24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduits conformes
23 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et sérieuse. Articles de qualité
23 juil. 2021
Avis collecté par un tiersC’était super bien et je reviendrai
23 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCommande réceptionnée très rapidement comme d'habitude. Je vais commander un nouvel article dans les prochains jours car je suis très très satisfaites des produits vendus par La Maison du Canevas.
23 juil. 2021
Avis collecté par un tiersColis arrivé très vite et conforme à ma demande. C’est la 3ème fois que je commande et jamais déçue.
23 juil. 2021
Avis collecté par un tiersj'ai toujours autant de plaisir à recevoir et confectionner les broderies commandées. Je recommande la Maison du Canevas à toutes les brodeuses.
23 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCommende vite envoyer et très bonne qualité de produit
23 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCommande de fils à broder reçue très rapidement. Tous les fils étaient disponibles. Expérience très positive.
23 juil. 2021
Avis collecté par un tierslivraison tres rapide excellent produit
23 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix, un bon rapport qualité-prix, expédition rapide.
23 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPremier canevas de ma petite-fille. Très contente du produit, un peu juste en fil pour une des couleurs
22 juil. 2021
Avis collecté par un tiersj'ai reçu il y a 3 semaines une partie de ma commande et la seconde partie hier ( il manquait une couleur de fil) comme cela avait été dit par ma correspondante qui porte le même prénom que moi
22 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJe commande depuis très longtemps, toujours satisfaite. Livraison rapide. Produit de qualité.
22 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTout était bien. Conforme à ce que j'attendais.Rapidite
22 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJ'utilise beaucoup de fils mouliné DMC mais je trouve que la qualité n'est plus la même depuis quelque temps, les fils sont moins brillants et plus rêches
22 juil. 2021
Avis collecté par un tierstres contente de la maison du canevas toujours bien la livraison
22 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité
22 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé plusieurs fois, prix correct, livraison rapide Que du bonheur Je recommande vivement
22 juil. 2021
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite par la rapidité de la livraison et la qualité des produits Je recommande ce site A bientôt
22 juil. 2021
Avis collecté par un tiersGrand choix de broderie point de croix. Livraison rapide.