Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
14 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente d'avoir pu de bénéficier d'echevettes à prix très très intéressant J'espère que vous remettrez des promotions sur le fil à broder Encore milles mercis
14 août 2021
Avis collecté par un tiersSuper !!! Colis en bon état.
14 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de leurs services, livraison rapide
14 août 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix sur ce site, je passe un temps fou à me décider entre tous les articles présentés. Facilité pour commander . Livraison très rapide ( 3 jours )
14 août 2021
Avis collecté par un tiersJe découvre cette nouvelle activité et c’est génial. Cela m’apaise et fait travailler ma concentration. Je suis tellement ravie que je n’arrête pas d’en parler autour de moi.
14 août 2021
Avis collecté par un tiersJe suis toujours en attente d'un article différé
Réponse de canevas.com
Bonjour Sylvie, comme indiqué sur le site et dans votre mail de confirmation au moment de votre commande, le délai pour ce produit peut aller jusqu'à 8 semaines. Votre commande date d'il y a 3 semaines, il faudra donc faire preuve d'un peu de patience. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
14 août 2021
Avis collecté par un tiersService très correct rapide et soigné . Ok pour les fils et toile mais boite de rangement de petite qualité. Merci pour les promos et l'échange de la boîte. Je continue à être cliente.
14 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit je recommande
14 août 2021
Avis collecté par un tiersCommande conforme et les perles sont de très bonne qualité. Les couleurs sont magnifiques.
14 août 2021
Avis collecté par un tiersJe suis cliente chez vous depuis des année et désormais je suis déçu de certaines couleurs des fils retors qui ne correspondent pas du tout aux canevas commandés et c'est souvent, je me demande qui prépare les couleurs!!! Cordialement
Réponse de canevas.com
Bonjour Patricia, Le choix des couleurs ne nous incombe en aucun cas et cela a toujours été le cas depuis 45 ans. Les couleurs de fils livrées avec le canevas correspondent à la sélection donnée par le fournisseur (voir le tableau de correspondance à l'arrière de votre canevas). Les dessins étant faits en amont, le fabricant adapte au mieux les nuances en fonction des coloris disponibles dans le fil choisi. Il peut donc y avoir des écarts entre la couleur sur la toile et le fil notamment avec le Retors qui est un fil aux coloris mats. Le perlé et mouliné ayant des gammes de couleurs plus étendues, les couleurs se rapprocheront plus de celles de la toile. Si vous désirez choisir vos couleurs, il faut commander la toile seule et sélectionner les coloris à l'aide d'un nuancier DMC. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
13 août 2021
Avis collecté par un tiersBeau motif mais parfois les motifs et couleurs sur le patron ne sont pas toujours très clairs et la couleur de la laine manquent de brillance comme le fil DMC Cordialement
13 août 2021
Avis collecté par un tierstoujours satisfaite des différents produits achetés
13 août 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Articles bien protégés pour éviter casse
13 août 2021
Avis collecté par un tiersPas de problème, reçu le produit demandé
13 août 2021
Avis collecté par un tiersColis bien emballé. Toile et diamants de bonne qualité.
12 août 2021
Avis collecté par un tiersToujours une bonne expérience avec la maison du canevas. Envoi rapide, conforme aux descriptions des articles vus sur le site.
12 août 2021
Avis collecté par un tiersJamais déçue par les toiles de luca s
12 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente du point de croix
12 août 2021
Avis collecté par un tiersLes produits sont conformes , livrés dans les temps. Une remarque sur les pochettes, elles sont pliées à l'envers, j'espère qu'à terme cela ne va pas les casser
12 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien. Service rapide et de qualité