Les clients apprécient la qualité des produits de CF7 ainsi que le professionnalisme et la réactivité de l'équipe. La rapidité de livraison et les conseils pertinents sont également souvent soulignés, rendant l'expérience globale très positive.
Fernando P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour le cadeau!
Fabio F.
6 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve pour le prix de la commande les cadeaux sont pas énorme
Edmond G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBon produits dommage qu'il n'y a pas toutes la gamme, je suis satisfait du prix et du délai de livraison
Geraldine I.
12 août 2025
Avis vérifiéAu top ! 5* méritées, conseils et produits exceptionnels.
Gregory C.
8 août 2025
Avis vérifiéUn excellent service de A à Z ! L’équipe de CF7 est vraiment à l’écoute, réactive et toujours de très bon conseil. Leurs produits sont de grande qualité et parfaitement adaptés à nos besoins. Je recommande vivement pour leur professionnalisme et leur sérieux. Une belle expérience !
G. G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, livraison rapide
Bilal T.
15 juil. 2025
Avis vérifiétrès fluide très accessible et à la compréhension de tout sportif
Marvin V.
3 juin 2025
Avis vérifiéL’équipe est réactif et au soin avec les clients produits de qualités et suivi assuré
G. G.
19 mai 2025
Avis vérifiéLa commande a été livrée de manière ultra rapide, ce qui est toujours appréciable
Marion J.
16 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et très bon produit
Bilel G.
1 mai 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait c’est ma dernière fois que je vais commander un truc de chez vous
Réponse de cf7.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre votre déception, mais permettez-nous de rétablir certains éléments importants. Le complément Cell-Tech que vous avez commandé a fait l’objet d’une mise à jour de sa composition ( dosage ), en conformité avec la réglementation française. En effet, la teneur en créatine a été ajustée à 3g/par dose par le fabricant MuscleTech pour le produit CellTech— décision indépendante de notre volonté — afin d’assurer sa commercialisation sur le territoire national. De plus, l'étiquette des valeurs nutritionnelles du produit est clairement visible sur notre fiche produit. En tant que distributeur, notre rôle est de proposer les produits les plus fiables du marché, dans leur version officielle et légale. Nous mettons un point d’honneur à la transparence et à la qualité de service, comme en témoignent la fidélité de notre clientèle et les nombreux avis positifs reçus chaque jour. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez être conseillé sur une alternative mieux adaptée à vos attentes. Sportivement, L’équipe CF7
Kevin G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRapide
Eric L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produits conforme
Fabienne D.
31 mars 2025
Avis vérifiéExpé rapide
Julien M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin au top que ce soit en ligne où directement en boutique. Bons conseils, produits de qualité.
Duncan M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
Frédéric B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAgréablement surpris car très professionnel et commercial, et en plus avec une livraison rapide, je conseil fortement.
Harold D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéService rapide et commande complète. Arrivée en très bon état avec un petit bonus shaker offert et échantillon. Merci à l’équipe.
Jerome P.
14 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour niveau site cf7 tous rapide bon produit et personne en message nickel part contre niveau livraison nul même si je c est que c est pas leur faute la livraison était nul merci bonne journée
Alexandre M.
12 oct. 2024