La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
2 mai 2024
Avis vérifiéCommande facile, produit arrivé dans les délais annoncés, un emballage parfait ! Merci.
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site, de super marques. Très bon suivi de commande et livraison .Merci
Avis vérifiéTrès rapide
1 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et produit conforme. Parfait
1 mai 2024
Avis vérifiéRapide , efficace . Trés sympa la personne au téléphone .
Avis vérifiéTVTB
Avis vérifiéTrès bon accueil
30 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour. Colis livré rapidement et de plus très bien emballé merci
30 avr. 2024
Avis vérifiéRapide , précis... je fus au courant de chaque étape. Merci beaucoup !
30 avr. 2024
Avis vérifiéUne équipe au top! J'avais une commande avec un délai très court, l'équipe a réagi de suite pour me satifaire, ils ont fait tout leur possible. Accessibles au téléphone et par mail. Très pros, merci encore
Avis vérifiéBien !
29 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description et livré dans les temps.
Avis vérifiétres bien !
29 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est clair et facile. J'ai contacté le service client pour avoir plus d'information, mon interleocuteur a été attentif à mes attentes.
29 avr. 2024
Avis vérifiésuper!!! toujours focalisé sur la satisfaction du client
29 avr. 2024
Avis vérifiéLivré rapidement. Produits top !
28 avr. 2024
Avis vérifiéBonne expérience, malgré erreur de prix sur leur site et plaquettes payez un peu plus chère, avant d'acheter à l'avenir je les contacterais pour m'informer de la véracité du prix, malgré l'erreur de prix et le temp perdu le temp pour annuler et repasser commande, aucun geste " commercial" (demande de livraison gratuite), ça peux ce concevoir étant donner les marges effectué sur des piece de marque (brembo) qui ne doivent pas être incroyable, par contre la livraison de plaquette de frein en enveloppe à bulle, je ne suis absolument pas d'accord, ce sont des piece qui peuvent être endommagé quand ont connais la douceur des livreurs, pour le prix j'aurais voulu les voir arrivé dans un carton au minimum, le seul point vraiment negatif
28 avr. 2024
Avis vérifiésite convivial
26 avr. 2024
Avis vérifiéSuper bien
25 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est simple d'utilisation donc efficace. Le prix d'achat est correct et la livraison gratuite à un certain seuil d'achat. Le service clientèle ou technique répondent assez rapidement et sont agréables.