La marque Cflou est largement appréciée pour la clarté de son site et la facilité de commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la conformité des produits aux descriptions. De plus, le service est considéré comme fiable et à l'écoute.
Ludovic H.
27 mai 2026
Avis vérifiéContact et réparation claire, rapide et efficace.
Cecile D.
24 mai 2026
Avis vérifiéparfait
Pascale Z.
22 mai 2026
Avis vérifiépeu réactif sur le sav et ses garanties
Réponse de Cflou.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que la réactivité de notre service après-vente est cruciale et nous sommes désolés que celle-ci n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que vos retours sont pris en compte pour améliorer nos services. Cordialement, L’équipe cflou
Iris M.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuper , j arrive à supporter le soleil
Alexandra S.
Olivier H.
15 mai 2026
Avis vérifiébons sites
Marie-Claire G.
15 mai 2026
Avis vérifiéJe recherchais ce type de reveil et j ai trouvé exactement le modèle
Alain L.
8 mai 2026
Avis vérifiéEffectuer par téléphone
Beatrice G.
5 mai 2026
Avis vérifiéFacile
Marie G.
3 mai 2026
Avis vérifiéFacilité de commande,livraison rapide
Christian S.
2 mai 2026
Avis vérifiéAu top ameliore grandement le quotidien seul bémol le support d'écriture clover 10 n'est pas inclus dans l'offre d'achat c'est décevant.
Jacques B.
2 mai 2026
Avis vérifiéBien achalandé, commande facile.
Michele C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la commande et du produit
Jean marie L.
29 avr. 2026
Murielle B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéService SAV pas à la hauteur du reste du site
Colette C.
Avis vérifiébien
Aurélie P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis très bien emballé.
Isabelle R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéDes traitements a répétitions sans communication ni explications avec le client sur des matériels neufs . Des délais de réparation et retour anormalement longs
Jocelyne C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBon produit (support loupe) Dommage qu'il n'existe pas de housse pour laisser la loupe en évidence
Claudine V.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLe site internet est clair, nous y retrouvons tous les produits facilement