Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et les clients se disent ravis de leur expérience.
20 avr. 2021
Avis collecté par un tiersjamais déçue par les différents produits achetés
20 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, ma commande est respecte et la livraison correct. Merci
20 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTerminé en 5 semaines ..très beau rendu et très facile a faire ...je le recommande vraiment.. il est très beau !
20 avr. 2021
Avis collecté par un tiersje suis très contente des tableau que je commande , mon dernier a été le perroquet ,une fois fini il est magnifique , je n ai jamais été decue des tableau que j'ai commander,
19 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide juste faire attention qu'il est bien indiquer que l'article est en stock si pressé sinon c'est long, très contente de des produits reçu top !!
19 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper expérience, la kit commandé est arrivé très vite. Tout est de bonne qualité. Seul déception, mais le carton d'emballage du kit avait subit quelques dommages surement lors de la livraison.
19 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMatériel très satisfaisant SAV impeccable.
19 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande très facile. Matériel parfait reçu très rapidement. Je recommande à 100 %.
19 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrés satisfaite au niveau qualité canevas. 1 étoile en moins car à ce jour je n'ai toujours pas reçu l'article manquant ref 7618 x2 que j'avais commandé en réassort pour terminer un ancien canevas.
Réponse de canevas.com
Bonjour, C'est un fait très très exceptionnel mais DMC est actuellement en rupture de certaines couleurs suite aux fermetures et confinements de certaines usines mais aussi au manque de certaines matières premières. Nous avons reçu ce coloris et mes collègues font le nécessaire pour vous envoyer les échevettes au plus vite. Avec toutes nos excuses pour ce problème indépendant de notre volonté. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
19 avr. 2021
Avis collecté par un tiersFils retors de très bonne qualité
19 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTOUJOURS TRES PROFESSIONNEL QUALITE DES PRODUITS AU TOP MERCI
19 avr. 2021
Avis collecté par un tiersGrand stock de canevas de très bonne qualité. J'ai essayé pour la première fois la peinture par numéro, c'est excellent. Toute ces activités m'apaisent beaucoup . Je recommande vivement ce site
19 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande conforme, livraison rapide
19 avr. 2021
Avis collecté par un tiersUn peu difficile au début mais échange du produit défectueux donc satisfaite merci
19 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRAS toujours ravie de vos commandes
19 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande à La Réunion (DOM-TOM). Colis complet,arrivé très rapidement. Excellente expérience que je renouvellerai car peu de produits de broderie disponibles sur l'île ! Merci de ne pas avoir oublier les Outre-mer dans vos zones de livraison.
19 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, ma commande de fils est arrivée très vite, comme toujours satisfaite de la qualité des fils DMC. Merci
19 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduits achetés de qualités. Délai Expédition correct. Prix attractifs. Par contre beaucoup de pubs papiers pas de programme de fidélité dommage! En point de croix les modeles ne sont pas toujours tres modernes mais bon question de gout! Bonne expérience tout de meme
19 avr. 2021
Avis collecté par un tiersParfait. Expédition rapide
19 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres bonne qualité rien à signaler