Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité et l'efficacité des services. La démarche est généralement perçue comme bien guidée et simple. De nombreux avis soulignent la satisfaction concernant les prestations offertes par la marque.
27 mai 2022
Avis vérifiédémarche très pénible. En fait il y a plusieurs sites pour commander la carte et si on n'a pas noté le bon, c'est la galère (je pensais que tout était centralisé). Il m'a fallu 3 semaines pour retrouver le bon, pourtant j'avais indiqué le n° de mon dossier et mon immatriculation.
27 mai 2022
Avis vérifiéSuper et très rapide je recommande
14 mai 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passe très efficace
12 mai 2022
Avis vérifiéHonteux ! La somme est prélevée alors que le dossier n’est même pas validé. Les documents à joindre sont refusés à de nombreuses reprises, ils n’acceptent pas les photos des pièces d’identité qui n’en sont pas 🤔 une vrai galère !!! j’ai mis deux jours à traiter ce dossier, renvoyer les documents non « conformes » obligé d’avoir un scan à la maison, aucuns interlocuteurs. J’aurais mieu fait d’aller sur le site de l’ANTS cela m’aurait éviter de payer pour un service qui n’en est pas un.
11 mai 2022
Avis vérifiéNickel rien à redire
11 mai 2022
Avis vérifiéDepuis le 27 février nous essayons de changer l adresse pour nos 2 cartes grises... et nous sommes le 3 mai toujours dans l attente des documents....
9 mai 2022
Avis vérifiéAu 1 et mai toujours rien reçu
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès rapide !
30 avr. 2022
Avis vérifiéC net et rapide
30 avr. 2022
Avis vérifiéJe regrette un manque de réactivité, en terme de réponse aux différentes questions posées.
30 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et professionnel sans accroc parfait
28 avr. 2022
Avis vérifiéSuper navigation sur le site. Très symple. Ne changer rien.
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès facile à faire
26 avr. 2022
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi il fallait un mandat et une demande de carte grise pour un simple changement d'adresse. Je n'ai pas encore reçu ma commande l'ayant passée ce matin. Sinotla navigation est simple et commode.
22 avr. 2022
Avis vérifiéDocuments pré- remplis Traitement rapide
22 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfait mais on n'a pas encore reçu la livraison de ma carte g merci et bonne soirée
21 avr. 2022
Avis vérifiéEn effet,ma demande était pragmatique via au suite ainsi que le traitement du dossier.
19 avr. 2022
Avis vérifiéDéçu 😞
16 avr. 2022
Avis vérifiéservice très sérieux et pas le plus cher par rapport à certains