Car Cover France ressort comme une marque où l’expérience de commande est simple et rassurante, avec des housses bien ajustées et un tissu jugé résistant. Les clients évoquent surtout une sensation de sérieux, entre fabrication soignée, envoi rapide et produit facile à mettre en place.
Livraison
"Très bien bons produits commandes faciles livraisons dans les délais un peu cher… pas de code de fidélité. J’ai acheté une dizaine de housses"
"Super produit rien à dire !! Livraison rapide et le rendu est top ! Je recommande à 100%."
"Housses toujours d'aussi bonne qualité, parfaitement adaptée au véhicule. Livraison en un temps record, ce qui est encore mieux. En un mot : top !"
Expérience digitale
"Les photos sur le site sont conformes au"
"Achat facile sur le site et réception dans le délai indiqué. Produit conforme à ce que j’attendais"
"Produit de qualité conforme à la description du site."
"Ponctualité, rapidité, relation client excellant"
"tout s’est très bien passé, qualité téléphonique, très sympathique et professionnel en voie de ma bâche pour ma voiture faite dans les délais, tout…"
tout s’est très bien passé, qualité téléphonique, très sympathique et professionnel en voie de ma bâche pour ma voiture faite dans les délais, tout était parfait
"Équipe réactive et à l’écoute"
"Très bonnes explications de la conseillère. Produits de qualité."
"Produits et suivis professionels"
"Société sérieuse, à l'écoute du client."
"Service professionnel"
"Très bonne réactivité et professionnalisme"
"Très bien, bon service commercial."
Choix
"les infos sur les produits aident pour le choix"
"Site clair et choix important de housses de qualité."
"Rien a dire, de bon conseil sur le choix de la housse."
Regis G.
22 juil. 2026
Avis vérifiéAprès le passage de la commande vous êtes prélevé aussitôt du montant de cette commande. Puis vous restez une dizaine de jours sans aucune information et enfin vous avez un message vous informant que votre commande et en préparation! La livraison par colissimo se passe très bien Le produit est conforme à mes attentes.
Réponse de Car-Cover®
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Vous soulevez un point tout à fait pertinent concernant l'information pendant notre période de fermeture. Notre entreprise était exceptionnellement fermée du 27 juin au 5 juillet. Cette information était bien indiquée sur notre fiche Google ainsi que sur notre répondeur téléphonique, mais elle n'était effectivement pas affichée sur notre site internet. Nous prenons votre remarque en compte afin d'améliorer ce point lors de nos prochaines fermetures. Nous sommes en revanche ravis d'apprendre que la livraison par Colissimo s'est bien déroulée et que le produit est conforme à vos attentes. Merci encore pour votre retour, qui nous aide à améliorer l'expérience de nos clients. L'équipe Car-Cover®
Jean-Pascal D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéAchat facile sur le site et réception dans le délai indiqué. Produit conforme à ce que j’attendais
Coudret M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme à mes attentes.
Xavier C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéle matériel est bien adapté en taille et semble de bonne qualité, mais l'ourlet de finition en partie basse se déchire sur toute la longueur et ceci sur les deux housses déjà achetées
Réponse de Car-Cover®
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés que votre commande n'ait pas entièrement répondu à vos attentes, et heureux que l'ajustement et la qualité vous aient convaincu. Si vous le souhaitez, notre service client peut examiner votre dossier, n'hésitez pas à nous contacter pour en discuter. Bien à vous. L’équipe Car-Cover®
Pascal M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai demandé une housse pour un Fird Puma. Je la trouve un peu juste en taille. Une taille au dessus aurait été mieux.
Pierre F.
17 juil. 2026
Bernard D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSi le produit est conforme, sa couleur ne l'est pas : j'avais commandé une couverture rouge. Elle est plutôt orange
François S.
16 juil. 2026
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et produit conforme je recommande
Dominique L.
Avis vérifiéRas
Roland L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBonne taille couleur sympa
Laurent C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéil manque des ouvertures pour fixer la chaine moto et pas non plus de sangle de maintient
Réponse de Car-Cover®
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Les ouvertures pour le passage d'une chaîne ainsi que la sangle centrale de maintien ne font effectivement pas partie des caractéristiques de cette housse. Nous veillons à présenter ces équipements de manière transparente sur la fiche produit, qui mentionne notamment les élastiques avant et arrière ainsi que les pattes de fixation permettant l'ajout d'une cordelette élastique en option. Nous comprenons néanmoins que vous auriez souhaité disposer de ces équipements et prenons votre remarque en considération dans le cadre de l'évolution de notre gamme. Bien cordialement, L'équipe Car-Cover®
Christophe D.
Avis vérifiéRapide
José E.
Avis vérifiéRAS
R. F.
16 juil. 2026
Avis vérifiéDemi-housse conforme a la description, facile a préparer et a installer
Philippe M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéProduits et suivis professionels
Ingrid L.
Avis vérifiéTop
Dominique B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéje suis dans l'attente du remplacement de la bâche expédiée qui n'est pas de la bonne dimension.
Réponse de Car-Cover®
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés que la housse reçue ne soit pas adaptée à votre véhicule. Après vérification des photos que vous nous avez transmises, nous avons effectivement constaté que la taille n'était pas la bonne. Nous avons donc immédiatement pris en charge cet incident en vous adressant une étiquette de retour prépayée afin de procéder à un échange, sans aucun frais de votre part. Dès réception de la housse retournée, nous expédierons le modèle adapté dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition jusqu'à la parfaite résolution de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Car-Cover®
Michael W.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTop elle vas comme un gant a ma petite 911 ;-)
Ghassane F.
11 juil. 2026
Avis vérifiéProduit parfait correspondant à mes attentes.
Gerard T.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSociété sérieuse, à l'écoute du client.