Évaluations clients
Livraison rapide au top, je suis satisfaite de mon iPhone XS Max comme neuf seulement quelques micro rayures peu visible et le chargeur fourni avec était défectueux et il s’est cassé il y a peu malgré cela ma commande c’est très bien passer !
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aspect du téléphone parfait, touches fonctionnels ,livraison rapide .Je recommande ce site pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client réactif et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’est reçu aucun colis et j’ai demander le remboursement mais rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de certideal.comSignalerBonjour Marine J'ai essayé de vous joindre sans succès Pouvez vous me communiquer vos disponibilités par mail à andrea@certideal.com? Je vous confirme que votre commande a été remboursée Bien à vous, Andréa
Téléphone correct, juste le temps d’envoi qui est un peut long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite , mon IPhone me convient parfaitement pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu de retard dans la livraison mais toujours tenu au courant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
iPhone XS Max, reçu très bien, le problème est le cordon de charge, impossible à mettre dans le téléphone. Du coup pas de charge possible. De plus, je devais effectuer un retour de mon ancien iPhone, et impossible d’avoir une personne pour un bordereau d’envoi. Ce n’est pas très encourageant pour la suite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de certideal.comSignalerBonjour Didier, Suite à notre échange téléphonique, je suis ravie de voir que le dossier a été résolu :) Bonne journée, Elisabeth.
Je recommande CertiDeal ! Professionnel, sérieux, le téléphone est plus que parfait, la livraison en temps et en heure, merci encore Certideal....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant à l'état décris. Livraison rapide. Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des difficultés pour la réception du produit mais de bons échanges avec le service commercial qui a su reconnaitre le problème et faire un geste commercial
Marche bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Iphone 7 128go commandé et arrivé plus tôt que prévu, mais sans la moitié des accessoires, notamment sans le chargeur. Obligé de les contacter et de réclamer, pour finalement les recevoir 1 semaine après. Leurs prix sont très intéressants, mais il y a une différence entre l'affichage (avec des messages avant l'envoi du type "nos experts sont en train de vérifier le téléphone") et la réception (un téléphone sans le chargeur adéquat). Enfin, j'avais payé pour le "Pack Zen", 17,90€ tout de même, et bien seule la face avant était protégée. Il a fallu faire la réclamation pour obtenir la coque arrière. Lors de l'échange par mail avec le service après-vente, l'équipe a été très sympa, et semblait de bonne foi, mais l'achat n'est pas fait sur le Bon Coin, ou auprès d'un membre de sa famille, et ce qui est attendu c'est d'être professionnel, en effectuant la totalité de ce qui est prévu. J'aurais préféré que le téléphone arrive plus tard, mais avec tous les accessoires. Certains trouveront peut-être mon commentaire "sévère" pour une entreprise qui propose des prix bas, mais ça n'est pas une raison. En effet, ce qui m'a fait commander, c'est leur garantie 24 mois. Maintenant, après avoir vu comment se passe leurs livraisons, je me pose naturellement des questions sur tout le reste : contrôles, expertise, garantie ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de certideal.comSignalerBonjour Pascal, Je suis désolée de lire votre déception J'ai essayé de vous joindre sans succès Pourriez prendre contact avec moi par mail à elisabeth@certideal.com pour que nous puissions résoudre le souci ensemble ? Bien à vous, Elisabeth.
Réponse de A ASignalerBonjour Elisabeth, J'ai essayé de vous rappeler en retour, mais je suis tombé sur un message enregistré. Si vous le voulez, nous pouvons convenir d'un RDV téléphonique lundi 1er février à 14h. Cela vous convient-il ? Vous pouvez me confirmer par mail à mon adresse plabouheure@gmail.com. Merci. Bon week-end à vous
Bon produit dans l’attente de la commande malgré un soucis de livraison dut au transporteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais,très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré en temps et en heure, colis soigneusement emballé et produit tout à fait conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide produit tout à fait conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bel appareil ,propre,à aucune aucune rayures, livre 24 hrs avant la date, seul problème ,le chargeur ne fonctionnait pas, celui ci a été changé très rapidement, vraiment un téléphone superbe avec une réactivité du service après vente génial personnellement c.est la première fois que je prends un appareil reconditionne .nous verrrons avec le temps, le site me semble très sérieux je conseille même si je donne rarement un avis positif j.assume mon avis merci à toute l.équipe de certideal, après nous verrons avec le temps ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, dialogue et propositions intéressantes ! Délai, qualité, prix .. Le tout conforme ! Je recommande ce site Alain H
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je donnerais la note 0 car par le passé j’ai commandé trois iPhones chez un de vos Concurrents qui m ont livré dans leur boîte d origine avec manuel et tous les accessoires en très bon état alors que le grade commande était « en bon état » chez vous ma commande avait le grade « comme neuf » je pensais que j allais être tranquille le téléphone m est parvenu dans un sac plastique avec un chargeur défectueux et une batterie que j ai été obligé de faire changer à mes frais ; lors de notre entretien téléphonique vous m avez indiqué que c était normal que pour avoir une batterie en bon état il aurait fallu que je l a payé en plus je ne vois pas pourquoi si j’ai commandée un téléphone comme neuf c’est que la batterie est comme neuve je suis très insatisfait de vos services et je vous ferai une bonne publicité croyez moi je ne dirais que la vérité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de certideal.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Nous serions curieux de savoir chez qui vous avez commandé un appareil en bon état, et reçu dans une boite d'origine avec des accessoires d'origine. Sachez d'ailleurs que les boites d'origine viennent soit d'Apple lorsque vous achetez neuf, soit ce sont des copies qui proviennent en général de Chine. Nous proposons différentes appellations qui ne concernent que l'esthétique. Le grade " comme neuf" est un grade esthétique. Votre appareil a été livré sans aucune trace ni rayure dans une boite -cartonnée- customisée CertiDeal, elle-même mis dans un emballage fourni par le transporteur, en plastique. Enfin, concernant la batterie, nous garantissons une batterie à minima à 85% de sa capacité. Si vous souhaitez une batterie neuve, c'est possible. Nous sommes les seuls en France à proposer cette option (entre 18 et 29€ selon le modèle) Je serai ravie de vous donner plus de détails sur nos produits et nos engagements N'hésitez pas à prendre contact avec moi par mail à andrea@certideal.com Bien à vous, Andréa
Matériel receptionné de très bonne qualité reconditionné sécurisé dans sa boîte. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le portable a l’air nickel mais le cable ne correspond et je n’arrive toujours pas à transférer les données de l’ancien portable sur le nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon téléphone est tel que je l’espérais bémol pour le chargeur de très mauvaise qualité qui à la première utilisation met resté dans les mains .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, appareil comme neuf à prix très intéressant je recommande !!
Excellent Délai respecté Ma petite fille est ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et bien emballée. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
iPhone X reçu dans les délais attendus avec un très bon suivi de commande (mises à jour reçues au fil de l’eau). État correspondant parfaitement à ma commande. La 5 eme étoile aurait été possible en recevant un chargeur et un fil de chargement ( certes neufs) mais de meilleure qualité car là c’est en décalage par rapport à mon IPhone. Néanmoins, je recommande ce site sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Téléphone quasi neuf, reçu assez vite ! exactement ce que je voulais... merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
iphone 2020 SE d’occase ( donc un peu plus eco-friendly ) mais impeccable, livraison rapide et suivi au point collecte , parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait produit de qualité, livré dans les temps, communication sur l'avancement au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiée rapidement J'ai détecté un problème sur le câble de chargement et suite à ma réclamation j'ai eu une réponse rapide et je dois recevoir un nouveau câble. Société sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour un re conditionnée neuf je trouve sa légèrement exagéré que l’état de la batterie ne soit qu’à 83% !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de certideal.comSignalerBonjour, J'ai tenté de vous joindre sans succès, auriez-vous quelques minutes à nous accorder pour partager votre expérience ? Vous pouvez programmer un rendez-vous téléphonique via https://calendly.com/andrea-170/certideal-suite-a-votre-avis?month=2020-02 Merci d'avance, Bonne journée, Andrea R
délais de livraison respecté téléphone correspond a la commande dommage pour le chargeur qualité passable et pas d'écouteurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu déçu du produit reçu - un choc sur la coque du téléphone qui selon moi ne correspond pas au descriptif annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapport qualité prix rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. De plus ayant eu un léger problème avec la vitre (acheté en sus), l'équipe a répondu à mes attentes et résolu le problème rapidement. Je recommande ce vendeur J'ai un 2ème téléphone a acheter dans 2 mois et sans hésitation, je le prendrai chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation RAS, livraison RAS, déballage moyen même pas une notice, si non tout va bien ma petite fille nous a bien aider, car passer du SE au XR sans ID sans notice !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super pour le téléphone et le délai mais je déconseille les options packs car très bas de gamme par rapport au prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de certideal.comSignalerBonjour Nicolas, Suite à notre échange téléphonique, je suis ravie de voir que le dossier a été résolu :) Bonne journée, Elisabeth.
Réponse de A ASignalerDans l’attente de votre engagement, À vous lire, Bien à vous.
Les conditions sur l’état ne sont pas très respectées. J’ai acheté un téléphone en très bon état . J’ai reçu mon téléphone avec une rayure sur l’ecran visible à plus de 20 cm. Je vois la rayure à bout de bras. Ce n’était pas le contrat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de certideal.comSignalerBonjour, Je suis navré de lire que vous rencontriez un problème esthétique sur votre téléphone J'ai tenté de vous joindre sans succès, auriez-vous quelques minutes à nous accorder pour partager votre expérience ? Vous pouvez programmer un rendez-vous téléphonique via https://calendly.com/andrea-170/certideal-suite-a-votre-avis?month=2020-02 Merci d'avance, Bonne journée, Andrea R
Rien a redire ! Mon IPhone XR blanc est arrivé en temps et en heure au point relais ! Le téléphone était bien protégé avec un papier mousse dans une boîte à cette effet. Ayant pris mon téléphone « état comme neuf » je ne suis absolument pas déçu. Aucune rayure ! Je l’ai reçu avec un adaptateur et un câble qui a mon avis n’est pas d’origine et qui m’a lâché au bout d’une semaine 😅C’est dommage, qu’il n’y ai pas d’écouteurs aussi ! Mais sinon impeccable ! Que ce soit le suivis du colis bien détaillé ou le service client de Certideal qui m’informait a chaque étape il n’y a rien à redire ! Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Toutefois acheter vous une paire d’écouteurs et un bon câble au cas où et faites vous livrer en point relais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content, délai respecté et bonne qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
iPhone X comme neuf, tout va bien, il fonctionne parfaitement.
Commande bien reçut après 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et paiement faciles, délai de livraison rapide, téléphone en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, je recommande, dommage que les écouteurs ne soient pas fournis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité et conformité aux caractéristiques annoncées, rapidité de livraison, et surtout, du reconditionné garanti 2ans. Le tout à un prix hyper compétitif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Téléphone très bien, son état est comme neuf. Par contre le fils de rechargement est défectueux il ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et respectueux des délais
Parfait, rapide,ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai retiré le portable de ma fille iPhone 8 dans un point relais. Ma fille a eu des petits bugs sur son portable moins d'une semaine après avoir reçu le portable. Lorsque j'ai envoyé ma demande par email, je n'ai pas eu une réponse immédiate. Mais par la suite l'équipe Certideal s'est bien rattrapée. La réparation du portable est en cours. Ma fille a hâte de retrouver son portable. Merci à toute l'équipe certideal !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ergonomique. Prise en charge rapide suivi régulier de l’avancement de la commande. Réception avant délai maximum annoncé. Produit comme décrit. J’ai apprécié l’ensemble de la prestation, je recommande. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, envoi soigné et rapide. Article conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait et permet de bien choisir son appareil. L'Iphone a été livré en avance et dans le la période de temps prévue. L''appareil est en excellent état et conforme à sa description. les imperfections sont quasiment invisibles. Il faut les chercher à la loupe. Aujourd'hui après presque 2 semaines de fonctionnement il ne présente aucun défaut. J'ajoute que les responsables de l'entreprise ont répondu à toutes mes questions avant ma commande car je n'étais pas bien certain de la garantie donnée avec l'appareil. En conclusion excellent achat. Un petit bémol quand même : le chargeur et son câble : Ils ne sont pas à la hauteur de l'appareil et du service Certideal. Ils sont cheap et ne donnent pas confiance. Le câble par exemple est raide au lieu d'être souple et rentre à force dans le logement de l'Iphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Téléphone en total conformité avec la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé un iPhone X état neuf avec option batterie neuve et je l’ai depuis une dizaine de jours et rien a dire il est super, aucuns problèmes,aucuns bug ! Juste parfait. Merci certideal !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est ma deuxième commande. Les téléphones "comme neuf" sont parfaits. J'ai eu un petit problème sur un câble, Certideal a procédé au remplacement au delà de mon attente. Je recommande sans réserves. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, appareil conforme avec quelques défauts sur la coque mais de toute façon je vais protéger avec une coque plastique .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide, produit parfait.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. Le service client m'a contactée afin de me proposer un autre coloris afin d'accélérer la livraison. Téléphone conforme à mes attentes, correspond à l'état indiqué. Envoi rapide et soigné. Cerise sur le gâteau, la garantie de 24 mois. 2° achat chez CertiDeal et sans doute pas le dernier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédié très rapidement. Téléphone conforme à la description et à la qualité attendue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Niquel, je l’ai depuis 2 semaines et RAS, il est comme neuf, seul bémol la capacité de la batterie n’est qu’à 86% Mais elle me dure toute la journée quand même
Excellent
Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme au descriptif sauf pour le chargeur qui était défectueux donc inutilisable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu le téléphone rapidement, je l’ai pris en état « Très bonne état » et franchement il est comme neuf ! Aucune marque d’usure ou autre. Merci beaucoup Certideal pour la qualité de votre prestation, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, rapidité d’envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité, rapidité et produit conforme. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique et efficace. Commande envoyée comme prévue.
Très bon produit... Reçu en avance Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté un iPhone reconditionné pour ma fille. La navigation sur le site est claire. Cependant, certaines options ne sont visibles qu'au moment de la commande. La livraison a été effectuée dans les délais. Le service client est réactif même s'il n'est joignable que par email. Dans l'ensemble, je suis satisfait.
Bon site et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit facile à trouver sur le site. Livraison dans les temps. Produit conforme à la description (batterie rechargeable à 100% avec pack Premium).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire envoie rapide produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Telephone bien reçu ( iPhone XS) état nickel et livraison rapide. Rien à signaler batterie à 86% mais tient largement la journée, aucune rayure visible. Par contre j’ai commandé une coque avec qui a dû se perdre en chemin ( iphone livrée en 5 jours mais la coque commandée le 2/01 est toujours qq part entre certideal et chez moi ( aucune nouvelle pourtant la commande semble traitée )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s est très bien passé, j enlève 1 etoile car le téléphone est livré sans écouteurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien le tel marche bien le tel en bon etat je suis tres content de mon achat je recomande certideal
RAS iPhone 8 état neuf reçu rapidement. Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d'un Iphone XR couleur corail "comme neuf" pour ma fille. J'étais hésitante pour prendre un téléphone reconditionné et en plus sur un site internet. Je ne regrette pas cet achat, de la commande à la livraison, tout s'est bien passé. J'ai choisi la livraison gratuite en relais. Le colis est arrivé avec 4 jours d'avance. Le téléphone était dans une boîte certideal (taille portable) avec verre trempé et coque et chargeur. J'avais pris le pack zen.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Surpis au premier abord par les délais de livraisons, j'ai reçu finalement sous 4 jours mon téléphone. Celui ci est impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais courts, appareil en super état une étoile en moins pour le cable d'alimentation qui est de très mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand bond depuis mon iPhone 4S ! J'en suis très satisfaite. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat, le téléphone est conforme à la description et la livraison rapide, top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon site, une bonne communication, et nous sommes très bien informé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon iPhone 11 Pro 256 go reçu avec batterie neuve, marque un message de non reconnaissance de la batterie et de produit défectueux. Je précise que c’est certideal qui m’a changé la batterie...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de certideal.comSignalerBonjour Jean, Je suis désolée de lire votre déception :( J'ai essayé de vous joindre sans succès Pourriez prendre contact avec moi par mail à elisabeth@certideal.com pour que nous puissions résoudre le souci ensemble ? Bien à vous, Elisabeth.
Tres bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore Certideal. Ils tiennent leurs promesse, le téléphone est dans l'état promis, la livraison est rapide (sauf si pb à la dernière vérification du téléphone avant envoi) et l'ergonomie du site est bien faite. Toute la famille commande chez Certideal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bon pour le reconditionné iphone 8 livraison rapide et surtout garantie 2 ans
Très satisfait envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Téléphone conforme à la commande, livraison rapide. Manque un scotch anti ouverture sur emballage carton.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple et rapide, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rien à redire merci
Très bon suivi
Impeccable , livraison 2 jours après la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, téléphone en super état esthétique mais il a des problèmes depuis le début, il faut que je le revois 😔.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et produit conforme