Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité et l'efficacité des services. La démarche est généralement perçue comme bien guidée et simple. De nombreux avis soulignent la satisfaction concernant les prestations offertes par la marque.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrop de documents demandés qu'il faut scanner Ma demande a pris beaucoup trop de temps...
23 févr. 2024
Avis vérifiéÇa c'est bien passé, mais je trouve que l'administration demande toujours trop de papiers justificatifs pour une simple demande de changement d'adresse
23 févr. 2024
Avis vérifiéPas facile de faire une demande sur internet pour les personnes d'un certain âge...
10 févr. 2024
Avis vérifiéBien suivi. Livraison 11 jours après problèmes poste.
6 févr. 2024
Avis vérifiéQuand on connait tous les documents à fournir avant de commencer , tout devient simple
4 févr. 2024
Avis vérifiéPas satisfaite du tout, car les données ne sont pas bonnes et l étiquette est chez l ancien propriétaire de la voiture !!!
30 janv. 2024
Avis vérifiéil serait bon de lister dès le départ les documents qu'il va falloir transmettre. quand il s'agit d'un déménagement est il nécessaire de transmettre tous ces documents
27 janv. 2024
Avis vérifiéUne vraie arnaque
16 janv. 2024
Avis vérifiétrop rapides
12 janv. 2024
Avis vérifiéProblème pour envoyer des documents
7 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site 5 etoiles
Avis vérifiéFacile et rapide
28 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien service impeccable ,soigneux et attentif.Je recommande
28 déc. 2023
Avis vérifiéVous nous demandez trop de papier à fournir et en plus pour vous contacter c’est tout un problème
16 déc. 2023
Avis vérifiéFormule très bien, et facile à remplir
15 déc. 2023
Avis vérifiéMostly a good service. Some parts of the website were unclear about exactly which documents were required. Chiefly the detail around the specific Controle Technique. That said, the issue was quickly resolve through the messaging service.
13 déc. 2023
Avis vérifiéUn peu difficile pour moi
6 déc. 2023
Avis vérifiéC'est Simple, Rapide et Efficace Merci pour votre service
3 déc. 2023
Avis vérifiéj'ai fait ma demande de carte grise mi octobre nous sommes fin novembre presque début décembre je n'ai toujours pas reçu ma carte grise tout ca a cause d'une erreur sur mon adresse. Pour validé mon dossier le conseillé m'a demander de redonner mon adresse sans le numéro de rue j'ai trouvé cela bizarre mais je me suis dit la personne savait ce qu'elle faisait au final le facteur n'a pas trouvé ma boite aux lettres la carte grise a été retournée au service ANTS; Bref celui qui c'est occupé de mon a été nul pour rester poli donc très mauvaise expérience pour moi
21 nov. 2023
Avis vérifiéSuper bien passé, le top