La marque Cflou est largement appréciée pour la clarté de son site et la facilité de commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la conformité des produits aux descriptions. De plus, le service est considéré comme fiable et à l'écoute.
Avis vérifiéAucun reproche.
11 févr. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement en excellent état.
11 févr. 2022
Avis vérifiéle site est très bien; livraison rapide , la personne que j'ai eu au téléphone charmante qui a su me guider dans mes choix.Trés bon site pour malvoyant
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils de Mathieu
Avis vérifiéT.B. aucune problème
11 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve que le site n’est pas accessible pour une personne aveugle
Réponse de Cflou.com
Monsieur, Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site ne vous ait pas satisfaite. Votre remarque sera transmise au service concerné. Néanmoins, nous n'avons jamais eu un tel retour sur ce point et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour rendre notre site le plus accessible à tous. Si, malgré nos efforts, notre site ne vous donne pas satisfaction , nous pouvons vous proposer d'autres solutions (logiciels ou autres) afin de vous aider. Nos conseillers sont formés pour vous guider et vous aider à trouver le produit qui vous sera le plus adapté Nous sommes joignables par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h au 03.88.01.24.55 ou par email sur info@cflou.com, si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Cordialement, Stéphanie du Service Après Vente.
11 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons un personnel sérieux , à notre écoute . Nous avons été bien conseillés et le matériel proposé à mon mari lui a permis de retrouver sa passion pour la lecture et les mots croisés et surtout de sortir de son isolement. Merci à la personne qui s'est coccupée de lui.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison dans les délais contente de mon achat
Avis vérifiépas mal
11 févr. 2022
Avis vérifiépas serieux pour la livraison
Réponse de Cflou.com
Madame, Nous sommes désolés des désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande. Néanmoins, nous tenons à vous rappeler que nous sommes, comme vous, dépendants des services postaux et que si votre colis n'a pu être livré dans votre Relai Pickup choisi pour diverses raisons, nous ne pouvons en être tenus pour responsables. Nous vous présentons, encore, nos excuses. Bien cordialement, Stéphanie du Service Après Vente.
Avis vérifiétrès bien
3 févr. 2022
Avis vérifiétres bien
3 févr. 2022
Avis vérifiéImpeccable
2 févr. 2022
Avis vérifiéContent d'avoir eu des conseils par téléphone
1 févr. 2022
Avis vérifiéMatériel excellent Super pour un enfant malvoyant Merci pour eux
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
Avis vérifiétrès satisfaite.
1 févr. 2022
Avis vérifiétrés bon acceuil. Une écoute attentive et de bons conseils
31 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent site d'articles pour (non ou mal)voyants. A recommander sans hésiter.