Car Attelage est saluée pour son professionnalisme et son efficacité, avec un accueil chaleureux et un travail soigné. Les clients apprécient la rapidité de service et la qualité des installations, ainsi que la capacité à adapter les solutions aux besoins spécifiques.
Vincent S.
8 mars 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, ponctuelle. Résultat au top !
Michel V.
8 mars 2026
Avis vérifiéTravail sérieux, propre et à un coût compétitif.
Colette B.
Avis vérifiétravail soigneux.
Henri W.
7 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel, respect des horaires de RDV, intervention rapide. Je recommande
Robert R.
6 mars 2026
Avis vérifiéFlexible, réactive et orienté vers le client - bravo c'est rare de nos jours
Chrystelle L.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très satisfaite de la prestation
Gilles M.
Avis vérifiéSuper
Michèle C.
5 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil du personnel, lieu à rendre plus agréable pour l'attente.
Pierre B.
5 mars 2026
Avis vérifiéRAS, accueil et temps d'attente très correct !
Marc F.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel !
Marc L.
5 mars 2026
Avis vérifiéSalle d attente froide
Regis R.
5 mars 2026
Avis vérifiéExplication impeccable par le jeune homme à la réception des travaux, très aimable et compétent
Elliot B.
4 mars 2026
Patrick C.
3 mars 2026
Avis vérifiéHoraires respectés, travail propre et soigné . Explications montage démontage excellents. Félicitations à Gwendoline C.
G. H.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable et compétent. Je recommande !
Michele B.
2 mars 2026
Avis vérifiéSuite au bouche-à-oreille, nous avons fait monter un crochée d’attelage chez car attelage, pas déçu personnel, sympa travaille bien fait
Eric W.
1 mars 2026
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET TRAVAIL SOIGNE.
Claude L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTravail effectué correctement, même si je trouve que les boulons de l'attelage sont trop long et inesthétique, que vu la forme du crochet , le porte vélo se trouve incliné et se rapproche du coffre. Mise à part cela, le technicien ( Anthony)fut très agréable, patient dans ses explications . Je recommande.
Taxi D.
27 févr. 2026