Evaluations clients
Très rapide, bon suivi, colis bien protégé et livraison parfaite, SAV efficace et réactif ... bref je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Il a fallu une semaine au sav pour me guider du branchement de la batterie la notice jointe à l envoi était pas la bonne
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Réponse de capitools.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cet incident. En effet, suite à l'explosion de demandes sur les groupes électrogènes, nous avons eu des difficultés à pouvoir être aussi réactif que d'habitude. Je vous confirme que l'équipe a été renforcée de sorte à retrouver notre qualité de service habituelle. Bien cordialement, L'équipe Capitools.
Réponse de Hélène MSignalerPour être totalement satisfait je souhaite recevoir la notice d utilisation HY3400sei à mon adresse J commenez 667 route de langrune St aubin sur mer 14750 Par avance merci
Réponse de capitools.comSignalerBonjour, Nous vous l'avons envoyé par courrier. Bien cordialement, L'équipe Capitools.
Réponse de Hélène MSignalerDésolé mais la notice reçue est pas la bonne j'attends toujours la notice pour le hy3400sei
Site très clair et intuitif. Parfaite fonctionnalité. Pas de mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
très bien, j'aurais aimé trouver une vidéo de mise en service (huile, essence) et les différentes modes de mise en route (manuel et électrique), parce que sur papier c'est moins net, mais très bon produit,
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de capitools.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permettra d'améliorer notre qualité de service. En effet, nous commençons à sortir des vidéos généraliste sur notre chaine YouTube. Nous allons également en sortir sur nos top produits afin d'aider nos clients à la mise en route. N'hésitez pas à nous contacter, nous avons des techniciens qui sont là pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe Capitools.
Très satisfait, de là livraison livrer le jour j, sur palette et bien en baller, le groupe électrogène marche à la perfection ( dommage qu’il n’ai pas livrer avec le bidon d’huile et l’entonnoir, j’aurais gagné du temps) .
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *
Livraison dans les délais et sarvice après vente parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
au top livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Manque notice d'utilisation claire et notice d'entretien en français.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Réponse de capitools.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Normalement, les notices sont fournies avec le groupe. Il semble que vous ne l'ayez pas reçue, nous vous présentons toutes nos excuses pour cet incident. Nous vous l'avons envoyé par email. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bien cordialement, L'équipe Capitools.
site clair et bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
DELAIS PEU FIABLES ET SANS DATE DE LIVRAISON PRECISEE PAR LE TRANSPORTEUR. FINALEMENT UNE LIVRAISON SURPRISE!!!! HEUREUSEMENT J'ETAIS CHEZ MOI; PRODUIT CORRECT AVEC NOTICE EN ANGLAIS ET SANS PRECISION POUR L'ACTIVATION DU DE MARRAGE ELECTRIQUE. A VOIR A L'USAGE
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Réponse de capitools.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Le transporteur donne toujours une date approximative, malheureusement il ne peut pas toujours la respecter en cas de contrainte extérieur, nous vous en présentons toutes nos excuses. De plus, nous vous présentons nos excuses pour la notice en anglais, normalement il y a également celle en français. Nous vous l'envoyons par email. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une aide au démarrage. Bien cordialement, L'équipe Capitools.
Réponse de Richard RSignalerBON SUIVI DES REMARQUES CLIENT. C'EST UN BON POINT MERCI
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Bien arrivé, dans les temps. Le service de livraison est très compétent et agréable. Le livreur attribué à ma région Aquitaine n'hésite pas à donner un coup de main pour déposer le colis au plus proche possible. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Parfait....
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Aucun problème, article conforme delais respectés
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Parfait ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
L'acheminement par le transporteur n'a pas été simple. Il manquait une partie de l'adresse et je n'ai pas pu être prévenu par téléphone car le livreur tombé directement sur ma messagerie alors que mon mobile était normalement en service.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
livraison rapide conforme
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
J'ai commandé sur ce site puisqe le 100% français est mis en avant .... pour une expédition d'Espagne, des bureaux/entrepots en belgique voir ailleurs en europe d'apres la personne du service téléphonique et pour finir un petit tour par un autre département que le mien pour la livraison ....bonne réactivité du transporteur, l'opération se termine bien, produits conformes à ma commande. 4 étoiles mais bon ... je ne reviendrais pas ici.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Commande bien reçu. dommage La livraison beaucoup trop longue Mise a part ça très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Bien reçu les pièces détachées en temps et en heure,mais pour le coté commercial on se demande toujours comment vous contacter pour l'achat du matériel. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *
De vrais professionnels du e-commerce. Navigation facile sur le site. Contact téléphonique agréable et surtout délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Globalement correct, matériel choisi plus en stock, mais echang3 contre plus haut de gamme sans supplément. Du coup un peu de retard sur la livraison, mais conséquence. Réactivité et conseils techniques OK.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS W. *
Bonjour, Globalement satisfait mais la notice de fonctionnement est en Anglais pourriez-vous me faire parvenir la version en Français tout du moins sous forme informatique par mail ! Merci et excellente journée
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Excellent matériel. Personnels à l'écoute. Livraison ultra rapide ! Grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Après une discussion constructive avec le technicien qui a permis de faire un choix, la commande s'est parfaitement déroulée et j'ai reçu un matériel de bonne qualité correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Délais rapides Très bien conditionné pour le transport Technicien compétent
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Navigation facile, sans problèmes particuliers. Matériel reçu conforme à la commande et livré rapidement par livreur hyper sympa et très serviable (20/20).
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *
Compétitif, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *
Compliments pour votre rapidité et l’efficacité de la livraison . (livreur aimable et disponible)
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S. *
Commande rapide. Chauffeur sérieux, aimable, serviable. Ce site mérite bien ses 4etoiles. Rien à redire 👍
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Très bon suivi juste un petit bémol pas de facture
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *
Conforme à la commande.... Qualité et rapidité.... Parfait ..
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
tout s'est bien passé, de la livraison jusqu'à la première utilisation du produit
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
tout est conforme à la description du groupe électrogène ainsi qu'à sa livraison. Après préparation ( huile et carburant ainsi que le contrôle de la batterie ) le groupe à démarré à la première pression sur le bouton de la clé...
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
livraison OK aspire très fort très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Achat excellent, envoyé rapidement. Colis sur palette, bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Reçu très rapidement et très bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Parfait. Service commercial efficace et à l’écoute. Site sérieux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Site bien fourni en terme d'articles. De plus, j'ai reçu ce que j'ai commandé très rapidement. J'aurais juste aimé qu'il n'y ait pas autant de plastique pour emballer 20 sacs aspirateur. Il y avait presque plus de plastique que d'article.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Matériel conforme à la commande. Délai de livraison respecté. Une équipe commerciale à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
en période de vacances on admet un retard en livraison livraison et livreur excellent bravo
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Excellent contact avec le commercial pour demande de renseignements complémentaires. Expédition rapide et emballage soigné. Réelle atisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Bien dans l’ensemble mais matériels et marques pas toujours au top retour de commande rapide mais nouvelle commande très longue attente
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de capitools.comSignalerBonjour, Nous remercions pour votre avis. En effet, votre première machine était tombée en panne. Vous avez souhaité l'échange avec un autre produit d'une autre marque. Malheureusement la validation du geste commercial par un responsable a pris plus de temps en raison de la période congés. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce délai. Bien cordialement, L'équipe Capitools.
Réponse de Virginie BSignalerVous êtes tout excusé Cordialement
Tres bien échange de mails rapide ,commande passée et livrée sans problème en plein mois d'aout .je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
Bonjour je n' ai pas été livré , mais c'est le mois qui veut ça.. salutation.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Très bon Appareil puissant de qualité et bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *
Très bien, livrée en temps :)
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *
Bons conseils par chat, prix imbattables, réseau de SAV de proximité et garantie 3 ans, livraison rapide, bref tout impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Trés bien. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Site explicite avec de bons conseilsProduits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
Prix compétitifs, conseils et rapidité de livraison. Que demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Excellente transaction. Livraison rapide . Produit d'excellente qualité. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Sérieux, disponibilité réelle, expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
J'ai fourni les caractéristiques d'une perceuse en demandant une batterie, capitools m'a répondu, j'ai commandé, la batterie reçue ne convient pas, je dois la retourner à mes frais, ce sont des petits joueurs.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Réponse de capitools.comSignalerBonjour, Nous remercions pour votre avis. Vous nous avez communiqué une référence que vous souhaitiez commander, nous avons donc expédiée celle-ci. Malheureusement celle-ci ne correspond pas à votre machine. La procédure dans le cas d'un droit de rétractation vous a été communiquée, les frais sont à la charge du client. Bien cordialement, L'équipe Capitools.
Réponse de Christine DSignalerJe vous ai envoyé une bonne référence, c'est vous qui vous êtes trompés.POINT
très bonnes explications lorsqu'on appelle , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
le site est correct, mais je suis mécontant , car mon achat , je l'ai reçu avec une panne.Alors le sav est assuré par un intermédiaire. Les responsabilités sont évacuées et le client est laissé face au problème. La société du sav n'est que sur les réglements administratifs....
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Transaction parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Super du sérieux
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N. *
Le meilleur tarif, expédié rapidement et dans d'excellentes conditions, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Produit livré en bon état. Seul bémol le livreur a abîmé mon pilier d'entrée avec son camion.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *
J'ai du rappeler votre service client car vous aviez oublié de me livrer ma commande. Reçu 2 jours après mon appel.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de capitools.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Vous aviez commandé une pièce détachée que nous n'avions pas dans notre catalogue, ni en stock. Nous avons dû passer commande auprès de notre fournisseur avec un délai indiqué avant commande. Malheureusement le réapprovisionnement a tardé et nous avons dépassé ce délai. Nous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Bien cordialement, L'équipe Capitools.
Réponse de Alexandre GSignalerJe sais,c'est ce que votre collègue m'a dit mais je trouve bizarre que vous aviez reçu la pièce justement le jour ou j'ai téléphoner. N'en faisons pas un plat pour moi c'est clôturé. Cela ne m'empêchera pas de commencer de nouveau chez vous. Bien à vous Christian Juste
Remarquable service
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Merci à Stephen et à ses conseils ! Réception en 3 jours d'un groupe électrogène. Envoie au top Aucun souci !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Très satisfait et bonne information du déroulement de la commande. Une toute petite remarque: sur mon téléphone lorsque j'ai sélectionné le jour de ma livraison je n'avais pas de retour comme quoi cette date était prise en compte. J'ai reçus très rapidement confirmation par SMS. pendant cette courte période d'incertitude j'étais un peu désorienté.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
La pompe ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *
Rapide, colis super bien emballé,parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Très satisfait ! livraison rapide...
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Entreprise avec une sérieuse conpetence
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *
Livraison annoncée en 24 h reçu 5 jours après hors week-end
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *
Oui c'est très bien passé la livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Très bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Personnel à l'écoute pour une modification de commande Expédition immédiate Matériel conforme Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Livraison rapide En alliage correct
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
J'ai reçu ma tondeuse assez rapidement, je l'ai monté et essayé tout de suite après, elle tond bien pour une tondeuse neuve mais la traction est déjà HS... Je ne comprend pas...
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
J'ai trouvé avec capitools le groupe electrogéne dont j'avais besoin et à un prix abordable.De plus l'accueil du conseillé a été chaleureux et efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *
Réception rapide et conforme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Super site. Le groupe tourne super bien.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Très bien . J'ai eu les renseignements au téléphone et la livraison. Très content du produit mes juste mis en marche !!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
c'est grace à stephen ce tehcnitien formidable que j'ai pu resoudre par telephone, les problèmes do mon achat(groupe electrogene hyundai)car notice de cet appareil pas evidante.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Bon site de confiance, livraison rapide. Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Très bon contact téléphonique avec l’entreprise. Commandé un vendredi soir, commande expédiée le lundi, livrée mercredi matin. J’ai chargé la batterie pendant une heure, mis de l’huile …démarrage au quart de tour. Je l’ai testé avec un sèche-cheveux, une scie sauteuse, Pas de problème. Le groupe n’est pas trop bruyant en mode éco. Seul soucis : l’inscription sur « swap -europe » pour la garantie, il est demandé un numéro de série uniquement composé de chiffre. Mais le seul numéro disponible et visible sur le groupe est composé de chiffres, lettres, sigles qui ne sont pas acceptés par l’application… J’ai donc été obligé de cocher numéro de série inexistant. J’ai joint une photo de la plaque collée sur le groupe (qui est visible également quand on démonte le panneau de service) en plus de la facture. En espérant ne pas avoir de problème si je dois faire jouer la garantie.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
Rapide, efficace, livraison gratuite pour un gros colis
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Je viens d'acheter un groupe électrogène moins cher qu'ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Frais de livraison élevés. D’autant qu’ils correspondent à un envoi en chrono post alors que la livraison effective se fait 3 semaines après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Marchandise correspondant exactement à ce que je voulais livraison nickel 100/100 satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N. *
Très bon site, arrivée rapidement et bien protégée
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Grand choix et prix compétitif. Livraison dans la semaine.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *