à commander si besoin.
16 août 2021
Avis collecté par un tiersDommage de ne pouvoir avoir les numéros des fils de vos Kits je désires le faire avec de la toile grande pour voir mieux mon travail ,en faisant de cette façon il n’y aura pas assez de fil. Merci
Réponse de canevas.com
Bonjour, Les fournisseurs ne communiquent pas les coloris des fils afin d'éviter toute reproduction ou copie de leurs modèles. La quantité de fils livrée dans les kits correspond au type de toile prévu par le fournisseur, si vous décidez de change de toile, effectivement vous pouvez en manquer pour faire l'ouvrage. Si le fil livré dans le kit est du fil DMC vous pouvez éventuellement retrouver les teintes à l'aide d'un nuancier. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
16 août 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme. Délai respecté. Jamais de souci avec ce site. Je recommande.