CasaLux est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la réactivité de son service. Les clients soulignent la diversité des choix et le professionnalisme de l'équipe, qui offre un excellent accompagnement. De plus, la livraison est souvent décrite comme rapide et soignée.
24 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, bon suivi et livraison soignée qui justifie son coût.
23 févr. 2024
Avis vérifiétrès bonne prise en charge du début à la fin, je recommande !
22 févr. 2024
Avis vérifiéDélai respecté et bon accueil à la boutique comme au dépôt
20 févr. 2024
Avis vérifiéParfait rien a dire livré plus vite que prevu
19 févr. 2024
Avis vérifiéCarrelage et faïence de très bonne qualité service professionnel, prévoir du délai possible entre la commande et la livraison j’ai attendu 4 semaines. Compliqué de recommander pendant les travaux…!
8 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait par ma commande de carrelage. En dépit d’une rupture de production du modèle initialement choisi, l’équipe commerciale (Raphaël) a su se montrer réactive et ainsi permettre d’honorer comme il se doit le client que je suis. Bravo et encore merci !
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau matériau, abordable, livraison ok, support téléphonique de la boutique parisienne au top, merci à Raphael !
Avis vérifiéResponsive et simple. Parfait
6 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour j’ai reçu votre livraison 7 semaine plus tard ce qui m’as fait perdre mon chantier.
Réponse de casalux.fr
Bonjour M. Le délai clairement indiqué pour la référence que vous avez commandé est de 30-45jours et vous avez été livré le 23/01/24 soit en 51 jours (6 jours de retard sur le délai indiqué). Nous sommes navrés de votre déception suite au délai de livraison de votre commande et vous prions de nous excuser pour les désagréments causés. transporteurs. Nous signalons néanmoins qu'un retrad de 6jours sur une commande de 3m2 de carrelage ne peut être tenu responsable d'un perte de chantier de votre part , notamment pour une commande dont le délai est à cheval sur la période de fête de fin d'année qui génère traditionnellement des ralentissements dans les productions et transports du fait des fermetures annuelles de nos partenaires. Ce retard ne reflète pas pour autant la réalité de notre service que nous remettons régulièrement en question pour l’améliorer. Les retards, même si rares, font malheureusement partis des aléas que nous ainsi que nos confrères peuvent parfois rencontrer étant tributaires des fabrications usine et du bon acheminement des partenaires, notamment dans les périodes de noël et d’été qui sont traditionnellement marquées par des fermetures usines et transporteurs. Nous renouvelons nos excuses pour les désagrément causés par ce retard et espérons qu’après coup vous retiendrai aussi la qualité des produits livrés. Bien à vous.
Avis vérifiéRAS TB
6 févr. 2024
Avis vérifiéCommande incomplète et pas d’informations données sur les éléments manquants
Réponse de casalux.fr
Bonjour M., Navré de votre retour, selon votre commande est bien partie entièrement et sauf erreur de notre part, nous n'avons pas été informé qu'il vous manquait un produit ni par mail ou téléphone. Si nous n'avons pas l'information qu'il vous manque un produit alors que selon nos éléments la commande est bien livrée complète, nous ne pouvons effectivement pas vous tenir informé. Nous vous invitons dans ce cas à nous faire suivre un mail à info@casalux.fr, afin que nous puissions donner suite dans les meilleurs délais au soucis. De notré côté suite à votre message reçu ce jour, un conseiller va vous appeler de suite pour éclaircir la situation et nous allons en parallèle revérifier tous les bons de livraison de votre commande afin de déjà donner suite au plus vite à votre réclamation. Cordialement.
25 janv. 2024
Avis vérifiéProduits et packaging pour la livraison de qualité
19 janv. 2024
Avis vérifiéJe travaille avec Casalux depuis plusieurs années et je suis satisfaite de leurs produits et de leur service client. L'équipe est très sympa et à l'écoute.
12 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe réactive et de bon conseil
15 déc. 2023
Avis vérifiéBon suivi de livraison
13 déc. 2023
Avis vérifiéA déconseiller les carreaux Cesi / Full Body. 1. Les carreaux ne sont pas alignés sur la trame 2. Les carreaux sont mal collés aux trames et se détachent des trames ce qui nous amène à les coller un à un. 3. Les dimensions des trames ne sont pas toutes égales Ceci a plus que doublé le temps de pose. A éviter
Réponse de casalux.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de ce retour concernant un défaut de qualité de production inhérent au tramage du produit par l'usine. Sur l'ensemble des autres produits que vous avez commandé chez nous, vous n'avez d'ailleurs pas eu de soucis de qualité. Concernant la partie Cesi Full body, il s'agit d'un produit sur lequel nous n'avons jamais eu de retour de soucis de qualité, non plus sur le tramage / collage des pièces sur filet . Dés votre signalement, nous avons transmis immédiatement à l'usine qui est revenue vers nous en confirmant qu'elle n'avait eu de son côté aucun retour client sur un défaut de fabrication du lot concerné. Malgré cela, et sur la base d'une photo que vous nous avez envoyé, l'usine a consenti à un geste commercial que nous vous avons proposé d'appliquer. D'autre part dans le cas de non conformité avéré d'un produit, et en bon professionnel nous proposons également le changement de la commande à nos frais et récupération de la marchandise non conforme. Sur ces points, notre dernier message à votre attention est resté sans réponse. Nous restons évidemment disponibles pour donner suite favorablement à votre réclamation.
Bonjour, Les défauts évoqués sont apparus au fur et à mesure de la pose des trames. Dans ce contexte n'était pas envisageable de déposer le carrelage déjà collé et nous ne pouvions supporter un aléas supplémentaire qui aurait pu compromettre la livraison du chantier dans les temps compte tenu des délais d'approvisionnement et de transport. Enfin le geste commercial que vous évoquez n'a aucun rapport avec la perte de temps que nous avons supporté pour coller un à un des carreaux de 5 x 5 cm pour respecter leur alignement vertical et horizontal. Je suis sincèrement navré de cette expérience même si vous avez votre possible pour trouver une issue favorable.
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, des bons conseils et livrés dans les délais. Merci
5 déc. 2023
Avis vérifiéCarrelage bien reçu et en bon état
1 déc. 2023
Avis vérifiéAchat en ligne mais avec les conseils des équipes en magasin que j'ai eu par téléphone (Envoi de photos d'échantillons par mail). Parfait.
17 nov. 2023
Avis vérifiéTout a été livré à temps. Très habile.