Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et les clients se disent ravis de leur expérience.
21 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite comme d'habitude.
21 avr. 2021
Avis collecté par un tiersUne merveille Livraison rapide Le métier à broder est magnifique et pratique Je le recommande aux brodeuses
21 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mon achat
21 avr. 2021
Avis collecté par un tiersFacile à réaliser et avec un beau rendu final, cependant dans les fournitures la laine noire était un peu insuffisante pour travailler correctement.
21 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien excellent
21 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé cette broderie il y a 10 ans, j'ai jamais pu la finir car le shema était mal imprimé, on y voyait mal et en plus les fils or emmêlés et manque de fil pour certaines couleurs... j'écris que maintenant ce commentaire car je viens de retrouver ma toile et que j'aurai aimé le finir mais plus de shéma … Pourriez vous en renvoyer un svp?
Réponse de canevas.com
Bonjour Priscillia, vous emmettez un avis négatif sur notre entreprise pour un problème rencontré avec un kit unique, il y a plus de 10 ans. Si vous rencontriez un problème avec le kit, il fallait nous contacter dès réception et nous aurions fait le nécessaire. Si vous désirez faire une demande de SAV, il faut écrire directement au service client en envoyant un mail sur serviceclient@canevas.com ou directement depuis le formulaire nous contacter sur le site internet. Nous verrons ce que nous pourrons faire mais plus de 10 ans après un achat ce sera peut-être compliqué. Nous ne pouvons pas traiter les demandes de SAV depuis cette page publique qui est une page sur le retour d'expérience sur le déroulé d'une commande. Par aillleurs, nous vous conseillons de faire disparaître vos coordonnées qui apparaissent aux yeux de tous. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
21 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service pour l’ensemble et qualité pour les canevas et coussins
21 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMerci pour la rapidité et bon produit
20 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVraiment très bien
20 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis ravie d'avoir essayé la broderie diamant qui me permet de me détendre et de me calmer agréablement. Ce n'est que du bonheur, on ne se prend pas la tête et le rendu est magnifique. Je recommande et je suis satisfaite de mon acquisition.
20 avr. 2021
Avis collecté par un tiersIl manque chaque fois du fil pour finir le canevas . Ce n est pas évident de retrouver la meme matière dans le commerce .
Réponse de canevas.com
Bonjour Danielle, dans les kits coussins que vous prenez, les quantités sont en général 15% supérieures à celles nécessaires mais il faut bien respecter les consignes de réalisation. Si vous avez commandé des produits de marques différentes et que vous rencontrez le même problème, il faut bien vérifier que vous respectez les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à40 cm maximum, pas de fils tirés d'une zone à l'autre à l'arrière de l'ouvrage, pas de noeuds et des fins et débuts de fils inférieurs à 2cm. Pour savoir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin en regardant l'arrière de l'ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur. Sachez qu'en cas de manque d'une ou deux aiguillées, vous pouvez faire une demande de SAV à notre service client en suivant les étapes décrites dans notre FAQ. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
20 avr. 2021
Avis collecté par un tiersFan de vos canevas kit coussins gros trous...
20 avr. 2021
Avis collecté par un tierstrès contente.
20 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à mes attentes. Livraison rapide. Je recommande.
20 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait. Merci.
20 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDélais de livraison ok Prévoir plus de nouveaux kits coussins canevas gros trous Les fils ne sont triés Plus d’offres promo pour les clients les plus fidèles
Réponse de canevas.com
Bonjour Françoise, nous avons déjà tous les kits coussins disponibles chez nos fournisseurs, nous ne pouvons proposer des choses qui n'existent pas et ne sommes pas fabricant. Dans les kits coussins les fils ne sont jamais triés. Nous ne faisons pas d'offre de fidélité ce n'est pas dans notre politique. Nous préférons faire des promos et réduire le palier des frais de port pour tous toute l'année que faire des offres sporadiques à quelques uns. C'est notre manière d'être solidaire et de rendre les loisirs créatifs accessibles au plus grand nombre. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
20 avr. 2021
Avis collecté par un tiersmodèle correspond
20 avr. 2021
Avis collecté par un tierstrès joli chemin de table agréable à faire
20 avr. 2021
Avis collecté par un tiersToile pré-imprimée : Ouvrage avec beau dessin de grand format, très créatif. Livraison rapide et conforme.
20 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres satisfaction mais vos prix en canadien son cher.