La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité.
Avis vérifiéBien reçu
29 mai 2024
Avis vérifiéRapide et bonne pièce
28 mai 2024
Avis vérifiéService client très réactif Délais de livraison respectés
28 mai 2024
Avis vérifiéPièces et outils proposés sont de très bonne qualité à un prix bien placé. Service technique au top sur le relationnel et leur sympathie n'égale que leurs compétences. Vraiment à recommander.
28 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, pas de surprise, je recommande!
27 mai 2024
Avis vérifiéBonjour j'ai bien reçu votre colis a la date prévue,tout était très bien emballé rien à redire a ce niveau là par contre une erreur a était malheureusement la chaîne qui devait correspondre ne les pas du tout je vous ai envoyé un mail pour savoir si l'on pouvait trouver une solution au problème malheureusement la réponse a était de vous joindre par téléphone et impossible de vous joindre !!
Réponse de charlymoto.fr
Monsieur bonjour, Comme précédemment indiqué par mail, vous pouvez nous joindre par téléphone dans les horaires donnés : lundi au vendredi de 09h00 à 11h00 pour l'accueil technique. Concernant donc le 1er mail reçu chez nous, vous avez commandé une chaine seule (et donc forcément non attribuée à une moto contrairement à un kit chaine), il vous incombe donc de choisir dans la fiche produit (voir option) la longueur exacte qu'il vous faut (à vérifier bien sûr sur votre moto) et commander celle-ci en conséquent. Par défaut dans le choix d'option la longueur est la plus petite. Merci donc de prêter attention aux caractéristiques du produit commandé sur notre site, évitant ainsi toute erreur et/ou frustration lors de la réception. Cordialement Aurélie - Team CharlyMotoRacing
27 mai 2024
Avis vérifiéRapide au top
26 mai 2024
Avis vérifiéColis reçu rapidement parfait
25 mai 2024
Avis vérifiéEnsemble du matériel reçu soigneusement emballé et protégé
24 mai 2024
Avis vérifiéTarifs interessant pour des produits de qualité. J'aurais juste souhaité un délai de réception plus rapide
24 mai 2024
Avis vérifiéColis livré à une mauvaise adresse Et les frais de manutention rajoutés après passage de commande c'est pas mal aussi
Réponse de charlymoto.fr
Monsieur bonjour, 1/ Le colis est bien parti avec la bonne adresse indiqué (point relais choisi lors de la commande). 2/ Le point relais étant fermé, celui a été relayé sur le point relais le plus proche, voir note Colissimo ici : (mar. - 12:58 // 21/05/24// En attente d'une mise à disposition. // Colis n'ayant pu être livré ce jour le point de retrait choisi étant fermé. Il sera remis en livraison au plus tôt. // Agence Marne - 51100) 3/ Concernant les "frais de manutentions" que vous indiquez, nous restons très perplexes; rien n'a jamais été demandé ou exigés après la validation de votre commande, le frais de port étant réglé lors de la commande, donc nous ne comprenons pas de quoi il en retourne à propos de ces "frais de manutentions". Attention de ne pas être abusés par un faux mail ou sms ! (qui de plus ne doit même pas mentionner ni votre nom, ni le nom de notre société..) Cordialement Aurélie - CharlyMoto Racing
24 mai 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, impeccable.
23 mai 2024
Avis vérifiéMaison sérieuse. Service commercial qui suit votre commande et vous avise du suivi. Grand choix. Envoi conforme et bien emballé. Livraison sur la Belgique top. Moyen de paiements facile. Je repasserai sûrement par Charlymoto pour la suite sans hésitation. Merci. Olivier Honda ST1300
23 mai 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délai et emballage soigné. Aucun problème.
23 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire , satisfait du service . Pieces annoncé avec 4 semaines de délais mais reçu en 1 semaine . Comme d'habitude à chaque commande 100% satisfait
22 mai 2024
Avis vérifiéc'est bien c'est rapide , parfait merci
22 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande, je n’ai eut qu’un seul soucis suite à un fournisseur mais ils ont sues trouvé un solution rapidement