Capvital est surtout perçu comme un site simple à utiliser, où la recherche de produits se fait facilement et où la commande passe sans difficulté. Les clients décrivent une expérience fluide, avec des envois rapides, des colis bien préparés et une réception conforme à la demande.
Livraison
"Prix très bras, livraison rapide et efficace, bien mieux que d’autres géant du commerce"
"Conforme et rapide."
"livraison rapide"
Expérience digitale
"Site pratique et commande conforme"
"Rapidité confirmée et facilité pour trouver ce que l'on recherche"
"Clair, intuitif, facile d'accès. Envoi rapide et soigné des produits commandés"
"rapide efficace"
"Rapide et efficace"
"Une bonne réactivité avec un envoi rapide"
"Excellente prestation vendeur. Merci.9"
"très bon prestataire . Je recommande"
"rès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"Beaucoup de choix, traitement des commandes tres rapide. 3eme.fois que je commande j'aime beaucoup. Le site internet est super"
"Large choix t livraison rapide"
"Très satisfaite de ce site. Grand choix de produits à des prix compétitifs. L’expédition est rapide."
"Service rapide et impeccable"
"Très bien, service impeccable, soigneux, rapide et attentif. Je recommande !"
"Service téléphonique à l'écoute et bonne livraison. Site très serieux"
Brigitte M.
3 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison impeccable
Jean marc C.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait !!!
Albert B.
31 août 2026
Avis vérifiéle site est très clair
Damien M.
31 août 2026
Avis vérifiéParfait expédition très rapide
Marie leone Y.
31 août 2026
Avis vérifiésite bien fait livraison rapide
François P.
Avis vérifiéParfait.
Valerie K.
30 août 2026
Avis vérifiéCes gobelets sont utilisés dans les hôpitaux je n'ai malheureusement pas eu le temps de l'offrir à ma maman.
A. B.
30 août 2026
Avis vérifiéBonjour, ce site est parfait pour les commandes à distance, facile d'accès et très bien fait, j'ai acheté des changes complets Molicare premium elastic 8 gouttes pour une femme très âgée et alitée depuis maintenant quelques mois, ie change est très facile à mettre et confortable pour elle. Merci.
Nathalie F.
29 août 2026
Avis vérifiéExcellent site, sérieux, livraison soignée et très rapide (et ce pour toutes les livraisons !!) Je recommande vivement ce site.
Jacqueline M.
27 août 2026
Avis vérifiétout est parfait. De la description du produit à la livraison. Merci
Olena G.
25 août 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site simple Livraison rapide
R. D.
24 août 2026
Avis vérifiétres bien
Jacques C.
23 août 2026
Avis vérifiéconforme a notre demande traitée rapidement
Jean-Charles B.
23 août 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile. Commande livrée dans les délais.
Helene G.
21 août 2026
Avis vérifiéCommande très facile à passer, expédition très rapide et soigner réception parfaite
Micheline S.
21 août 2026
Avis vérifiéDecouvert par hazard sur Internet
Robert B.
20 août 2026
Avis vérifiérapide efficace
Abdel-Koddous A.
20 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et colis bien emballé
Martine B.
19 août 2026
Avis vérifiéje suis agée pas évident de trouver certains produits beaucoup de temps à l'écran.
Didier G.
19 août 2026
Avis vérifiéJe trouve le délai un peu long pour du matériel médical.