Car Cover France ressort comme une marque où l’expérience de commande est simple et rassurante, avec des housses bien ajustées et un tissu jugé résistant. Les clients évoquent surtout une sensation de sérieux, entre fabrication soignée, envoi rapide et produit facile à mettre en place.
Livraison
"Très bien bons produits commandes faciles livraisons dans les délais un peu cher… pas de code de fidélité. J’ai acheté une dizaine de housses"
"Super produit rien à dire !! Livraison rapide et le rendu est top ! Je recommande à 100%."
"Housses toujours d'aussi bonne qualité, parfaitement adaptée au véhicule. Livraison en un temps record, ce qui est encore mieux. En un mot : top !"
Expérience digitale
"Les photos sur le site sont conformes au"
"Achat facile sur le site et réception dans le délai indiqué. Produit conforme à ce que j’attendais"
"Produit de qualité conforme à la description du site."
"Ponctualité, rapidité, relation client excellant"
"tout s’est très bien passé, qualité téléphonique, très sympathique et professionnel en voie de ma bâche pour ma voiture faite dans les délais, tout…"
"Équipe réactive et à l’écoute"
"Très bonnes explications de la conseillère. Produits de qualité."
"Produits et suivis professionels"
"Société sérieuse, à l'écoute du client."
"Service professionnel"
"Très bonne réactivité et professionnalisme"
"Très bien, bon service commercial."
Choix
"les infos sur les produits aident pour le choix"
"Site clair et choix important de housses de qualité."
"Rien a dire, de bon conseil sur le choix de la housse."
Alain B.
14 sept. 2026
Avis vérifiéPonctualité, rapidité, relation client excellant
Arnaud D.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTrès beau produit
L. M.
10 sept. 2026
Avis vérifiétrés belle housse , qui épouse parfaitement mon véhicule . housse arrivai sur deux jour et le personnelles très agréable au téléphone . Je recommande
Philippe D.
9 sept. 2026
Avis vérifiéA savoir, les tailles de housses voitures ne sont pas sur mesure en fonction du modèle mais en fonction de la taille du véhicule. M, L,XL...... Cela ne "moule" pas forcément votre véhicule .
Marc L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéBâche PVC de bonne qualité.
F. D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé deux housses "elegance" donc semi sur-mesure mesure pour deux véhicules. Livraison ultra rapide! A l'écoute des clients. Pour les housses, tissus qualitatif et tres extensible pour cette gamme de prix. Rien à dire. Merci
Pascal D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSuper
Jean-FrançOis K.
Avis vérifiéBâche très solide
Michel T.
4 sept. 2026
Avis vérifiétaille respectée mais rendu inégal pour l aspect
Nicolas D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéLa housse est trop large et déborde de chaque côté. Elle touche le sol, ce qui n'est pas bon pour l'humidité
Réponse de Car-Cover®
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant les dimensions de la housse et souhaitons bien sûr vous aider à trouver la solution la plus adaptée. Nous vous avons contacté par e-mail afin de pouvoir examiner la situation plus précisément. Nous restons donc dans l’attente de votre retour et serons ravis de poursuivre la prise en charge avec vous. Bien cordialement, L’équipe Car-Cover®
Cécile P.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Jean raphael D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéil me semble que la qualité et les tailles ont un peu baissé part rapport a mon premier achat
L. F.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSuper, deuxième commande et toujours le même sérieux
Laurent L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéArticle bien reçu , arrivé asser rapidement . La bâche a l air de très bonne qualité . Dommage que le revaitement intérieur soit pas asser épais , pour le risque de grosse grêle . A voir avec le temps pour la durabilité.
Jean pierre D.
2 sept. 2026
Avis vérifiéHousse de très bonne qualité , parfaitement à la taille de la voiture . Expédition rapide .
A. G.
1 sept. 2026
Avis vérifiéLa housse épouse bien la forme de la voiture, elle a l'air résistan te ( à voir dans le temps ? ) Le prix est correct .
Remy L.
31 août 2026
Avis vérifiéJe suis content de mon achat. J’aurais aimé un peu plus de communication concernant ma housse.
Harrison K.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Ce n’est pas mon premier achat, la qualité est toujours excellente. Les produits sont très résistants et durent des années.
J. B.
28 août 2026
Avis vérifiéJ'ai testé différentes housses pour voitures: Aldi, Lidl, Autobacs. Les différents produits sont pas chers pour les deux premiers et cher pour le troisième. je possède une housse pour 406 coupé et rien à signaler pour la qualité du produit. Il faut la nettoyer de temps en temps.
Eric A.
26 août 2026
Avis vérifiétout s’est très bien passé, qualité téléphonique, très sympathique et professionnel en voie de ma bâche pour ma voiture faite dans les délais, tout était parfait