CasaLux est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la réactivité de son service. Les clients soulignent la diversité des choix et le professionnalisme de l'équipe, qui offre un excellent accompagnement. De plus, la livraison est souvent décrite comme rapide et soignée.
Avis vérifiéParfait!
29 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé un robinet et un lavabo. Le robinet arriver très rapidement sans aucun problème, le lavabo beaucoup plus compliqué introuvable dans le dépôt.Bref , je l’ai reçu avec beaucoup de retard.
29 janv. 2023
Avis vérifiéRobinet reçu en temps et en heure
27 janv. 2023
Avis vérifiéLa qualité est parfaite et le visuel une fois installé est juste exceptionnel ! Service client également à féliciter.
16 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil remarquable
14 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent service commercial et très bonne qualité de carrelage
10 janv. 2023
Avis vérifiéCasalux, ils sont top. je recommande
10 janv. 2023
Avis vérifiéRavie du suivie, j'ai eu un conseillé au téléphone très agréable qui su répondre très rapidement à toutes mes questions. Je n'ai pas encore posé mon plan vasque mais je suis satisfaite de mon achat !
10 janv. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, commande conforme, livraison Ok
20 déc. 2022
Avis vérifiéLivreur n'a pas suivi les prescriptions de livraison, il a appellé quand il était directement en bas (au lieu d'une démie heure avant) et Monsieur a fait savoir qu'il était très préssé, était d'une autre société (non pas Casalux) et il s'en foutait de ces prescriptions, et ne restait que dix minutes car il était seul. On a dû se debrouiller et courrir. Dommage car le site web et le carrélage sont de bonne qualité mais cette livraison fait vraiment tâche.
Réponse de casalux.fr
Bonjour Monsieur, Pour votre commande qui a été livrée en 20jours (pour un produit base 15-30jours), notre partenaire transporteur a pris la peine de vous appeler au téléphone comme selon notre procédure habituelle pour fixer un rdv de livraison sur un créneau journée. Une fois ce rendez--vous pris, les chauffeurs font au mieux pour vous prévenir avant arrivée avec les contraintes de trafic, mais il est aussi de votre responsabilité lorsque vous convenez d'un rdv livraison d'avoir du monde sur place pour la bonne réception. Etant données les conditions de circulation que vous connaissez en région parisienne, nous ne pouvons malheureusement pas garantir un horaire précis et c'est pourquoi vous avez bien été appelé initialement pour rendez-vous. Nous sommes heureux que d'autre part vous reconnaissiez la bonne qualité du produit livré et nous serons ravis de continuer à collaborer avec vous en essayant de vous apporter un service satisfaisant comme nous avons à coeur de le faire. Bien à vous.
Comme j'ai bien indiqué le livreur n'appelle pas une demie heure avant comme vous m'avez prévenu lors de la prise de rendez-vous, puis les créneaux sont du genre "entre 9 et 13h", pas très précis. Donc on attend ce fameux appel pour s'organiser. Par contre, si vous trouvez que le livreur fait tout très très bien, que le traffic parisien justifie des créneaux aussi imprécis, et que si on trouve des problèmes dans le service c'est en fait de notre faute, ne prenez tout simplement pas la peine de nous demander notre avis. Nous perdons tous notre temps.
Réponse de casalux.fr
Nous acceptions les avis, et nous comprenons tout à fait qu'il peut être compliqué d'attendre sur un créneau assez large, et sachez que nous prenons bien note de votre et que nous cherchons par tous les moyens des façon d'affiner cette partie. Néanmoins il s'agit simplement de rappeler que les conditions de traffic pour une marchandise de la nature que nous livrons (palette et non colis) ne permettent pas forcément d'établir d'horaires plus précis que les créneaux indiqués lors de la prise de rdv prise de rdv et créneaux qui ont été respéctés. Bien à vous.
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison dans le temps (3-4 semaines), livreur cordial.
16 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité dws produits et super service! C est la 4eme fois que je commande et tout est parfait! Je recommande!
7 déc. 2022
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme ! Merci casalux !
30 nov. 2022
Avis vérifiéService client disponible et toujours aimable. Dommage que le traitement de ma commande ai pris autant de temps à me parvenir (le fournisseur m'a indiqué que mes produits étaient prets à partir depuis longtemps)
29 nov. 2022
Avis vérifiéLivreur extrêmement compréhensif et disponible
23 nov. 2022
Avis vérifiéService au top, des prix très compétitifs, de très bons conseils de la part des commerciaux. Les délais ont été respectés et nous avons été informés tout au long du process. Je recommande vraiment et je n'hésiterai pas à repasser par Casalux pour mes prochains projets d'aménagement :) Merci!
17 nov. 2022
31 oct. 2022
Avis vérifiéSuper efficace et qualitatif
30 oct. 2022
Avis vérifiéService client très satisfaisant, facilement joignable par téléphone. Nous avons eu les réponses et conseils souhaités et été informés des délais de livraison. La livraison s'est déroulée correctement.
25 oct. 2022
Avis vérifiéBon conseil. Le produit est conforme, livraison OK.