La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
1 déc. 2023
Avis vérifiéSite très pratique, livraison rapide, je recommande !
Avis vérifiéEnvoi rapide Parfait
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits du produit et de la livraison très rapide. Je recommande vraiment Charlie moto
Avis vérifiéTrès bien 👍
29 nov. 2023
Avis vérifiéRas ! Parfait
28 nov. 2023
Avis vérifié1ere commande tout a fait satisfait
27 nov. 2023
Avis vérifiétrès bonne relation au téléphone avec en plus une explication sur le montage de mon achat , encore merci a ce monsieur Pour l'envoie du colis champion du monde très très bien
24 nov. 2023
Avis vérifiéLe site Web était facile à naviguer. Ils ont répondu à mes questions rapidement et précisément. Le délai de livraison a été plus long que prévu mais c'est le cas de presque toutes les boutiques en ligne.
24 nov. 2023
Avis vérifiéje n'ai eu aucune difficulté à trouver la pièce qui me fallait. Dommage que la livraison ne soit pas complète
23 nov. 2023
Avis vérifiéefficace, claire
22 nov. 2023
Avis vérifiéParfait reçu rapidement en deux jours bravo
22 nov. 2023
Avis vérifiéParfait et rapide.
21 nov. 2023
Avis vérifiéSite très facile de navigation que je recommande.
18 nov. 2023
Avis vérifiéSuper qualité
16 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, Je suis très satisfait de ma commande et délai respecté
15 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait, commande arriver rapidement
14 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande le site. Commande bien reçu.
14 nov. 2023
Avis vérifiéUne fois la commande passée, vous êtes continuellement informé du délai de livraison, ce qui est toutefois très rassurant. Du début à la fin, tout c’est bien passé. Merci.