Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité et l'efficacité des services. La démarche est généralement perçue comme bien guidée et simple. De nombreux avis soulignent la satisfaction concernant les prestations offertes par la marque.
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide
1 juil. 2022
Avis vérifiéTraitement rapide Livraison rapide et SAV opérationnel.👌
28 juin 2022
Avis vérifiéMa note: moyen. Le système ne permet aucune flexibilité. On a l'impression de communiquer avec un logiciel uniquement. Aucun message adressé n'est répondu. Aucune aide humaine n'est proposée. Suite à l'acceptation de mon dossier, il avait été prévu de temporiser l'envoi postal du document demandé. Et voici que l'on m'annonce que ce document sera envoyé par voie postale, une semaine avant la période qui avait été convenue.
26 juin 2022
Avis vérifiéBonjour pour envoyer correctement les documents par internet c'est un peu compliqué mais c'est pratique merci a vous
25 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services et de la rapidité des réponse et de la livraison
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf pour joindre les documents en PDF quelques problèmes Dossiers trop volumineux
22 juin 2022
Avis vérifiéOn ma bien aidé merci excellent ..
21 juin 2022
Avis vérifiéRAS Merci
21 juin 2022
Avis vérifiétres bien pas trop compliqué pour nous personnes agées
15 juin 2022
Avis vérifiéSi c’est possible d’accepter les photos ça sera encore mieux pour moi. J’ai un peu galère pour le scanne les documents. Mais j’ai réussi. Merci beaucoup de faciliter les démarches administratives.
12 juin 2022
Avis vérifiéPas de problème
9 juin 2022
Avis vérifiéun peut long
9 juin 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
4 juin 2022
Avis vérifié0 sur 20 à ce jour je n ai toujours pas reçu de carte grise !!
Avis vérifiéAplli moyen
4 juin 2022
Avis vérifiéc'est bien fait , facile mais toujours pas de carte grise...
27 mai 2022
Avis vérifiéService client rapide et efficace
27 mai 2022
Avis vérifiéAucun problème sur le site, navigation simple et aisée.