Carter Cash est apprécié pour son site ergonomique, ses prix compétitifs et la qualité de son service. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction globale de leurs achats.
Avis vérifiérien de special
Christian G.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site je le recommande
Avis vérifiéSite très pratique
D. M.
4 juin 2025
Avis vérifiéPas de problème de navigation
Dominique D.
4 juin 2025
Avis vérifiéCommande d'un article (pastilles de freins av Brembo) annulée manu militari par carter cash sans aucune information, et 8 jours pour recevoir cette commande obéree de l'article mentionné. Catastrophique. Obligé de recommander ces pastilles ( frais de livraison en sus à ma charge) planification des réparations reprogrammées... Pénible.
José C.
4 juin 2025
Avis vérifiéExpédition rapide, mais le suivi ne correspond pas j'avais reçu mes pieces alors que le statut était en préparation.
Mohammed O.
4 juin 2025
Avis vérifiéDéçu le cric n’a pas de boîte de rangement de plus il refuse de redescendre même la visse de purge desserré !
N. C.
Avis vérifiéRapide
Patrick A.
4 juin 2025
Avis vérifiéPasse encore que ce site antédiluvien soit peu ergonomique, mais lorsque je commande 2 amortisseurs le 20/05, que je n'en reçois qu'un le 23/05 et que le second est toujours "en préparation" le 27/05, ç'est très désagréable. Surtout quand sur le site il est précisé que pour une commande le 27/05, le produit est "Disponible en livraison dès le 02/05/25". C'est mensonger ! J'ai demandé le remboursement et je ne commanderai plus sur ce site. Je me contenterai du CARTER CASH près de chez moi.
Olivier P.
Avis vérifiéNickel comme d’habitude
Alain A.
4 juin 2025
Avis vérifiéPlus de precision sur date de livraison
Jérôme V.
Avis vérifiéConforme
Frederic D.
4 juin 2025
Avis vérifiéRAS c'est assez simple pour trouver les pièces que l'on cherche.👍
Farah L.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonnes explications par le vendeur
Speed auto 34 S.
Avis vérifiéparfait
Marie josée D.
4 juin 2025
Avis vérifiéBien honnête recevoir le colis chez moi .merci
Gilles B.
4 juin 2025
Avis vérifiéprix pneu et prix montage très compétitif par contre délai d'attente pour faire monter 2 pneus 2h 15 j'ai perdu ma matinée et du annuler un rdv ça c'est pas normal et le pire pas une seule explication et un mot d'excuse très déçut
Valentin C.
Avis vérifiéToujours rien reçu
4 juin 2025
Avis vérifiéNickel, la pièce est correspondante à la description et envois rapide
Karine D.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, conforme au véhicule, rapide.