Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité et l'efficacité des services. La démarche est généralement perçue comme bien guidée et simple. De nombreux avis soulignent la satisfaction concernant les prestations offertes par la marque.
Tainoa P.
2 mars 2025
Avis vérifiéPas reçu ma commande
Robert V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrop tatillons, trop suspicieux.
Marie-Claire R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéil faut avoir une imprimante et un scan pas evident
Marie thérèse D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès pratique une fois que l’on a tous les documents
Nathalie M.
P. T.
22 févr. 2025
Avis vérifiéIl n'y a toujours pas eu de livraison, plus d'un mois après ma commande validée
Monique H.
Avis vérifiéfacilite et raîde
Gerard L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéSuite à ma commande ,il est difficile de vous faire parvenir les pièces nécessaires à monter le dossier. Plusieurs envois ont étaient non valider de votre part alors que je les ai scannée. Cela oblige à vous les parvenir par courriers recommandés , ce qui renchéris le cout de revient.
L. C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très déçu de ce site j'ai envoyé énormément de fois ma carte d'identité scanner avant qu'elle sois réellement prise en compte, impossible de contacté quelqu'un pour savoir quelle était le problème
Peter V.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et moins cher que les autres
Jérôme T.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLa navigation Internet est parfait
John D.
Avis vérifiéBien comme site
Nadine T.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente. Bonnes explications rapidité de la réponse et de l'envoi. Merci.
Marcel A.
Avis vérifiéProfessionnel !!
Peter V.
Avis vérifiéTrès efficace
Annie S.
Samir Z.
15 févr. 2025
Avis vérifiéNormalement la carte grise est gratuite c'est au quatrième changement changement que c'est payant la c'est mon premier changement d'adresse merci
Martine N.
15 févr. 2025
Avis vérifiéfacile à établir et livraison rapide .
Marie antoinette M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéImpossible de joindre "un fantôme" qui refuse des pieces jointes alors que tous les éléments étaient inscrits sur ces pièces. J'ai bien failli envoyer ma demande et ses réponses au Ministère de l'intérieur même s'ils ont autre chose à faire. Je ne peux donc pas vous donner une autre note. Je pense aux pauvres gens qui ne peuvent pas comme je le fais s'occuper de leur démarche devant un écran, Ce n'est vraiment pas reluisant pour notre administration française. Je n'ai eu aucun mot d'excuse et en plus vous avez oublié de préciser le n° de la rue 3, carrer dels ocells.
Anonymous A.
14 févr. 2025
Avis vérifiéun manque d' accompagnement dans les démarche ,se qui contribue à des retour de document par manque d'information