Evaluations clients
Une machine exactement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Bonne prestation et rapport qualité prix appréciable...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Livraison rapide. Montage relativement facile. Exactement ce que j'attendais pour des exercices cardio quotidiens.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Achat parfaitement conforme . Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
J'ai acheté ce vélo d'appartement car il s'accompagnait théoriquement d'une application proposant des parcours visibles sur écran or le téléchargement n'est pas possible et le numéro d'assistance est aux abonnés absents!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F.
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Merci d'avoir apporté une notation à votre expérience. Il semblerait que celle-ci ne vous ait pas apporté entièrement satisfaction, car vous rencontrez un souci de téléchargement. Je demande à nos conseillers de vous contacter afin de comprendre la situation et pouvoir la solutionner au plus vite. Il n'est pas normal que vous n'ayez pas accès à l'application. Cordialement, L'équipe CARE Fitness
Livraison parfaite Montage du produit, il fonctionne bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE E.
Très bien ,mais impossible avoir une facture
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE C.
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation. Je demande au service concerné de vous envoyer votre facture. Cordialement, L'équipe CARE Fitness
Toujours satisfaite c'est mon troisième avhat
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Plusieurs appels au SAV pour des demandes de précisions. Très bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
velo d'appartement CV-385 : Je ne suis qu'à une semaine d'utilisation mais je suis très satisfait du matériel lui même une fois monté, le montage demande quand même un peu de temps mais le résultat est à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
J'ai commandé un rameur. Livraison extrêmement rapide et appareil très silencieux. Je suis très satisfaite de mon achat!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N.
Nous avons reçu le vélo Ergos v dans un délai raisonnable , Il a été livré par les tansports Besson dans un carton solidement emballé où les différentes pièces étaient bien ancrées , scotchées . Rien n'avait bougé .Merci . Je suis satisfait de cet achat .
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.
Bonjour, mon achat n est pas conforme, la fixation du support à droite pour mettre la barre de musculation est tordu. J achète un matériel professionnel, et je suis plus embêté que si je vais chez Decathlon !! C est inadmissible, et de surcroît le colis était abîmé et ouvert. Pas de suivi de conditionnement, car c est pas le transporteur qui est à l origine de l emballage.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'apporter une notation à votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci ne vous ait pas apporté satisfaction. Après vérification, nous n'avons pas eu de mail de votre part afin de pouvoir solutionner rapidement. Le support vertical (ou repose barre) est une pièce détachée qui peut être remplacé. Je demande donc au SAV de vous contacter afin de pouvoir obtenir des photos du problème et pouvoir ainsi vous envoyer la pièce de rechange. Nous sommes effectivement responsables du conditionnement dans le carton. Cependant, nous nous assurons que les colis soient intacts lors de l'envoi. Il n'est donc pas normal que vous ayez reçu un colis abîmé et ouvert. L'état du colis a donc été dégradé durant le transport et il n'est pas impossible que le chauffeur ait abîmé le colis et la structure de l'appareil par la même occasion. Nous reviendrons donc vers vous au plus vite afin que vous ayez un produit neuf. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à ce que les appareils livrés soient parfaitement utilisables. Cordialement, L'équipe CARE Fitness
Très bon produit . De la commande à la réception bonne expérience. Le vélo est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
J'ai contacté le service après-vente, suite à un bruit lors du pédalage de mon vélo connecté reçu neuf. On me demande d'envoyer une vidéo dans un format spécial; Ce que j'ai fait, depuis aucune réponse.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Merci pour votre notation. Nous sommes désolés du délai de réponse SAV. Nous sommes en pleine période estivale et de congé, le délai est donc légèrement rallongé. Nous vous invitons à nous contacter par téléphone au 01.48.43.67.20 si le toutefois vous nécessiterais une réponse rapide. Nous répondrons dans les plus brefs délais à votre dernier mail. Cordialement, L'équipe CARE Fitness
Bien emballé, délais de livraison respecté, excellent produit à un prix contenu merci aux différends acteurs.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Livraison rapide, vélo très bien emballé et montage facile. Il est très confortable Pour l'instant je suis ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Support aimable et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Pour le moment, je ne peux pas être objective. La tapis commandé marque une erreur E01 et ne fonctionne pas. Après une première attache au service client, j'ai effectué la vérification de tous les câblages et l'erreur est toujours indiquée. Communication toujours en cours avec le SAV... J'attends la suite.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation. Nous avons relancé le SAV afin qu'une solution vous soit apportée rapidement. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et mettons tout en œuvre afin de solutionner au plus vite. Cordialement, L'équipe CARE Fitness
Bon matériel par contre problème pour Kinomap se connecter sans s engager
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation. Nous sommes partenaires avec KINOMAP, vous avez donc un accès complet et gratuit pendant 14 jours. Vous passez ensuite à un accès restreint mais toujours gratuit. Vous n'êtes donc pas dans l'obligation de prendre un abonnement. Qu'est-ce qui vous bloque dans la connexion ? Avez-vous un message d'erreur ou autre problème ? Je vous invite à nous contacter si nécessaire au 01.48.43.41.00 Cordialement, L'équipe CARE Fitness
Déçu d'avoir reçu une clé sécurité qui ne correspondait pas à mon tapis de course ! Et donc tapis de course qui fonctionne pas sans cette clé ! Donc il fallait attendre la clé de sécurité plus d'une semaine ( envoi du sav) pour pouvoir utiliser le tapis et les autocollants sur le tapis de course sont collés à l'arrache. Dommage pour la présentation.!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Merci d'avoir apporté une notation à votre expérience. Nous constatons que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Veuillez nous excuser pour la clé, les autocollants et le délai d'envoi de la pièce (correspondant aux délais approximatif du temps de préparation et de traitement La Poste). Votre commentaire permet à nos équipes d'améliorer leur service et nous, tâcherons de nous améliorer. Cordialement, L'équipe CARE Fitness
Le seul point positif c'est qu'il ne prend pas beaucoup de place. La notice ne sert strictement à rien concernant la mise en marche de l'appareil. Pas de pile dans la télécommande, le tapis qui glisse quand ont le plis... Je voulu effectuer un retour le 1er jour car je n'arriverai pas à déplié complètement le tapis. Hormis ces désagrément je suis contente de pouvoir m'entraîner chez moi sur un tapis qui n'es pas encombrant.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Merci d'avoir apporté une notation à votre expérience. Nous constatons que vous avez rencontré des difficultés à utiliser votre appareil. Dans le cas où certains points ne seraient pas clairs, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone afin d'obtenir plus d'informations. Nos conseillers seront disponibles pour vous éclairer. Quand vous mentionnez que le tapis "glisse" lors du pliage, voulez-vous dire que la bande de course se décale ou bien que vous rencontrez des difficultés à le plier ? Pour information, lors du pliable ou du dépliage du tapis, il est conseillé de mettre un pied sur la partie plate afin de sécuriser et de faciliter la manœuvre. Nous restons à votre disposition en cas de questionnements : 01.48.43.41.00 Cordialement, L'équipe CARE Fitness
Livraison rapide pour mon vélo semi allongé réf 55430 qualité conforme à mes attentes je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Tout c'est très bien passé !!! Choix de la livraison qui a été respecté, délais parfait!!!! Le vélo elliptique est super!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Le produit semble de bonne qualité, il était bien emballé et facile à mettre en œuvre. Notice beaucoup trop succinte et confuse. Application smartphone peu conviviale. Adresse cloud carefitness qui ne fonctionne pas . Sav peu réactif : j'attends toujours les réponses à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'apporter une notation à votre expérience. Nos conseillers sont disponibles afin de vous apporter plus d'explications sur l'utilisation de votre appareil. Vous pouvez les joindre au 01.48.43.41.00 en mentionnant la référence de votre appareil. Je leur demande également de vous transmettre par mail le lien cloud non-accessible concernant la connexion avec KINOMAP. Après vérification, il semblerait que vous ayez fait une demande de notice. Nous n'avons pas d'autre mail de votre part. Je vous laisse donc revenir vers nos conseillers pour toute autre question. Cordialement, L'équipe CARE Fitness
J'ai commandé un vélo qui a été livré très rapidement grâce à un transporteur avec qui vous pouvez prendre rendez-vous et qui respecte ses horaires
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Tout est parfait , emballage, livraison rapide , bon vélo d'appartement
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Très bon produit marque connu et reconnu depuis très longtemps car à l'écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Bonne expérience malgré quelques erreurs ou imprécisions du plan de montage
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Très sérieux , bon suivi , encore un bon produit merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ADLEN T.
Produit très bien emballé et livré dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Commande et livraison rapide Matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
Manque de réactivité à l'opération reprise-rachat. (janvier 2024-juillet 2024)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Dans un premier temps, lors de l'ouverture du colis, l'écran était cassé. Il a été changé rapidement par le service SAV. Puis, le vélo s'est mis à faire un bruit constant très désagréable dès qu'on le branche venant du pédalier donc de la résistance magnétique (un "buzzz" plus bruyant que mon frigidaire lorsqu'il tourne) et surtout, le vélo n'y a AUCUNE résistance. L'atelier de Carefitness s'est juste contenté de me le remonter avec pour commentaire "bruit normal le moteur tourne". Il m'a été retourné en l'état !!! Le vélo est inutilisable ; AUCUNE résistance et bruit constant très désagréable du moteur de la résistance magnétique !!! Extrêmement déçue de la marque CARE et de Care fitness !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'apporter une notation à votre expérience. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Notre service SAV revient vers vous très rapidement afin de faire le point sur ce dysfonctionnement et solutionnera le souci rapidement comme lors de la première intervention. N'hésitez pas à nous contacter si besoin au 01.48.43.04.44. Cordialement, L'équipe CARE Fitness
Bonjour , la commande s'est très bien passée sauf au moment de la création du compte sur le site ... j'ai renseigné mon nom de famille avec une erreur et à aucun moment je n'ai pu rectifier cette erreur ... en plus à chaque fois que vous vous adressez à moi , vous m'appelez par mon nom de famille , erroné ... ça m'agace ... Lors de la saisie des coordonnées , aucun croisement n'est fait entre le nom donné pour le compte et ceux donnés pour les adresses de facturation et de livraison ( 2 noms justes pour un erroné ) ... passons ... Enfin le présent formulaire que je suis en train de remplir avec ce texte affiche une erreur de français : Le texte qui accompagne la case à cocher ci dessous indique que l'avis que je suis en train de rédiger sera publié avec mon prénom et l'initial de mon nom ... dans le cas présent c'est UNE INITIALE ( avec un E à la fin ) car il s'agit d'une lettre initiale , et le mot "lettre" étant féminin , l'adjectif "initial" est aussi au féminin et donc prend un E à la fin ... donc prochaine demande d'avis d'un client français : merci de corriger cette phrase : AVIS PUBLIé AVEC VOTRE PRéNOM ET L'INITIALE DE VOTRE NOM ..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS G.
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir apporté une notation à votre expérience. Visiblement, nous nous sommes adressés à vous par un nom erroné, et nous en sommes désolés. Toutefois, notre système a simplement repris le nom utilisé à la création du compte. C'est pourquoi nous avons bien pris en compte l'erreur présente dans votre nom de famille et l'avons corrigé. La création de compte et l'adresse mentionnée ne sont pas rattachées et nécessitent systématiquement une correction manuelle. Il est dommage de nous avoir retiré deux étoiles pour ce problème qui aurait pu très rapidement être résolu en nous contactant par téléphone ou par mail. Concernant l'oubli d'un "e" à "initiale", nous ne pouvons malheureusement pas apporter de correction à cette erreur. Il s'agit d'une erreur présente sur la plateforme d'Avis Vérifiés. Bien évidemment, nous ferons passer le message. Nous espérons que votre équipement vous apportera satisfaction, nous restons disponibles pour toutes questions relatives à votre achat. Cordialement, L'équipe CARE Fitness
Au top
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
La livraison a été rapide le vélo était très bien emballé le montage est très facile dommage qu'il me mqnq9le transformateur pour mettre en service mon vélo J'ai pris contact avec le service client qui a été d'une réactivité incroyable bravo Très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
J'étais très bien renseigné par téléphone sur mon achat par compte pour monter l'appareil explication nul
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Le tapis en lui même est correct, par contre j'ai enlevé 2 étoiles car la notice d'utilisation est extrêmement mal faite sur le montage, le réglage, l'utilisation du tapis et son entretien
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Merci d'avoir apporté une notation à votre expérience. Comme mentionné dans mon précédent message : Dans le cas où vous auriez des doutes sur la notice, notre service client reste à votre disposition pour vous aiguiller. N'hésitez donc pas à nous contacter au 01.48.43.67.20. Je demande au service concerné de vous envoyer un schéma explicatif pour l'entretien de vote appareil. Cordialement, L'équipe CARE Fitness
bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation. Toutefois, nous constatons que vous avez attribué une note de 3* avec un commentaire mentionnant "bien". Pouvez-vous nous en dire plus ? Visiblement, votre expérience d'achat n'est pas totalement à la hauteur de vos exigences. Il est très important pour nous de satisfaire pleinement nos consommateurs sur l'ensemble de leur parcours client (de l'achat à l'utilisation du produit). Afin de nous améliorer, et de comprendre les éventuels manquements, nous serons ravis d'obtenir plus d'informations. Nous restons disponible par mail à care@carefitness.com ou au 01.48.43.41.00 pour toutes vos demandes, L'équipe CARE FITNESS
Produit défectueux,SAV et service client pas à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'apporter une notation à votre expérience. Nous nous excusons pour le délais de traitement de votre SAV. Votre colis a été expédié et vous le recevrez prochainement. N'hésitez pas à revenir vers nous si nécessaire au 01.48.43.67.20 Cordialement, L'équipe CARE Fitness
Nous avons un problème avec l'une des pièces de notre tapis JOG RUNNER qui nous rend le tapis impraticable. Au départ ils nous ont répondu rapidement en nous disant qu'on nous enverrai la pièce nécessaire pour le bon fonctionnement puis depuis plus aucunes réponses de leurs part malgré plusieurs relance. Ce n'est vraiment pas sérieux. Nous avons lu plusieurs avis de ce type mais nous pensions que face à la marque que c'était cela étais plus sérieux . Eh bien NON . De ce fait je ne la conseillerais à aucuns de nos amis qui recherchaient un tapis ou vélo .
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Merci pour votre notation. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et mettons tout en œuvre afin que votre montant vous soit livré dans les plus brefs délais. Je transmet votre dossier au service concerné et m'assure que la pièce soit envoyé. Cordialement, L'équipe CARE Fitness
Produit non conforme est aucune réponse de vautre par .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'apporter une notation à votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci ne vous ait pas apporté satisfaction. Un de nos techniciens a essayé de vous joindre afin de comprendre et solutionner le problème rencontré. Vous avez mentionné le manque d'une pièce. Notre SAV pourra vous envoyer la pièce manquante au plus vite. Par ailleurs, après vérification, nous n'avons pas retrouvé votre demande. Pour rappel, pour contacter notre SAV il faudra vous rendre sur notre site rubrique Demande de SAV -> Autre demande ou par mail : savcare@carefitness.com Dans l'attente de votre retour. Cordialement, L'équipe CARE Fitness
La qualité du matériel à l'air sérieuse le temps et l'usage confirmeront Quand a la livraison par la société Heppner et surtout la secrétaire au téléphone qui habite le même village que moi et qui m'a gentiment proposé de me le livrer par ces propres moyens avec 24h d'avance encore un grand merci à cette Dame
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *
vélo parfait, silencieux et facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
La livraison catastrophe... Le livreur s est présenté sans prévenir (alors que j avais précisé de m appeler... je me suis donc retrouvée avec un colis de 25 kg que je ne pouvais pas porter à aller chercher ds un relais...donc de devoir faire intervenir une personne extérieure... quel avantage d avoir la livraison à domicile !!! Quant au vélo lui-même : parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE H.
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'apporter une notation à votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison ne vous a pas satisfait. Effectivement, votre commande a été livrée par GLS car celui-ci fait moins de 30 Kg. Ce transporteur ne prend pas rendez-vous. Vous avez cependant la possibilité de suivre votre livraison directement via votre compte client. Le jour de livraison programmé peut être modifié. Navré que vous n'ayez pas réussi à avoir cette information avant d'être livré. N'hésitez pas à nous contacter si besoin au 01.48.43.67.20 Cordialement, L'équipe CARE Fitness
Réponse de CLAUDETTE HSignalerBonjour, Pas reçu de mail me prévenant de la livraison... Ds mon compte : rien au moment de la livraison... Pas d avis de passage me permettant de changer... Vous vous doutez bien que l on ne peut pas attendre le livreur H 24 plusieurs jours de suite si on n est pas prévenu. Bonne journée. Claudette HUSSON
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Au moment de la livraison vous n'êtes pas informé si la date n'a pas été modifié au préalable. Cependant, vous recevez un mail automatique vous informant de l'expédition de la marchandise avec un n° de livraison et un lien de suivi. Ce lien permet de suivre la livraison et de définir un jour plus précis de livraison via le site GLS. Nous ferons le nécessaire afin que cette information soit plus visible pour les clients. Cordialement, L'équipe CARE Fitness
Réponse de CLAUDETTE HSignalerMerci. Le vélo : parfait. Bonne journée. 🌞
Très beau vélo pour un prix raisonnable Emballage soigné et livraison rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Matériel peu qualitatif Demande de reprise dans la foulée et remboursement demandé il y a 2 semaines maintenant et ils semblent ne pas faire la moindre action depuis Je vais devoir en passer par une réclamation auprès du médiateur de la consommation d'ici peu ! Je déconseille vivement CareFitness
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'apporter une notation à votre expérience. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été informé de l'avancement de votre dossier. Après vérification, votre demande concerne un dossier SAV suite à un produit reçu cassé à cause du transport. Nous avons donc organisé en date du 08 Juillet un enlèvement de votre appareil auprès de notre transporteur. Un rendez-vous a été fixé et le dossier est toujours en cours. Nous mettons tout en œuvre afin de clôturer ce dossier rapidement. N'hésitez pas à nous contacter si nécessaire au 01.48.43.67.20. Nos conseillers sont disponibles pour vous donner plus de détail sur le retour. Cordialement, L'équipe CARE Fitness
Réponse de Isabelle TSignalerBonjour Le livreur est passé hier midi reprendre le matériel emballé comme reçu. À noter il a appelé 5’ avant de passer sans préavis, sans prise de RDV au préalable. Heureusement que j’étais non loin de mon domicile, j’ai pu y être à temps. J’avais encore jamais vu un tel procédé. J’aimerai maintenant savoir sous combien de temps je vais être remboursée ? J’espère rapidement…
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour le désagrément. Le SAV prendra le relais sur le remboursement. Celui-ci sera déclenché lors de la réception du retour. N'hésitez pas à revenir vers eux si nécessaire au 01.48.43.04.44 du Lundi au Vendredi de 10h à 12h et de 14h à 17h. Cordialement, L'équipe CARE Fitness
Choix du vélo biking, commande et livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Ma commande correspond à mes attentes le produit me convient entièrement
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *
Envoi rapide mais malheureusement pas de notice de montage heureusement que cela était simple
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation. Nous sommes désolés de constater que vous avez reçu votre produit sans les instructions de montage. Toutefois, une rubrique "notice d'utilisation" est disponible sur notre site, en bas de page. Vous pouvez ainsi retrouver l'ensemble de la documentation de votre produit. Dans votre cas, il suffit d'indiquer "555584-2" (la version 3 arrive prochainement) et vous retrouverez les documents de montage. Nous restons disponibles pour toutes questions au : 01.48.43.41.00 ou à care@carefitness.com L'équipe CARE FITNESS
Livraison rapide Appareil performant et solide Très ergonomique très bon rapport qualité prix je le le recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL O.
Matériel bien mais il y a des fils qui restent à l'extérieur Aucune explication sur le matériel connecté et là, je pense que je me suis faite avoir
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation. Je vous rassure, vous ne vous êtes pas faites avoir ! Pouvez-vous svp nous donner plus de précision sur votre problématique ? N'hésitez pas à contacter notre service commercial au : 01.48.43.41.00 ou à care@carefitness.com. Nos experts pourront vous apporter tous les éléments de réponses à vos questions. Le service est disponible du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h à 17h. Au plaisir d'échanger, Bon weekend, L'équipe CARE FITNESS
Bon matériel installé dans cabinet de kiné. Dommage résistance manuelle un peu dure à utiliser et écran qui fonctionne sur pile et non sur secteur.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Merci d'avoir apporté une notation à votre expérience. Comme indiqué dans mon précédent message : Nous sommes ravis que l'appareil convienne à votre utilisation professionnelle. La molette de résistance est potentiellement difficile, car elle actionne le câble de résistance relié jusqu'à la roue. Nous espérons que cela n'apporte pas d'énormes difficultés pour vos patients. Concernant le compteur, l'appareil n'étant pas motorisé, le compteur nécessite des piles pour que vous ayez les affichages. N'hésitez pas à nous contacter en cas de questions ou de doutes : 01.48.43.67.20 Cordialement, L'équipe CARE Fitness
très content, article conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
Envoi très rapide, facture reçue tout aussi rapidement et produit parfait, merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Déçue, produit arrivé cassé
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Comme indiqué dans mon commentaire précédent, plusieurs solutions peuvent vous être proposée selon le cas (la plus simple reste le remplacement de la pièce endommagée par ex) . Pour ce faire, pouvez-vous nous faire parvenir des photos du souci rencontré à savcare@carefitness.com. Notre équipe SAV reviendra vers vous dans les plus brefs délais avec une solution adéquate. Nous restons également joignable par téléphone pour toutes questions au : 01.48.43.04.44. Nous restons à disposition, L'équipe CARE FITNESS
Très bon achat ! Appareil au top qui répond à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE E.
Tout est parfait -
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Réponse rapide suite à une réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT R.
J'ai acheté un CT910. Je suis très satisfaite du tapis que j'utilise tous les jours depuis. 2 bémols : le mode d'emploi devrait être revu car il ne donne vraiment que très peu d'informations utiles. Par ailleurs, c'est frustrant de ne pas avoir de pile dans la télécommande et donc de ne pas pouvoir essayer le tapis de suite. Surtout que c'est le genre de pile que l'on a pas forcément chez soi.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Tout d'abord nous vous remercions pour votre notation et vos retours. Nous constatons que votre produit vous apporte satisfaction et nous en sommes ravis. Concernant vos deux points négatifs : 1/ Sur le mode d'emploi : vous le soulignez justement, notre notice n'est pas optimale à ce jour. C'est pourquoi nous retravaillons actuellement nos modes d'emploi pour qu'ils soient les plus clairs et utiles possibles pour nos clients. Nous nous excusons pour cela. 2/ Concernant les piles de la télécommande : effectivement, nous ne fournissons pas les piles de la télécommande afin de ne pas endommager les produits lors du stockage (en cas de forte chaleur par exemple). Nous restons à disposition pour toutes questions. Notre équipe est joignable par mail à : care@carefitness.com ou au 01.48.43.41.00. Nous vous souhaitons de bons entrainements sur votre équipement, L'équipe CARE FITNESS
Nous avons commandé un vélo elliptique. Il a été livré en quelques jours. Le guide montage est clair et simple et très peu de temps le vélo était fonctionnel. Nous sommes très satisfaits de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
très bon produit reçu avec un délai correct, bon emballage, facile a monter, je l'utilise depuis peu de temps pour une rééducation et je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Lors du montage du vélo, je me rends compte que le câble électrique permettant l'utilisation de l'écran, est partiellement sectionné. J'ai contacté votre SAV qui m'a renvoyé une pièce qui ne correspond pas au modèle de vélo acheté et, ce, à 2 reprises malgré la facture et une photo de la pièce à changer. Sans écran digital, le vélo reçu ne répond pas à mes attentes ni au prix auquel je l'ai acheté.
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE L.
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre retour. Comparé à votre commentaire précédent, celui-ci est plus détaillé et nous permet de mieux orienter nos recherches dans votre dossier. Effectivement, nous constatons bien une demande d'action avec une nouvelle pièce. Mon service SAV est en relation avec l’entrepôt afin de vous donner plus de détails sur les délais de livraison de votre nouvelle pièce. Un agent commercial reviendra vers vous très rapidement pour vous apporter une solution dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous contacter si besoin au : 01.48.43.04.44 pour toutes demandes, Nous restons à disposition, L'équipe CARE FITNESS
Signalement d'une pièce défectueuse sur un appareil d'abdo, aucune réponse et prise en charge à ce jour malgré la transmission de photos. Très déçu pour le moment du sav. Il faut en arriver à publier des avis défavorables pour que ça bouge?
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Après consultation de votre dossier, nous remarquons effectivement qu'un mail nous a été transmis le 21/06 sans réponse depuis cette date. Nous souhaitons donc nous excuser pour ce désagrément. Notre équipe SAV a quelques petits retards de traitement dans les demandes, mais travaille sans relâche pour apporter des réponses à l'ensemble de nos clients. Je viens de faire une demande en priorité pour votre dossier, un technicien s'occupe de vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Notre service SAV est également joignable au : 01.48.43.04.44 et se tient disponible pour toutes demandes. L'équipe CARE FITNESS
Achat tapis JOG RUNNER Livraison par transporteur- très bien et rapide. Tapis facile à monter et fonctionne parfaitement. Semble très solide, a voir sur la durée. Procédure de graissage régulier des parties mobiles à respecter. Très bon rapport qualité/prix pour ce tapis, beaucoup de fonctions. Largement suffisantes pour mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
très bon produit livraison rapide emballage très soigné
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Délai rapide de livraison, vélo d'appartement conforme à mes attentes et au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.
très bon vélo elliptique, mais j'ai branché l'adapteur à l'équipement comme indiqué dans la notice d'emploi. L'ordinateur n'émet pas de signal sonore et n'allume pas l'ordinateur en mode manuel. Merci de résoudre ce problème. L'ordinateur ne fonctionne pas !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation. Un de nos conseillers vous contactera dans la journée afin d'obtenir plus d'explications sur la panne rencontré. Une solution vous sera apportée rapidement. En cas de besoin, nous restons à votre disposition au 01.48.43.04.44 ou 01.48.43.41.00 Cordialement, L'équipe CARE Fitness
Très satisfaite, matériel élégant et non massif, écran LCD bien lisible, programmation aisée. Montage facile même seule, une difficulté : maintenir les câbles de connexions dans le boitier dédié, et surtout à fixer ce dernier sur le tube métallique (les 2 vis plates devraient être pointues pour "attraper" les trous). Pratique du sport agréable, possible même pieds nus, je l'ai placé dans ma grande chambre !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
TRES BIEN ET RAPIDE.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Bonne réception très bon suivi bien livré
Avis du , suite à une expérience du par MONTI L.
Livraison conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Commande simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Solide confort
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Je suis extrêmement satisfaite de Care Fitness. J'ai acheté un elliptique en connaissance de cause, J'ai acheté cher, mais sûr ! Mon achat est un investissement sur le long terme. Pour ma santé mon amincissement et mon bien-être…. le service téléphonique a répondu à toutes mes nombreuses questions avec une extrême précision… avant, et après la vente … Les réponses du service étaient très précises et justes à chaque fois. La moindre question a été résolue dans le détail. Ma satisfaction est vive. Care fitness respecte ses clients et sait être réactif pour ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE P.
J'ai acheté un tapis de course. Prix plutôt intéressant pour un débutant. Livraison rapide et conforme, avec un suivi par e-mail régulier pour nous informer de l'état d'avancement de la commande. Seul point négatif, le réglage de l'alignement du tapis de course n'a pas été une partie de plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'apporter une notation à votre expérience. L'alignement de la bande de course est légèrement compliqué lorsque vous n'êtes pas guidé par des techniciens. Nous avons à votre disposition un schéma explicatif pour l'alignement et le graissage de la bande de course que nous pouvons vous transmettre. Un schéma explicatif vous sera prochainement envoyé par mail afin que vous puissiez avoir plus d'explication. Nos services restent à votre disposition en cas de doute au 01.48.43.04.44 (Service SAV) ou 01.48.43.41.00 (Service Client). Cordialement, L'équipe CARE Fitness
Article conforme à sa description. Pour le moment tout va bien sauf le réglage du tapis qui n'es pas très bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Merci pour votre notation. Comme indiqué dans mon message précédent : nos services restent à votre disposition si vous souhaitez plus d'explication sur le réglage de la bande de tapis ou un schéma explicatif. Vous pouvez nous joindre au 01.48.43.41.00 (Service Client) ou 01.48.43.04.44 (Service SAV). Cordialement, L'équipe CARE Fitness
Matériel reçu non conforme. Mail à Care Fitness qui devait m envoyer pièce de rechange. Rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Comme précisé dans mon précédent message : Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'apporter une notation à votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification, il semblerait que vous ayez échangé avec notre SAV. Je vous confirme qu'une commande pour l'envoi d'un nouveau compteur a été saisie. Un de nos conseillers vous contactera afin de pouvoir vous tenir informé par téléphone. Nous restons à votre disposition pour toute demande au 01.48.43.41.00 ou 01.48.43.04.44 (SAV). Cordialement, L'équipe CARE Fitness
Réponse de didier dSignalerRien reçu à ce jour.
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Notre conseiller vous a contacté hier et vous a laissé un message vocal afin que vous puissiez rappeler. Une commande pour un nouveau compteur vous a également été saisie. Vous pouvez nous rappeler si nécessaire au 01.48.43.41.00 Cordialement, L'équipe CARE Fitness
Réponse de didier dSignalerBonjour. Je n ai toujours pas reçu la nouvelle pièce. Merci
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Après vérification votre colis a été expédié et vous serez livré fin de cette semaine ou début de semaine prochaine par La Poste. Veuillez nous excuser pour le délai de traitement. Cordialement, L'équipe CARE Fitness
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
Très bon Velo délai rapide , simple à monté et rien à dire pour le moment on est tres content ma femme et moi
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Livraison rapide mais au bout de 2 jours un bruit désagréable à chaque utilisation. Excellente réactivité du SAV qui m'envoie une courroie neuve. Je demande un tuto on me donne un lien pour un modèle très différent du mien. Je demande un autre mode d'emploi mais pas de réponse…
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'apporter une notation à votre expérience. Nous comprenons votre besoin d'obtenir un tutoriel afin de pouvoir changer votre courroie. Malheureusement, nous n'avons pour le moment pas en notre possession des vidéos explicatives à ce sujet. Nous vous invitons à contacter notre SAV afin d'obtenir plus d'information. Le service reste joignable par mail : savcare@carefitness.com mais également par téléphone au 01.48.43.04.44. Cordialement, L'équipe CARE Fitness
Produit correspondant à mes attentes, simple d'utilisation et facile à assembler.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
vélo bien monté, bine emballé : tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Top, j'ai cru recevoir un produit neuf.Livré en avance.Super
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S. *
Le service client de CARE FITNESS a été très à l'écoute et a pu répondre à mes nombreuses interrogations, surtout quel modèle de tapis de course choisir suivant ma morphologie. Mon tapis de course FAST RUNNER référence 50764 est très simple à utiliser et l'application KINOMAP installée sur ma tablette rend l'expérience très ludique. Je recommande vivement CARE FITNESS.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Livraison dans les temps sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Achat réalisé il y a trois mois. Pour l'instant, rien à dire. Montage facile, livraison sans souci et utilisation agréable. A voir avec le temps mais à ce jour, je suis content de mon acquisition.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Ma commande n'a pas été traitée dans les délais (problème informatique je pense) mais Care a été très réactif et commerçant ! Livraison super !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE E. *
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Merci pour votre notation. De nouveau, nos excuses pour le délai légèrement impacté par un problème informatique n'ayant pas remonté votre commande à nos services. À votre disposition. Cordialement, L'équipe CARE Fitness
Matériel livré comme convenu. .Le livreur à même aidé à monter 5 marche. Matériel très bien emballé. Complet .Facile à monter même pour une personne âgée. Mais problème avec l'écran qui ne s'allume pas. Contact avec le sav par téléphone personnel très agréable qui me promet un écran de rechange garantie pour le 14 qui arrivera avec une semaine de retard,et qui fonctionne parfaitement. Après avoir eu quelques soucis tout se termine très bien. Merci à Carefitness. C'était pour l'achat d'un vélo 518-2
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Merci d'avoir apporté une notation à votre expérience. Nous sommes ravis que nos services aient pu solutionner le problème compteur rencontré sur l'appareil. Nous nous excusons pour le retard de livraison. En cas de souci, notre SAV reste à votre disposition par téléphone au 01.48.43.04.44 ou par mail : savcare@carefitness.com Cordialement, L'équipe CARE Fitness
Parfait. J'ai hésité après avoir lu plusieurs commentaires négatifs, mais je me suis lancé... rien à dire. Suivi après commande ok, livraison rapide et suivi ok. Emballage ok et notice pour le montage nickel !! Premier essai ( amateur ) validé ! Que du positif! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.
Très satisfaite de l'achat que j'ai effectué chez Carefitnes, tant pour la livraison que du produit
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Produit super et livraison express. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Commande et livraison ok. Par contre déçue du produit car un élément important (la selle du vélo) n'est pas inclinable
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Merci pour votre notation. La selle de votre vélo MED 528-2 est bien inclinable. Afin de pouvoir incliner la selle, je vous invite à dévisser les deux écrous présents sous la selle (de chaque côté). Cette manipulation vous permettra d'incliner votre selle ou la redresser. Une fois que la selle est inclinée à votre convenance, il suffira de serrer à nouveau les écrous de chaque côté. Cordialement, L'équipe CARE Fitness
Réponse de Dorothée LSignalerBonjour, Ok mais si nous sommes plusieurs à utiliser le vélo à la maison, le système qui permet d'incliner la selle n'est absolument pas pratique comme par exemple les réglages de la hauteur d'assise et de l'éloignement de la selle par rapport au guidon. De ce fait, il n'est pas envisageable de régler son inclinaison à chaque fois que nous l'utilisons. Donc je persiste: dommage qu'il n'ait pas été pensé un réglage de l'inclinaison de la selle facile et rapide entre chaque utilisation... ce qui équivaut en fait à ne pas en avoir. Cordialement
Réponse de carefitness.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je comprends qu'il est plus compliqué d'incliner la selle lorsqu'il y a plusieurs utilisateurs. Nous allons remonter cette information au service concerné afin de potentiellement apporter des modifications sur nos prochains appareils. La selle reste inclinable si vous le souhaitez par cette manipulation. Elle vous permettra tout de même d'ajuster l'angle. Cordialement, L'équipe CARE Fitness
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Biking performant, efficace et sécurisant autant pour la rééducation que l'entraînement. Très bon choix. Je suis entièrement satisfaite. Je recommande vivement ce modèle d'un bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARIÉTOU S.
Article bien reçu dans les temps et de qualité ,très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par UGO S.