Castafiore inspire des achats sereins grâce à un contact attentif, des conseils avisés et une communication fluide. Les clients parlent d’une expérience simple, avec des bijoux conformes, beaux au porté et souvent offerts avec enthousiasme.
Livraison
"Envoi rapide et bien emballé et sécurisé ! Excellentes conseillères ! Je recommande !! La bague est magnifique !! Grand merci 🙏"
"2ème achat chez Castafiore. Envoi sécurisé avec suivi. Je suis ravie de mon achat."
"Très. Beau bijou et service très rapide"
Expérience digitale
"Je suis très satisfaite de mon expérience avec Castafiore après ce deuxième achat et je recommande ce site à tous points de vue !"
"Le meilleur et le plus honnête de tous les sites qui envahissent les réseaux . Vous avez de charmantes et compétentes interlocutrices qui savent…"
Le meilleur et le plus honnête de tous les sites qui envahissent les réseaux . Vous avez de charmantes et compétentes interlocutrices qui savent vous rendre vos commandes simplifiées et sans mauvaises surprises . Un seul bémol, parfois les bijoux que vous rêvez de commander ont déjà été vendus leurs partenairse ne l'ayant pas signalé . D'ou déception ,vérifier à l'avance auprès d'eux leur disponibilité . Merci infiniment pour le reste de tous vos services . Amicalement .
"Cet article correspond à mon choix, site sérieux, je recommande"
"Très satisfaite de mon achat Équipe agréable et à l'écoute."
"Parfaite transaction. Conseil et contact avisés. Le collier est magnifique. Merci pour tout"
"Professionnalisme, qualité, service"
"C'est parfait, personnel charmant et réactif."
"Service client disponible pour nous aider à faire un choix. Produit à un prix honnête et dans un état impeccable."
"Un acceuil et une qualité d'écoute irréprochable. Le professionnalisme et et l'efficacité lors des échanges étaient au RDV. Merci."
"Que du bonheur , sérieux et professionnalisme, joignable et à l écoute 👍👏🏻👏🏻👏🏻"
"Disponibilite par telephone, reactivite par mail, accueil chaleureux à l’atelier, tout était parfait."
"Le service client est très efficace ; ils ont été très attentifs et précis avant, pendant et après l'achat."
6 mars 2023
Avis vérifiéProduit disponible a l'achat puis finalement pas en stock= déception
6 mars 2023
Avis vérifiéSite fiable facile à utiliser
26 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite entièrement.
22 févr. 2023
Avis vérifiédes personnes engagées et responsables, compétentes et sympathiques
14 févr. 2023
Avis vérifiéUne très belle offre, clairement décrite et fidèlement photographiée, une communication transparente et un suivi parfait pour la mise à taille et l'envoi. Je recommande vivement à tous ceux qui veulent trouver un bijou unique à offrir ou à s'offrir.
11 févr. 2023
Avis vérifiéSuper expérience ! le site et les bijoux sont magnifiques. Bravo pour le service et la sélection !
5 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé ce que je cherchais
30 janv. 2023
Avis vérifiéL’accueil de Charlotte est personnalisé et vraiment agréable. Aucun forcing et une écoute et conseil authentique. Je recommande vivement, d’ailleurs, j’en ai déjà parlé à plusieurs amis. Le concept de Castafiore est génial et le site très bien conçu. Bravo!!🤗
28 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée. Choix intéressant de bijoux.
24 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de belles choses, mais tri pas facile. De plus le certificat dématérialisé sur le site goodsio n'est pas pratique.
16 janv. 2023
Avis vérifiéDes bagues plus belles les une que les autres. Vous trouverez sûrement vôtre bonheur suivant votre budget 💍🍀🌺
10 janv. 2023
Avis vérifiéSuper site avec des modèles vintage comme on les aime et une gamme de prix assez large, livraison soignée et très rapide ! Le service client est excellent, suite à l'annulation d'un achat (la bague était malheureusement déjà vendue) ils m'ont immédiatement contacté par téléphone pour s'excuser et surtout demander ce que je cherchais exactement et pour quel budget. Je pensais honnêtement ne plus en entendre parler mais à peine un jour après j'ai reçu des propositions de bijoux qui au final étaient encore mieux que mon premier achat annulé , donc vraiment super expérience et merci encore !
3 janv. 2023
Avis vérifiéSite à recommander, envoi rapide et soigné et sécurisé, je suis ravie ☺️
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication, accueil et transaction!!!!
27 déc. 2022
Avis vérifiébague repondant à notre attente mais livraison cahotique ( 3 passages sans preavis !!!!!)
25 déc. 2022
Avis vérifiéLe seul problème est de bien voir la taille des bijoux Ok pour bracelet , problème avec les boucles d oreilles
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat de bijoux. J'ai contacté Charlotte avant mon achat, elle nous a bien rassuré et conseillé. Merci beaucoup !
22 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite, comme toujours, de mes relations et contacts avec Castafiore.
19 déc. 2022
Avis vérifiéTransaction parfaite