La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
13 nov. 2023
Avis vérifiéimpeccable ; ils sont de bon conseils ; service apres vente hyper réactif . ils sont tres serieux ; je recommande .
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien aucun problème à signaler.
10 nov. 2023
Avis vérifiétrés bien recu trés vite
10 nov. 2023
Avis vérifiéService client a l ecoute
10 nov. 2023
Avis vérifiéun oubli lors de l'expédition mais le SAV a été très réactif et ma aussitot envoyé le reliquat de ma commande .
Avis vérifiéRéactif !
Avis vérifiéConforme aux attentes
8 nov. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et délivrée dans les temps, il ne reste plus qu'a monter les pièces et voir si ça va.
8 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire, matériel tel que mes attentes, du sérieux dans les délais et le suivis des commandes !! Bonne boutique
7 nov. 2023
Avis vérifiéBon site internet
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, j'aurais souhaité que la facture se trouve dans le colis. Je dois désormais joindre le service client par téléphone or ils sont quasi injoignables, ceci dans un créneau très réduit.
Réponse de charlymoto.fr
Bonjour, La facture est automatiquement envoyée par mail lors de votre commande. Nous venons de vous la renvoyer sur l'adresse mail communiquée. Cordialement Aurélie - Team CharlyMoto Racing
3 nov. 2023
Avis vérifiéSuper, aucun soucis.
3 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison comme prévue, RAS mais je pensais que la qualité des produit vendus était un minimum vérifies(voir mon avis sur le kit biellette Tecnium pour abaissement d une AT).
3 nov. 2023
Avis vérifiéTop pas de pb
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, tarifs et services impeccables
Avis vérifiésite de confiance
2 nov. 2023
Avis vérifiéBon revendeur a des prix un peu plus accessible