27 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait ! Jamais de problèmes :)
27 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bel ouvrage
27 juil. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide . Broderies correspondent bien à ce que je voulais
27 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site. Livraison rapide. Beaucoup de choix Je recommande vivement ce site
27 juil. 2021
Avis collecté par un tiersDeuxième commande. Résultat toujours aussi beau. Largement assez de fil, je dirais même trop ! Top, hâte de finir et de commander le prochain !
27 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien rien à redire
27 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait, envoi très rapide, je recommande.
27 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBons produits - bon rapport qualité /prix - livraison rapide… que demander de plus ! Il
27 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour les produit son tres bien et vite envoyer mes trop de point compter et pas assez de pre-imprimer cela est dommage ci non très bien esseiyer dans vos nouveautés d'avoir plus de chose en pre-imprimer sa saura parfait je vous remerci md bonneton Sylvie
26 juil. 2021
Avis collecté par un tiersErreur de commande de votre part. Désagréable au téléphone. S'est moqué de moi disant que s'était de ma faute problèmes de thermocollant. Hors c'est la votre. Aucun avoir nis compensation commerciale. Je ne commanderai plus chez vous.
Réponse de canevas.com
Bonjour Aurélie, Nous avons en effet une erreur de préparation. Cela arrive rarement mais cela arrive et nous en sommes désolés. Dans votre commande, vous aviez deux types de toiles. Nous vous avons simplement appelé pour être sûr de la toile qui posait problème. Nous ne nous sommes pas moqué de vous et ne vous avons accusé de rien. Nous voulions juste une confirmation de la référence en erreur pour faire le renvoi. Nous vous avons envoyé une étiquette retour pour nous retourner le mauvais article et avons fait un renvoi du bon. Nous avons donc résolu le problème. Nous ne faisons pas de geste supplémentaire quand nous résolvons le problème. Vous souhaitant une agréable journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
26 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJamais déçue, je me retiens à chaque fois de ne pas dévaliser le site
26 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJe commande souvent mon fil à broder ainsi que mes toiles sur le site de la maison du canevas et je ne l'ai jamais regrettée. Les prix sont très attrayant, et la livraison très rapide. Merci.
26 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJe commande depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue. Les réceptions sont rapides et sécurisées. Le site est facile d'utilisation et nous propose un choix important et pour tous les goûts. Les produits sont de grandes qualités et conformes au site internet. Je recommande à 100 %
26 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis enchantée de cet achat de très belle qualité à un prix intéressant, joli meuble, collection complète des cotons DMC et de quoi travailler le point compté... Un vrai bonheur. Je pense renouveler l'achat pour ma fille qui semble très intéressée par l'ensemble. Merci beaucoup.
26 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRéajustement de stock en temps réel difficile. Cela m'a fait rater de belles opportunités, j'ai dû les enlever de mon panier pour passer commande alors que le lendemain je pouvais de nouveau commander, mais avec frais de port. Dommage, car le reste du service est de bonne qualité.
Réponse de canevas.com
Bonjour, les commandes sont gérer en temps réels et viennent non seulement du site mais aussi par courrier et téléphone. Les clients peuvent également payer hors ligne. Ce qui veut dire que parfois, nous avons des annulations, des paiements invalidés et donc des produits qui reviennent en stock. Malheureusement nous ne pouvons pas prévoir ce genre de chose. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Avis collecté par un tiersSITE TRES SERIEUX LIVRAISON RAPIDE ET BON SUIVI 20\20
26 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait et très rapide ! Je hésiterai pas à recommander votre site MClaude 47
26 juil. 2021
Avis collecté par un tiersService rapide, efficace, stocks toujours disponibles
26 juil. 2021
Avis collecté par un tiersj aime ce site je trouve ce que j ai besoin sans trop charger de pages ,je recommande
26 juil. 2021
Avis collecté par un tiersbjr rien a dire c tjrs parfait