15 août 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai jamais été déçue des commandes faites. Elles ont toujours été livrées à tant et danse bonnes conditions.
15 août 2021
Avis collecté par un tiersJe suis ravie de ma commande ,que du sérieux ,rapidité dans la livraison.Je recommande.
15 août 2021
Avis collecté par un tiersRéponse SAV rapide.
15 août 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et les toiles sont très belles. Je ne suis jamais déçue de la maison du canevas !
15 août 2021
Avis collecté par un tiersConforme à mon attente. Très contente de mes achats
15 août 2021
Avis collecté par un tiersJe suis enchantée par la diversité des modèles.Je recommande.
15 août 2021
Avis collecté par un tiersBj il I à par moments pas assez de fils ou les fils so't abimes
Réponse de canevas.com
Bonjour Roselyne, en cas de problème avec un kit, vous pouvez faire une demande à notre service client par mail sur serviceclient@canevas.com ou par téléphone au 02 40 45 86 10. Les quantités de fils livrées avec les coussins est en général 10 à 15% supérieure à la quantité nécessaire. Mais attention à bien lire les consignes de réalisation : certains coussins se font au point de croix alors que d'autres se font au demi-point. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
15 août 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, J aurai souhaité un plus large choix dans les marque-pages... Même si je reconnais qu il y en a déjà pas mal... Mais, malheureusement, les prix sont peu abordables.... Cordialement
Réponse de canevas.com
Bonjour Marielle, malheureusement, nous ne pouvons présenter que les modèles existants chez nos fournisseurs et en terme de marque-pages le choix est assez limité. Concernant les prix, ces derniers inclus nous seulement les matériaux, qui ont beaucoup augmentés cette dernière année, mais aussi le prix des créations et les frais d'importation que nous supportons. Faire les choses dans les règles et le respect des artistes avec des matériaux de qualité à un coût... Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
15 août 2021
Avis collecté par un tiersLes prix sont abordables car ils sont toujours soldés Ce qui est bien c'est le délai rapide Mais surtout c'est la beauté le chic des motifs proposés surtout par rapport à la concurrence même très connue
15 août 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et bien emballé pour ce bel objet fragile. Je recommande ce site et remercie pour le soin apporté à ma commande.
15 août 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande la maison du canevas.C'est très sérieux.Les delais sont bien respectés.
15 août 2021
Avis collecté par un tiersCommande débitée mais non reçue sous prétexte que la précédente n'a pas été réglé alors que non reçue également.... Vraiment pas sérieux Ne recommande pas du tout
Réponse de canevas.com
Bonjour Guylène, votre commande du 01/07/2021 a bien été expédiée. Le numéro de suivi est le 6A21487904339 et nous est signalée comme livré le 03/07/2021 à votre domicile. Cette commande est mise en impayée car vous n'aviez pas signé le chèque de règlement ce que nous n'avons vu qu'après l'expédition du colis. Nous avons laissé des messages et envoyé un courrier pour signaler ce fait. Si vous ne l'avez pas reçu, il faut faire une réclamation auprès de la Poste et des autorités et nous envoyer les formulaires remplis pour que nous puissions refaire partir un colis. Cela ne change pas le fait que le chèque n'a pas été signé et que nous ne pourrons rien faire pour débloquer votre compte sans règlement de votre part. Votre commande en cours partira dès régularisation de votre compte comme stipulé dans nos conditions générales de ventes. Vous souhaitant une agréable journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
15 août 2021
Avis collecté par un tiersJe suis contente de la maison du canevas
15 août 2021
Avis collecté par un tiersTout est bien. Commande reçu rapidement.
15 août 2021
Avis collecté par un tiersC'est un produit de tres bonne qualite
14 août 2021
Avis collecté par un tiersAucun problème tant au niveau de la commande que de la livraison. J'ai apprécié la réduction de 30 à 50%. Merci. Le quadrillage de la toile aïda est sans aucun doute très appréciable, il faudrait peut-être informer les clientes de s'approcher au plus près d'une ligne du centre du tissu avant de commencer ce qui simplifie grandement le suivi sur la grille. Mais ce n'est pas un gros problème. J'aurai apprécié des grilles en couleur, certains codes se ressemblent et il faut vraiment être attentive mais je ne suis pas sûre que vous pouvez agir sur ce paramètre la fabrication étant étrangère.
Réponse de canevas.com
Bonjour Monique, nous ne pouvons en effet malheureusement rien faire pour changer les symboles et les contenus des kits à part remonter les réflexions au fabricant. Regardez bien les descriptifs produits sur le site car nous précisons toujours si le diagramme est noir et blanc ou couleur. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
14 août 2021
Avis collecté par un tiersIl y a beaucoup de choix, je fais énormément de point de croix et je n'ai jamais été déçu. Les livraisons sont rapides et très bien emballées. C'est un site que j'ai fait connaître à des amies et que je recommande.
14 août 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite très agréable résultat bon
14 août 2021
Avis collecté par un tiersarticle correspondant à ce que j'ai commandé, très pratique
14 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service, rapide. Bon produit, bon emballage.