12 août 2021
Avis collecté par un tiersparfait merci
Réponse de canevas.com
Bonjour, La commande 100114124 dont vous faites référence vous a été visiblement livrée en date du 01/07 et votre nouvelle commande datant du 09/08 a été expédiée et est en cours d'acheminement, nous ne comprenons donc pas votre message. Si votre avis porte sur cette nouvelle commande, merci d'attendre la réception de celle-ci afin de pouvoir l'évaluer et ne pas attribuer une note basse de façon injustifiée. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
12 août 2021
Avis collecté par un tiersC'est parfait comme toujours :)
12 août 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit bien protégé. Dommage qu’il n’y ai pas sur le site les autres modèles dans le même thème que j’ai découverte au dos du paquet car j’aurais bien pris un modèle supplémentaire tant ils sont beaux .
Réponse de canevas.com
Bonjour Cécile, tous ces modèles sont bien présent sur notre site. Il vous suffit de taper les références ( sans le PN devant) dans le moteur de recherche situé en haut du site et vous les trouverez ;) bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
12 août 2021
Avis collecté par un tiersAucun problème pour la livraison rapide et efficace ! Aucun problème quant à la qualite des articles commandés et livrés !
12 août 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme, le produit correspond bien au descriptif
12 août 2021
Avis collecté par un tiersRien n'à redire. Site très bien fait.Envoi rapide et conforme.
12 août 2021
Avis collecté par un tiersconcerne les fils fournis avec la broderie avant c'était des écheveaux de 8m de coton maintenant ce sont des fils relié a un numéro c'est a dire il manque toujours du fil pour terminer la broderie et cela me gène beaucoup car tout est calculé le fil au millimètre prés donc je n'apprécie pas du tout cette formule la, revenez a l'ancienne mode
Réponse de canevas.com
Bonjour, Il semble que vous confondiez les kits de broderie qui contiennent des aiguillées de fils et les canevas qui eux sont fournis avec des échevettes complètes. Les articles que vous avez commandés sont bien des broderies en kit donc fournis avec des aiguillées. Les quantités de fil incluses dans les broderies sont 15% plus importantes que nécessaires. Il peut y avoir sporadiquement quelques manques mais pas systématiquement. Il faut bien veiller à respecter les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
12 août 2021
Avis collecté par un tiersTres joli petit Doudou à broder
12 août 2021
Avis collecté par un tiersarticles de très bonne qualité, juste une remarque pour la commande de galons à broder ce n'est pas clair de savoir qu'il faut commander 4 unités pour avoir 2m de galons
12 août 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide.
11 août 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande vivement ce site je n ai jamais été déçue par tous les canevas broderies et autres que j ai achetés. On a toujours répondu à mes questions. Belle journée bien cordialement Martine servain
11 août 2021
Avis collecté par un tiersjE PEUX CONTINUER MON CANEVAS.
11 août 2021
Avis collecté par un tiersExcellent. Grande variété de produits et livraison rapide
11 août 2021
Avis collecté par un tierstrès bon site
11 août 2021
Avis collecté par un tiersachat d' un kit nappe à broder Fleurette très joli mais pas assez de fils dans 2 couleurs et trop d'autres
11 août 2021
Avis collecté par un tierssite facile pour chercher, beaucoup de choix envoi rapide
11 août 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix. Qualité excellente. Delais de réception, bon. Je conseil sans problème ce site.
11 août 2021
Avis collecté par un tiersparfait comme d'habitude. Merci
11 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès très bien
11 août 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix . Livraison rapide.