La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
25 avr. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple , la livraison c’est bien passé assez rapidement rien à redire !
25 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout s’est déroulé comme prévu
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne livraison, les bons articles en temps et en heure ,juste impeccable, merci
25 avr. 2024
Avis vérifiéSur le moment contrarié.Probleme résolu rapidement,très professionnel,très compréhensif. Je recommande
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication et rapidité
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du délai et de la prise en charge de ma commande.
25 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande. Ils sont très professionnels. De nos jours des personnes consciences, ça fait plaisir. Le produit au top.
24 avr. 2024
Avis vérifiéService client bien,colis bien Emballé , Délais de livraison correct
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de votre part et produit de qualité. Excellent sav.
24 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace comme toujours
24 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis trés satisfait , ma commande et arrivée rapidement , conforme a ma demande et trés bien emballée .merci a eux . Au top
23 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison et matériel au top de mes attentes
23 avr. 2024
Avis vérifiéNotice en Anglais et dessin technique pas tres clair. Joints torriques livrés de pas tres bonne qualité. Pas de couples de serrages indiqués non plus.
Avis vérifiéParfait- Montage facile - Je recommande
Avis vérifiéTop je recommande
22 avr. 2024
Avis vérifiéSur le site j'ai bien trouvé la pièce que je voulais et rapidement.