La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
6 juin 2024
Avis vérifiéParfait délais respecté je recommande
6 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme à celui attendu. Délais de livraison conforme à celui annoncé
5 juin 2024
Avis vérifiéToujours super rapide pas de soucis
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
5 juin 2024
Avis vérifiéCommande rapide et délai respecté.
Avis vérifié-RAS
Avis vérifiéSuper
4 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve dommage que sur le site se ne soit pas précisé que le produit va être commandé chez le fournisseur ce qui rallonge le temps de livraison et si on envoie pas un mail pour savoir ou en est notre commande on a pas de nouvelles . c'est dommage car au niveau des produits rien à redire c'est nickel mais c'est niveau communication vers les clients que c'est pas top
Réponse de charlymoto.fr
Bonjour, Perplexe face à cet avis où le délai de disponibilité du produit est clairement affiché sous le tarif : "Disponibilité 02-08 Jours ouvrés" et repris dans le panier ou encore lors du processus de commande. Un mail est même envoyé à l'issue de la commande et reprends à nouveau ce délai : "Bonjour, Nous vous remercions de votre commande récemment validée sur notre site CharlyMoto.fr Pour rappel, concernant la disponibilité de votre (vos) produit(s) affichée(s) lors de votre commande, avant expédition : Attente livraison import ABM Germany sous 03 à 08 jours OUVRÉS (Non inclus WE, jours fériés et congés de fournisseurs) Cordialement Aurélie" Délai non dépassé et respecté car outre le fait que la commande est validée en plein dans le mois de mai avec tous les jours fériés , nous réussissons à faire un départ avec un timing de... 08 jours ouvrés. En définitive, la communication est belle et bien présente (voir selon certains clients ... excessive!) et le délai respecté... D'où cette nouvelle interrogation face à cette note négative que nous jugeons inadéquate. Cordialement Aurélie Team CharlyMoto Racing
4 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et reactif .
4 juin 2024
Avis vérifiélivraison rapide bien emballé, et conforme au descriptif
4 juin 2024
Avis vérifiéPassage de commande facile ! Très bon suivi des étapes de la commande. Et produits reçus plus vite que prévu ! Un peu de difficulté pour trouver les pièces qu'on souhaite parfois. Par exemple, si je renseigne Honda 400cm3 de 1980 sur le moteur de recherche, les suspensions Hyper Pro ne ressortaient pas dans le résultat. Bons produits proposés
4 juin 2024
Avis vérifiéproduit parfait correspondant a la description emballage soigné
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, conforme à la commande et livraison rapide
2 juin 2024
Avis vérifiéParfait, envoie très rapide et bonne qualité.
31 mai 2024
Avis vérifiéCommande reçu et conforme
31 mai 2024
Avis vérifiéCommande livrée en temps et en heure
30 mai 2024
Avis vérifiéemballage parfait je recommande
30 mai 2024
Avis vérifiéNul pas commerçant les pièces ne sont pas compatibles et ne veut pas les reprendre
30 mai 2024
Avis vérifiéService clair et simple, expédition dans les temps .