Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
7 août 2021
Avis collecté par un tierssite pratique, envoi rapide.
7 août 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, possibilité de paiement par chèque pour ceux qui ne souhaitent pas de règlement par CB. Toujours satisfaite des produits proposés et SAV conforme en cas de manque de matériel.
7 août 2021
Avis collecté par un tiersBonne qualité des matériaux
7 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité de produits. Prix attractifs et rapidité de livraison. Parfait
6 août 2021
Avis collecté par un tiersRavie que l'on m'ait conseillé ce site, trés satisfaite des mes achats
6 août 2021
Avis collecté par un tiersje n'ai jamais été déçu pour l'achat de divers matériels; livraison parfaite, site internet très facile à utiliser
6 août 2021
Avis collecté par un tiersTransaction impeccable, merci
5 août 2021
Avis collecté par un tiersJe trouve toujours ce que je souhaite sur le site, grand choix, grande satisfaction
5 août 2021
Avis collecté par un tierssite tres bien je suis une vieille cliente quand vous etiez a TRIGNAC Je continuerai de commander Cordialement
5 août 2021
Avis collecté par un tiersouvrages conformes à la description. Delais de livraisons rapides et sans problème
5 août 2021
Avis collecté par un tiersLa Maison du Canevas et de la Broderie est un excellent site. Bien présenté, agréable de s'y rendre. Grand choix ! Offres promotionnelles les bienvenues ce qui aide à acquérir un produit coup de cœur ! Bémol tout de même les prix ont fortement augmenté depuis 2016 et continuent à augmenter ce qui rend ce site inaccessible pour beaucoup. Personnellement j'attends certaines promotions pour réaliser des achats.
5 août 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté un canevas Les Citronniers, Luc Création. Il est magnifique, comme toujours Envoi rapide et soigné Alors pourquoi 3 étoiles? Tout simplement parce que sur le canevas il est écrit " Les citronnier" Sans S a la fin. Cela n'a choqué personne ?? Cela fait très moche
Réponse de canevas.com
Bonjour Madame, Nous avions déjà bien pris en note votre message via le tchat. Nous avons transmis cette information au fournisseur pour le prévenir de cette erreur. Celui-ci fera certainement le nécessaire pour ses prochaines impressions. Cet oubli est regrettable mais l'erreur est humaine, il arrive que sur les très nombreuses références créées par le fournisseur, ce genre de petit incident survienne, mais heureusement cela ne vous empêche pas d'apprécier la qualité du modèle puisque cette inscription se trouve sur une partie nous visible du canevas une fois l'encadrement réalisé. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
5 août 2021
Avis collecté par un tiersCliente depuis longtemps Tjrs très satisfaites Très rapide, emballage parfait Seul bémol la quantité de papier pub.
5 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien, agencement du site internet peut être à améliorer Autrement envoi rapide
5 août 2021
Avis collecté par un tiersj'adore vos articles, seulement cette fois ci ily a 2 couleurs qui sont fausses et ne correspondnt pas au modèle,c'est domage
4 août 2021
Avis collecté par un tiersparfait comme d'habitude
4 août 2021
Avis collecté par un tierstrès bons articles, emballage soigné
4 août 2021
Avis collecté par un tiersPour Pâques,ce sera super joli
4 août 2021
Avis collecté par un tiersJe suis toujours satisfaite à réception des produits commandés. Les descriptions et photos sont fidèles à la réalité. Ce sont des produits de qualité donc assez chers (grands canevas par exemple) mais aussi le service "après-vente" est bon par exemple pour compléter et retrouver les fournitures nécessaires. De plus le choix est très grand, dans toute la gamme de ce que l'on peut trouver dans le domaine des loisirs créatifs.
4 août 2021
Avis collecté par un tiersParfait Commande bien emballée reçue rapidement