La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
22 mai 2024
Avis vérifiéBon tarif mais l'indication de stock est erronée car le site indique : en stock alors qu'il y avait un délai de 10 jours.
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès sérieux ! Super communication… et délai de livraison au top !
22 mai 2024
Avis vérifiécommande facile, livraison rapide, pas de problèmes
22 mai 2024
Avis vérifiédélai trop important entre commande et livraison
Réponse de charlymoto.fr
Bonjour Pour rappel , délai annoncé jusqu'à 20 jours pour cette commande lors de la validation et dans la fiche produit. Nous comprenons votre agacement mais le délai est bien respecté concernant le délai. Cordialement Aurélie - Team CharlyMoto Racing
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien je suis ravi d’avoir effectuée une commande avec vous
21 mai 2024
Avis vérifiétrès bien
20 mai 2024
Avis vérifiéMa commande est arrivée plus vite que le délai annoncé.
19 mai 2024
Avis vérifiéColis reçu en temps et heure.What else?
19 mai 2024
Avis vérifiéMerci
17 mai 2024
Avis vérifiéras rapide et conforme
17 mai 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide …que dire sinon merci pour la rapidité entre la commande et la livraison….parfait..👍🏻
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien , merci .
16 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande!
16 mai 2024
Avis vérifiéSite très clair rien à redire
16 mai 2024
Avis vérifiéSouci avec Colissimo, reçu colis pas encore monté les durits Avia, ça devrait aller ,bulle petite (pas vu a la commande)
16 mai 2024
Avis vérifiéDélai de livraison rapide. En revanche la qualité des pièces, bien qu'onéreuses, n'est pas au rendez-vous.
Avis vérifiéCharly moto le top !!! Merci je recommande
Avis vérifiéParfait RAS