Car Attelage est saluée pour son professionnalisme et son efficacité, avec un accueil chaleureux et un travail soigné. Les clients apprécient la rapidité de service et la qualité des installations, ainsi que la capacité à adapter les solutions aux besoins spécifiques.
Mickaël T.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, technicien au top, de vrais professionnels
Laurent L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéattelage posé sur un macan .découpe presque invisible ... accueil sympa , prix modéré
Rene R.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait de l’installation et de l’habilité des travaux Accueil chaleureux À conseiller pour les personnes qui ne connaissent pas
Alexandre R.
18 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, super accueil.
Jean luc F.
16 déc. 2025
Avis vérifiéParfait bon travail
Ghislain D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRas personnel accueillant
Thierry D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLa seule chose qui manque c est un salon d attente digne de ce nom Le reste est parfait
Nathalie B.
14 déc. 2025
Avis vérifiéService impeccable. Pose d’un attelage spécifique qui n’était pas possible dans une grande enseigne auto
Thibault B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéSuper bien accueilli par Rémi Je conseille !!
Corentin L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire. Top
François F.
11 déc. 2025
Avis vérifiésatisfait du travail effectué dans les délais
Guillaume D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation réalisée sur mon véhicule
Dominique L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil aussi bien au téléphone qu'à l'atelier , travail soigné Je recommande.
Patrick M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux
Société L.
8 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil glacial et pas à l’écoute et demande du client.
Nicolas B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Très bon service
Mathieu R.
8 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent en tous points. Pros, méticuleux et disponibles. Plaisant de voir des gens qui ont le sens du travail très bien fait et celui de l'accueil. Encore merci.
Jean-Claude H.
7 déc. 2025
Avis vérifiéPonctuel et travail fait dans les délais .super