Centpourcent-volet-roulant.fr ressort comme une marque rassurante, avec des conseils jugés précis et une commande simple à gérer. Les clients décrivent surtout une livraison rapide, des colis bien préparés et des pièces qui correspondent aux besoins annoncés, ce qui facilite la remise en état ou le chantier sans mauvaise surprise.
Livraison
"Pièce disponible, bon emballage, envoi rapide, du sérieux !!!"
"Service client de bon conseil. Livraison rapide et conforme au délai annoncé. Je recommande clairement ce site."
"J'ai commandé des lames de 60cm de large pour mon volet.Rapidement reçu dans un parfait état et correspondant àl commande"
Expérience digitale
"Je recommande le site centpourcent-volet-roulant.fr."
"Site clair, commande aisée, livraison rapide et matériel bien protégé."
"Produits facile à trouver sur votre site"
"entreprise sérieuse et très compétente A recommander"
"Très bien et très réactif."
"Mes questions ont eu les réponse adéquates rapidement, et la personne avec laquelle j'ai correspondu a été de très bon conseil! Service client au…"
Mes questions ont eu les réponse adéquates rapidement, et la personne avec laquelle j'ai correspondu a été de très bon conseil! Service client au top!
"conseil téléphonique précis et livraison rapide"
"Bonjour, pas de problème pour passer la commande. La livraison a été rapide. Le SAV a répondu clairement par téléphone a un petit problème que j'ai…"
Bonjour, pas de problème pour passer la commande. La livraison a été rapide. Le SAV a répondu clairement par téléphone a un petit problème que j'ai rencontré.
"Le site est intuitif. La conseillère disponible par téléphone avant commande avec des conseils techniques pertinents et utiles. Je recommande et…"
Le site est intuitif. La conseillère disponible par téléphone avant commande avec des conseils techniques pertinents et utiles. Je recommande et recommanderai chez eux.
"Service accessible et très réactif; parfait !"
"Navigation aisée sur le site ! Service client irréprochable, réactif, personnel très sympathique !"
"Très bien, service client a l'ecoute,impeccable, soigneux et attentif.Travail propre.Emballage correcte .Livraison rapide Je recommande !"
Choix
"Site très agréable à découvrir, beaucoup de choix. Accueil téléphonique au top, personne agréable et professionnelle,très à l'écoute des demandes et…"
Site très agréable à découvrir, beaucoup de choix. Accueil téléphonique au top, personne agréable et professionnelle,très à l'écoute des demandes et réactive. Je recommande fortement ce site. Merci encore.
"Choix appréciable de pièces pour volets roulants"
"très bien. réponse rapide à ma question. du choix, produits disponibles, expédition rapide."
Jean michel S.
19 sept. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à notre demande Merci
Axel M.
Avis vérifié20/20
Patrick M.
19 sept. 2026
Avis vérifiéentreprise sérieuse et très compétente A recommander
Jean-Claude C.
19 sept. 2026
Avis vérifiéPièce disponible, bon emballage, envoi rapide, du sérieux !!!
Mathieu N.
19 sept. 2026
Avis vérifiéService client de bon conseil. Livraison rapide et conforme au délai annoncé. Je recommande clairement ce site.
Marie-Jeanne P.
Alexis L.
19 sept. 2026
Avis vérifiéj'ai tout fait au téléphone avec Chloé et se fut parfait.
Bruno T.
Avis vérifiéConforme
Sylvain T.
19 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai pu trouver des pièces parfaitement compatibles pour réparer un volet roulant ancien. Le catalogue est détaillé, et la livraison a été très rapide. Très satisfait !
Jean-Pierre S.
19 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé des lames de 60cm de large pour mon volet.Rapidement reçu dans un parfait état et correspondant àl commande
Stephane M.
19 sept. 2026
Avis vérifiéJe recommande le site centpourcent-volet-roulant.fr.
Jean-Luc L.
Avis vérifiéRien à redire
V. B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéImpeccable bien emballé et envoi rapide les lames de volets sont de qualitées
Pascal L.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien et très réactif.
Frédéric U.
19 sept. 2026
Avis vérifiéAprès un contact téléphonique TECHNIQUE et con commercial, possible, aujourd'hui il faut le signaler, j'ai obtenu une confirmation de compatibilité ILMO WT50 / LT-50. C'est la possibilité de pouvoir communiquer avec une IH (intelligence Humaine !), et la diversité de vos produits et pièces, que j'ai commandé chez vous, et que je reviendrai en confiance. C'est appréciable et apprécié. Réception colis OK, pise OK Fonctionnement OK. Merci à toute l'équipe.
Pascal V.
19 sept. 2026
Avis vérifiéSite clair, commande aisée, livraison rapide et matériel bien protégé.
Yves L.
Avis vérifiétres bien
Patrick B.
18 sept. 2026
Avis vérifiéProduits facile à trouver sur votre site
D. S.
18 sept. 2026
Avis vérifiéMa commande n’a pas été livrée au point de retrait. Je souhaite être remboursé
Réponse de Centpourcent-volet-roulant.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre demande. Après vérification, votre colis a bien été expédié le 31/08/2026 et a été mis à disposition début septembre dans le point relais que vous aviez sélectionné. N’ayant pas été récupéré dans le délai prévu, il nous a ensuite été retourné par le transporteur. Il ne s’agit donc pas d’une absence d’expédition ou d’un problème lié à notre produit, celui-ci ayant bien été acheminé jusqu’au point de retrait indiqué lors de votre commande. Cela étant, afin de régler cette situation au plus vite, nous procédons immédiatement au remboursement de votre commande. Celui-ci sera effectué sur le moyen de paiement utilisé lors de l’achat, selon les délais de traitement de votre établissement bancaire. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez passer une nouvelle commande.
Réponse de D. S.
Bonjour, Je vous contacte concernant la commande dont les références de livraison sont les suivantes : Numéro d’avis de passage : 00L82QGP Numéro de colis : 00L82QGP Mon colis n’est pas arrivé au point relais que j’avais sélectionné. Le 1er septembre 2026, j’ai reçu un message m’informant que mon colis était disponible au point relais GLS VRS MARKET. Je me suis rendue à ce point relais le 2 septembre, mais on m’a indiqué qu’aucun colis de GLS n’avait été reçu. Je m’y suis rendue une deuxième fois le 5 septembre et on m’a de nouveau confirmé qu’aucun colis n’avait été reçu. Cependant, sur le site de GLS, il était indiqué que le colis avait été retourné. À ce jour, je n’ai plus besoin de votre produit. Je vous demande donc de bien vouloir procéder au remboursement intégral de la somme que j’ai payée, puisque je n’ai jamais pu récupérer le colis. Je vous remercie de bien vouloir effectuer le remboursement dans les meilleurs délais et de me confirmer sa prise en charge. Cordialement,
Hervé U.
11 sept. 2026
Avis vérifiéproduit conforme mais un peu cher